标题: [新闻人生] 南韩「励志丑妇」整成女神 老公原本要离婚马上回头 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-4-22 04:35     标题: 南韩「励志丑妇」整成女神 老公原本要离婚马上回头

南韩「励志丑妇」整成女神 老公原本要离婚马上回头

复制人全面进攻!南韩一直许多爱美女性的整形天堂,该国综艺节目最近播出一段妇女整形前后的对比照,结果让人目瞪口呆引发旋风。据了解,该女因为外表平庸被丈夫嫌弃,还面临失婚的危险。无奈之下,她只好报名参加整容节目,没想到「进厂维修」后竟焕然一新,连儿子都不认识她了!
《新华网》报导,这名女子原本满脸雀斑、两眼无神,丈夫还为此离家出走,甚至在外面结识小三,并向她提出离婚的要求。妇人无奈之下只好报名整容节目,并幸运被选中,之后,那个原本其貌不扬、让人过目就忘的女子,竟然变成了女神。
妇人整容后的样貌,让节目主持人和在场来宾惊讶不已,就连她的儿子见到妈妈之后也直呼夸张。有趣的是,妇人后来去找丈夫谈判,昔日高高在上的丈夫立刻软化,不仅对老婆服服贴贴,「离婚」的念头也就此打住了。

图片附件: 587209.jpg (2014-4-22 04:35, 11.03 KB) / 下载次数 188
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=745375&k=cf44eb8fecf876407a85fd709aab418b&t=1726733686&sid=ao3ok3

作者: whdxwd1    时间: 2014-4-22 04:41

原来的脸不丑啊
我看过韩国的那个节目, 的确可以给特别丑的人福音
作者: 功名叶    时间: 2014-4-22 04:42

。。。左边的脸蛋也没多丑啊。。这婚姻还要维持嘛
作者: jhemy    时间: 2014-4-22 04:44

我怎麼覺得這兩張圖的差別只在有上妝和沒上妝啊!而且只為了臉的老公不要也罷!萬一出事什麼的別想他能成為依靠!
作者: 心若天山雪    时间: 2014-4-22 04:58

我怎麼覺得這兩張圖的差別只在有上妝和沒上妝啊!而且只為了臉的老公不要也罷!萬一出事什麼的別想他能成為 ...
jhemy 发表于 2014-4-22 04:44

没错!这个妇人就是一般人的脸,化妆完全能补救,不需要动刀的。
可惜,男人都是视觉动物。
作者: notgentalman    时间: 2014-4-22 05:00

左边的在韩国已经算是中等偏上了吧
哪里和丑字扯得上关系
还不赶快把渣男给蹬了,难道等着整容过期又被抛弃
作者: zhoujin    时间: 2014-4-22 05:09

= =

一般人不都这样子的?她老公想娶苍井老师那样的吗?
作者: fymcome    时间: 2014-4-22 05:34

这一集我看过的,其实这个女的因为是平胸,就是生了小孩后,胸部缩水,所以来参加节目的,不是脸的原因
作者: 莎草    时间: 2014-4-22 06:11

没有丑女人只有不会化妆的女人,整容老了会有后遗症,学会化妆就好了。
作者: lilyturf    时间: 2014-4-22 07:07

无语。。
本来不丑,而且两眼无神能整有神了吗??
这调调不对啊,整容挽救家庭。。 家庭是靠情感和责任支撑起来的,这样的老公还留着干嘛?
作者: 阿树    时间: 2014-4-22 08:08

这样的丈夫,还可靠吗?
本来就不丑的说
作者: wxrrxw    时间: 2014-4-22 09:13

这种看人只看脸的老公不甩了还等菜啊
作者: judiasmith    时间: 2014-4-22 09:37

韩国好像离婚后的女人地位更低  所以才不愿离婚吧
作者: freebird007    时间: 2014-4-22 09:51

我怎麼覺得這兩張圖的差別只在有上妝和沒上妝啊!而且只為了臉的老公不要也罷!萬一出事什麼的別想他能成為 ...
jhemy 发表于 2014-4-22 04:44

同感觉。脸上基本什么都没动。
作者: 龚晓颜    时间: 2014-4-22 11:06

以前的样子还不错啊,而且整过后没什么明显的变化,只是发型和化妆还是服装的变化。
作者: lita    时间: 2014-4-22 11:35

这种老公一脚踢出去!
作者: 天天想你    时间: 2014-4-22 13:17

这种丈夫赶紧踹了吧
作者: twentithcat    时间: 2014-4-22 20:31

左边这张只是不会化妆打扮吧。。
作者: 杏花春雨啊    时间: 2014-4-22 20:59

这个女的可以看出来 削骨 垫了下巴
作者: ujo6u    时间: 2014-4-22 21:05

原来也挺清秀的,就是有点苦情样。
作者: 夏微酸    时间: 2014-4-22 21:25

我只看出来 发型很重要……
作者: Excalibur    时间: 2014-4-22 23:25

以前看过这个节目 有一些真的算是脸部畸形的妹子被治疗做了整容及校正后变美女的 而且上这个节目的百分之九十都是男人嫌老婆丑要离婚的
作者: computer    时间: 2014-4-23 00:16

嫌老婆丑要离婚的当初到底是为的什么跟这个丑老婆结婚的啊?????人结婚前就长这样啊
作者: 201208    时间: 2014-4-23 06:56

原来的样子也不丑呀!!!
再说,需要整容才能回头的男人,还要他干什么?渣!
作者: hqjuan05    时间: 2014-4-23 07:06

原来的样子很美啊,何必整容呢?为了这么个渣男。而且整容后美了,不如找个更好的。
作者: 小睡    时间: 2015-4-19 23:56

隆胸?难怪~据说男滴都喜欢波霸,小时候吃奶没吃够么
作者: 我是小土豆    时间: 2015-4-20 09:33

對啊! 原來的臉真的不丑啊, 只是沒化妝, 有差那麼多嗎?
作者: limengasd    时间: 2015-6-18 09:50

感觉好像只是化了妆而已!
作者: 水漾妖娆    时间: 2015-6-18 10:10

这脸蛋确实长的还可以啊,脸型也还挺漂亮的,用的着整?化个妆,绝对美美的
作者: tiramisu11    时间: 2015-6-18 10:11

切,这样的老公要来干嘛。婚前干嘛不嫌你丑啊。现在能整容,老了呢?迟早还不是要离婚的。
作者: 星辰碎屑    时间: 2015-6-19 00:21

这种男的靠得住吗?以后老了或者整容保值期过后肿么办?
再说原来也不难看花花妆肯定中上了
作者: mondey    时间: 2015-6-19 07:57

只看脸不看内心和感情,这种丈夫还是趁早离婚吧
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-6-20 08:37

这样的老公还能要吗??

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2