标题: [欢乐吐槽] 有一种投入叫做旁若无人 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2014-4-6 13:01     标题: 有一种投入叫做旁若无人

图片附件: 1.jpg (2014-4-6 13:00, 354.72 KB) / 下载次数 106
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=743226&k=5ab876921852fa20d335b472df6e3b13&t=1726816969&sid=CciInh

作者: 六宝火锅    时间: 2014-4-6 13:14

爱情啊……真是不容易呢。
作者: monetmm    时间: 2014-4-6 13:18

有点大惊小怪了,发生这种事丢人的是他们,关旁人什么事,敢做就要敢当,当然人家不一定觉得丢人,反而觉得显得有个性呢。
作者: janetpipi    时间: 2014-4-6 15:08

感觉国内外开放程度差不多了
作者: freebird007    时间: 2014-4-6 17:12

国内这种好多看起来特龌龊,男的一边还看着别人,明显在炫耀。在国外也看到过,但觉得很自然,就是两个人浓情得不得了,男的眼神始终在女的身上,不停地拉着手,摸头发,亲脸,给人感觉比较自然。
作者: 201208    时间: 2014-4-6 19:19

以前年轻人居多,现在什么年纪的人都有
作者: lita    时间: 2014-4-6 19:24

都只活在自己的天地里。
作者: ttxxxx    时间: 2014-4-6 20:35

哎哟的我妈……真是把公共场所当自己家啊,有人旁观比较激情投入是吧?!
作者: notgentalman    时间: 2014-4-6 20:43

国内这种好多看起来特龌龊,男的一边还看着别人,明显在炫耀。在国外也看到过,但觉得很自然,就是两个人浓 ...
freebird007 发表于 2014-4-6 17:12

这种事情真的主要是看脸
要是俊男美女,不管国内国外,都是值得旁观的
不过最后那个男的有点像文章
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-4-6 21:19

作者: 昕雨    时间: 2014-4-6 21:41

在車上無聊嘛......咳  只要聲響別太大、附近沒小孩子  是還無所謂啦~
作者: xiamug夏木    时间: 2014-4-6 22:54

这算啥,大学校园里到处都可以看到呢
作者: sain68    时间: 2014-4-6 23:37

第一章图片后面那么近就有小孩子,这个还是需要注意点的
作者: 花雨独舞    时间: 2014-4-7 02:59

在国外地铁见过11岁左右的一对儿小孩儿接吻,姐瞬间震惊了。
作者: sudanhong    时间: 2014-4-7 04:49

这种场面,女的一般都是长的不怎么漂亮且一脸蠢相的,真的是哦,不是乱说的.....
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-4-7 05:59

咳咳,真有这么浓情蜜意么? 表示怀疑啊!
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-4-7 23:44

真开放。。
作者: Arielbaby    时间: 2014-4-8 01:49

真的是世风日下……………………

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2