标题: [新闻人生] 反恐维稳一线警察蹲地吃盒饭照走红网络 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-5-26 01:00     标题: 反恐维稳一线警察蹲地吃盒饭照走红网络

5月24日,网友@昌吉王者发布了一组反恐维稳一线民警们蹲地吃盒饭、席地而睡的照片,该组照片走红网络。微博内容为:看着警察们,躲在巷子坐在地下吃着盒饭,饭后还要继续在大街小巷里巡逻执勤反恐处突,不怕累不怕苦,可以不顾父母妻儿,但只是希望能得到百姓的理解和支持,所以不要再去诋毁人民警察,因为他们在用血肉之躯捍卫疆土的尊严,百姓的安宁!在此向日夜奋战在反恐维稳一线的战友们,敬礼!

作者: 大小午茶    时间: 2014-5-26 01:11

看到这个好正能量啊!
作者: 刹那永恒    时间: 2014-5-26 01:11

点赞哦!!
作者: houjunjun555    时间: 2014-5-26 01:42

只有点赞,看后觉得世界还是很美好的!
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-26 02:00

作者: nmsyqsb    时间: 2014-5-26 02:19

任何职业  奋斗在第一线的 总是让人尊敬
作者: zhoujin    时间: 2014-5-26 02:58

我昨天还看到广东救灾的民警们就躺在地上睡的图,真的很辛苦
作者: yunlezhuren    时间: 2014-5-26 03:00

正能量满满感觉世界的空气都变清新了,无论什么时候冲在最一线的那些人都让我们觉得最可爱啊!刚看完广东暴雨搜救的帖子过来
作者: 阅读读    时间: 2014-5-26 03:10

蹲得好整齐。。。一美国同学曾经表示佩服中国人,他们蹲下后,脚后跟不能着地
作者: ada1963777    时间: 2014-5-26 04:39

为这些在前线工作的警察点个赞!
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-5-26 05:04

点赞,天朝的兵哥哥们一直都正气满满
作者: nmaverick    时间: 2014-5-26 05:17

请看制服后面,写着特警。。。
和我们平常骂的警察是两个品种啊。。。。
作者: yuu133    时间: 2014-5-26 05:46

哥哥有个特警朋友,据说去这样的一线福利待遇工资都很好的。但是很危险,随时有生命危险。

下班以后更危险,因为保命的家伙全部要交上去的。哥哥朋友去了一年以后就回来了,发誓说以后再也不去。每天都抱着有生命危险上街压力太多,这是多少福利都弥补不了的。

(据说去一线的特警都是自己报名的,国家不会完全调某个地方特警去。哪怕日常维稳也是内部自己报名的,钱多、活少就是不太安全)
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-5-26 07:00

看了真的很感人,一群最可爱可敬的人
作者: sweet_angel    时间: 2014-5-26 07:05

一群最可爱的人
作者: mondey    时间: 2014-5-26 07:24

看着真是很辛苦,维护社会安全还得靠人民警察啊
作者: noway131    时间: 2014-5-26 07:27

做一线的都不容易!

作者: 蓝夕若    时间: 2014-5-26 09:04

作者: shiershao    时间: 2014-5-26 10:27

应该每人发个睡袋吧,条件太差了。
作者: xss122    时间: 2014-5-26 10:47

应该每人发个睡袋吧,条件太差了。
shiershao 发表于 2014-5-26 10:27

不会有睡袋的,就是为了防止突发情况,第一时间作出反应才在现场睡的,不然就回家睡床了。话说照片不是日常维稳吧?日常的话,负责某一片区,要个临时住处睡上下铺应该也行的哈,换班就好了。唉,谁知道呢,一线是什么情况。。。。只能点赞,多点理解吧
作者: freebird007    时间: 2014-5-26 12:14

蹲得好整齐。。。一美国同学曾经表示佩服中国人,他们蹲下后,脚后跟不能着地
阅读读 发表于 2014-5-26 03:10

这个好喜感啊,是因为太胖吗?
作者: 阅读读    时间: 2014-5-26 21:00

回复 21# freebird007

好像白人都不行,可能是基因区别
作者: whdxwd1    时间: 2014-5-26 22:04

很辛苦的,基层一线的
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-5-27 03:41

最辛苦最可敬的人,希望社会能和谐稳定,能多一份安宁
作者: 长生    时间: 2014-5-27 08:37

祝他们平安,工作顺利。
作者: 阿树    时间: 2014-5-27 11:44

真是可亲可敬的人,和解放军一样都是好样的
自从我被盗的手机被警察叔叔找回来之后,我对他们的印象好多了
作者: shasha0520sz    时间: 2014-5-27 22:54

对比身边穿着比女人还讲究的娘炮,真是爷们的不行了
作者: QVSI    时间: 2014-5-28 07:32

回复 26# 阿树

好神奇。。原来真能找回来啊

我一直以为报警就等于单纯报个警啊~~~~~~~~~
作者: 阿树    时间: 2014-5-28 10:31

回复 28# QVSI

丢了的东西,除了这个手机,其他都没有找回来
能找回来和苹果的功能,以及当时的各种机缘巧合有关,很难复制,但是证明警察还是有在做事的
作者: juliet1993    时间: 2014-5-28 10:52

这种多看看就觉得很美好了。还是有乐于付出的人
作者: 暗夜凝视    时间: 2014-5-30 12:05

好警察,正能量,有他们在,才安稳的生活着呢。必须吐槽不放弃任何机会给自己脸上贴金的某些@#**__,有什么可比性吗,城管跟你们才是一路货色啊,自知之明都没了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2