标题: [欢乐吐槽] 被逼吃化毛膏 猫咪骂脏话 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-5-11 18:23     标题: 被逼吃化毛膏 猫咪骂脏话

听不懂猫在说什么阿,不过喵长的很可爱阿

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=0400de9b-9733-40d9-8ac7-988213a40e18&AutoPlay=false[/flash]
作者: momowang    时间: 2014-5-11 19:22

喵了个咪, 他喵的, 喂老子吃什么
作者: XSQ1977710    时间: 2014-5-11 19:53

它说了什么?我怎么没听到啊。。。有说脏话吗???
作者: Arielbaby    时间: 2014-5-11 21:05

我也没听出来,不懂喵星语呀
作者: rtzyh    时间: 2014-5-11 21:06

13秒那里是“妈妈不~要”。23到28秒“不好、不好、不好、不好、不好、不好、不好、不好”40几秒是“不好”“太XX”或“你太XX"的发音,和1分前后一样听不清无法分辨。“1分”后是”恨你“。和听不清的发音。
作者: yyk99    时间: 2014-5-11 21:22

估计化毛膏味道好差,所以少少在舌头上,猫猫就要拼命舔舌头冲淡那个味道
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-11 22:18

作者: lea    时间: 2014-5-11 22:47

楼上黑猫你真是个好主银,与猫猫同甘共苦
作者: rtzyh    时间: 2014-5-11 23:01

回复 7# 黑猫一只
感受甜味的受体实际上是由两种蛋白质组成的,分别是Tas1r2 和Tas1r3。所有的猫、狮子、老虎都缺少一种氨基酸,无法制造Tas1r2基因的DNA,因此无法编码形成某些蛋白质,也无法让猫尝到甜味。当然,也许在糖分浓度高的时候,有些猫能利用它们的Tas1r3受体品尝出甜味,”但是它们的肝里没有葡萄糖酶――控制碳水化合物新陈代谢的关键酶类。猫能尝出很多我们无法体会的味道,比如说,能为所有活细胞提供能量的化合物――三磷酸腺苷(ATP)。“肉里面并不会留有大量的ATP,但这是肉类的信号。”猫咪对酸性物有很大的反应,这包括了氨基酸(aminoacids)或含甜味的氨基酸。甜味化毛膏适合杂食的犬类不适合喵星人。
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-5-12 00:20

好乖啊 我朋友家的喵弄药淡化泪痕都各种难伺候
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-12 02:45

作者: 阿树    时间: 2014-5-12 10:33

我家猫吃化毛膏也跟要命一样,我还特地尝了尝= =就是红糖味的糖浆嘛……
黑猫一只 发表于 2014-5-11 22:18

我去
我还以为化毛膏是人类的去毛膏或是美容美体用品,还想说这主人是不是有病,也不怕猫咪吃出病来
原来真是猫咪吃的啊
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-12 11:18

作者: 阿树    时间: 2014-5-12 11:22

回复 13# 黑猫一只

涨姿势了
为啥不把这玩意的味道弄得好一点
作者: nmaverick    时间: 2014-5-12 11:32

吃了这个,可以融化掉肚子里的毛毛么
作者: 游心于无穷    时间: 2014-5-12 15:05

猫好乖,就喵了几声,耳朵都没有全扁起来。换我家的,爪子早出来了。
-----------
那化毛膏吃了是好让猫把毛球排出体外,偶觉得跟人用的通便剂有点像
常梳梳猫比较没那么恶心
作者: judiasmith    时间: 2014-5-16 09:04

一直说我恨你恨你 好好玩

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2