标题: [搞笑图片] 网友花费近2500,定制了一套美国队长的战...... [打印本页]

作者: 阿布多瑞    时间: 2014-4-18 07:40     标题: 网友花费近2500,定制了一套美国队长的战......

网友花费近2500,定制了一套美国队长的战衣,本想威武的去观影,可是收到货以后,发现……

图片附件: 3.jpg (2014-4-18 07:39, 623.69 KB) / 下载次数 217
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=744720&k=7aae6cad14ecf8b55bdbf98c44665cd2&t=1726608847&sid=ZR48S7

作者: nasis    时间: 2014-4-18 08:57

所以说cosplay是个烧钱活计,还不如买些布料自己做呢,那样更合身。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-18 08:57

作者: 阿树    时间: 2014-4-18 09:18

这身材差太多,人家原版肩膀多宽啊,这个人是溜肩
作者: aabbcc301    时间: 2014-4-18 09:30

看楼主的签名档和可爱呀
作者: 阿夏    时间: 2014-4-18 10:31

这人最后还穿上去观影了?!这是真*粉
作者: isa    时间: 2014-4-18 10:43

我想说这也跟 身材有关好吧
作者: zhoujin    时间: 2014-4-18 10:51

很多时候,你要先定制一下自己的身材
作者: lita    时间: 2014-4-18 15:46

花点钱让自己爽一下!
作者: 胜舒    时间: 2014-4-18 21:39

里面要先垫个胸肌,垫个肩,再加个增高鞋垫
作者: dalurui    时间: 2014-4-19 02:18

让韩红cos梅根福克斯德汗衫短裤凹腰去修车,肯定一个汉子也勾搭不到
作者: emerald.1    时间: 2014-4-23 07:28

上身肩膀没有垫起来,肚子部分要有马甲的效果,布料太松垮了。
作者: 208266    时间: 2014-4-25 03:52

太可乐了,哈哈哈!
作者: 泪哗哗的流    时间: 2014-4-26 13:08

回复 4# 阿树

额。。我大学玩cosplay时找的裁缝,遇到这种肩膀造型问题,她会帮忙处理的。。衣服上可以做成垫肩,或者在衣服剪裁的打版上,就把肩膀做上,总之这个2500太坑爹啦(就算现在应该比以前涨价了)。。总之定做就是应该能够稍微遮掩下身材缺陷的。。不然何必买定做的,去买工厂批量生产的就好啦
作者: magieJQ    时间: 2014-4-26 16:44

主要是亚洲男生的骨骼都变小和瘦,肩膀好小啊,看上去就猥琐了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2