标题: [欢乐吐槽] 你看过爱情动作片吗? 妹子你们的节操掉地上了 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-4-13 14:56     标题: 你看过爱情动作片吗? 妹子你们的节操掉地上了

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=045ebacb-bd05-44fd-995e-f661cba5393d&AutoPlay=false[/flash]
作者: 昕雨    时间: 2014-4-13 17:58

我說那些說沒有的妹子 笑容怎麼這麼隱晦呢~
作者: susayoko    时间: 2014-4-13 19:52

我比较好奇有多少人没有看过的~
作者: kinka    时间: 2014-4-13 22:32

我能说我看过男男的,没看过男女的吗~~
作者: 御良斋    时间: 2014-4-13 22:53

男男,男女,女女,人……兽,人妖,双性人……呵呵,如今冷感了啊顶多评价一下人家的身材小肚腩什么的,表示活塞运动很无聊重复一个动作好无聊无感了啊不想找对象了怎么破?……话说不会被禁言吧……
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-4-14 00:00

只看过男男的。。。各种重口的都有。。。反而男女的 还在雅蠛蝶就看不下去==
作者: monetmm    时间: 2014-4-14 11:08

这么多年确实没看过av,一直没机会,网上的又不敢下载怕中毒,倒是男男,去年混组被介绍gaytube,看完觉得还是bl小说更有美感。
作者: happysky    时间: 2014-4-14 11:18

我就不信了啊,现在还会有没有看过的,除了人兽我没有看过基本都看过了,不过不喜欢看国内的,拍的好烂的
作者: 苏凝    时间: 2014-4-14 20:24

回复 8# happysky

我倒是真没看过,其实不是不想看,就是不知道从哪里找出来看,网上下载又怕有病毒。。。一般就只看有点H的小说或是图片~~挺想看的
作者: happysky    时间: 2014-4-15 08:21

回复 9# 苏凝

可怜的孩子,我也是去日本以后才看,因为日本的DVD出租店都有一个成人片专区
作者: 心若天山雪    时间: 2014-4-15 09:00

只看过男男的。。。各种重口的都有。。。反而男女的 还在雅蠛蝶就看不下去==
靡靡的月亮 发表于 2014-4-14 00:00

同啊,我觉得男男比男女好接受多了= =
话说我是异性恋啊摔!
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-4-15 09:06

回复 11# 心若天山雪
可能男女的男优太丑了。。。
作者: wtz1950    时间: 2014-4-15 15:49

没看过真人av, 从弟弟硬盘拷电影时发现了个叫动漫的文件夹,居然是成人动漫。自己偷偷看了,然后做了件掉节操的事,拿镜子观察自己那层膜长什么样,未果。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2