标题: [猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 树洞贴(已开) [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 01:39     标题: 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 树洞贴(已开)

规矩你们懂。

说点好听的,花冠就会啊你们。

照惯例,第三天讨论日结束前,可在树洞拆马甲。

编辑的不算,完场拆对1马甲10花。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-3-24 01:40

试树洞。

===========
法官乱用我马甲试树洞=。=
好吧,那我就用这贴树洞。。。
好久没当杀杀了。。。

华府老师看来像好人=。=
我再想想你要配谁。。。

华府老师+武状元

==========
猜我会不会被刀=。=
应该不会吧

==========
我娘像好人
秋香好特

==========
秋香必须给连了。
给武状元或是我娘?
如花水,石榴水。宁王水。
皇帝特。但不知杀好=。=

-----拆马甲
倾城-如花
豆豆-石榴

===============================
第一天不负责任。。。粗体铁好人
好特
猎杀者004        秋香
猎杀者005        小强
猎杀者010        夺命书生
猎杀者011        华文
猎杀者024        华太师
猎杀者017        对穿肠
猎杀者016        武状元

猎杀者002        石榴
猎杀者007        祝枝山
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者020        卖身汉
猎杀者023        朱茜
猎杀者022        夏香

猎杀者001        唐伯虎
猎杀者003        春香
猎杀者006        华府老师
猎杀者012        华武
猎杀者021        冬香
猎杀者015        华夫人
猎杀者014        明武宗

==============================
我娘和我娘子在一起!!!
在一起!!!

-------------------------
我娘亲定好人。
秋香有可能是好特。
泥们要保佑我不要错

她们都是好人的感觉
给我自己点32个赞!

明武宗是个杀!
秋香是好人!
我娘是好人!
但是我不要死保他们=。=
小小的就好。
枪打出头鸟。
我希望今晚小强会死。
作者: zhoujin    时间: 2014-3-24 02:56

我不知怎么演武状元,决定COPY上一场小够的发言= =

楼上在这里说不在贴子说,嘿嘿嘿~~~~

001是谁?
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-24 03:02

没找到更换头像的地方

大家好,我是华府太师。

作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 03:36

赞一下宁宁的头,好美腻。
作者: 够了    时间: 2014-3-24 03:51

╮(╯ε╰)╭
001有蛋壳的赶脚…噗…
盲狙  小强只小普莎…武状元是只蝴蝶哈哈哈哈哈…
我被自我娱乐了…
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 04:59

伦家要目测楼上的小够了盲到底,咩卡卡卡卡~~~
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-24 05:08

如果有人第一天就拆出我的马甲,他就是神!
作者: 够了    时间: 2014-3-24 07:27

差点有点错穿越的赶脚0v0~ 话锁话锁武状元的马甲是熟人咩~~
BB 和 主公 和 小冷 里面选一个…
怎么破0 0
我觉得唐伯虎是BB啊喵要是她知道我猜错她了我还怎么当BB的小精分嘤嘤嘤!
但是0 0主公选角色的时候武状元就已经被选了…
所以其实…真相是…武状元才是BB么TT

主公才是唐伯虎吗…TT
可是好像也不是…
作者: 够了    时间: 2014-3-24 07:28

石榴姐的头像好像也没有换!难道还是豆豆0 0
作者: 够了    时间: 2014-3-24 07:31

如花和卖身汉里面有一个是薇儿0v0~
无责任猜如花的逗号爆薇儿………

小强一定是KB的某只0 0
还有还有有一只好像郭芙可是我忘记是随了…

我要不要配合场上营造一下我在场的感觉所以伟大的法官大人要不要把我灌水贴给屏蔽了0v0~
作者: 够了    时间: 2014-3-24 07:33

圣上到底是主公还是弃娘娘咩~
过几天再来看尸体~ 么么哒~0 0 刷树洞好有感觉
作者: 够了    时间: 2014-3-24 07:39

圣上好像不是主公!口气好像是小琦!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 07:41

0v0~
小够了这次怎么不盲了捏~
嘤嘤嘤
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 07:43

话说我这个万年警察心法官,肿么辣么想看小杀杀乌龙 0 0.
作者: 够了    时间: 2014-3-24 07:44

我忘了倾城萝莉也下场了!!
脸盲决定放弃治疗!!
倾城萝莉赶脚会选一个比较搞笑的角色…0 0 难道是石榴姐~
脸盲拂袖退场了…给各位小主请安~小主们万福金安~ 奴才告退了…TT
作者: 够了    时间: 2014-3-24 07:45

树洞美丽的一页就被俺一个人给阉掉了…0v0~
作者: zhoujin    时间: 2014-3-24 11:20

小够应该知道是我了吧= =

那些对白是否似曾相识^_^

即使没有上场,也要给你上场的气氛
作者: zhoujin    时间: 2014-3-24 11:24

明天换头像

这个头像跟对穿肠太像了,我的榴妹已经弄错一次了

一换头像就知道是我了吧= =

是说现在还有压马甲这一项的吗?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 11:50

0-0
烧烧写好了三份杀贴。
一份山寨,一份独杀,一份民。
。。。

雕雕树洞想连周郎和烧烧0-0
杀群如果一念之差,杀了武状元。
爱神如果按照树洞报备。
可能会主杀跟着杀的那人一起去0-0

天使想豁免老师又说还是不行驶了0-0

弃娘娘报备山寨祝枝山0-0

要不要这么激情!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 11:51

我忍了一个晚上不想用流量来树洞0.0
看见山寨报备,再也忍不住了。

。。。
杀boss对我说,报备今晚用迷雾
。?。!。。

你还活在神雕里面咩。。。
。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 11:56

三三被我黑了个小强0-0
不仅不发火,上来就卖萌....

琴琴拿着狙击对我说:今次版杀目标,崩了三三0-0
。。。可怜的狙击,乃知道么。
子弹除了好人boss谁都打的死。。。。

小琦一直念诗,对我说。。
这次保证他们找不到我。
谁问你都说我没下场。。。
可是。。。
万一你自己开启嘲讽模式咋办~
嘤嘤嘤~

薇薇说,我要装新手民。
我要让他们拆不到马甲。。

但是。。除了你,随会锁魔镜魔镜?!

。。
下午华文说不熟剧情,求动漫头。
随手丢了一个皮卡丘出来。
华文满心欢喜。。

突然想起来。。
皮卡丘应该会招首杀 0.0
。。
哈哈哈。。

。。。
我等不及看第二天开门会有多少乌龙了
作者: 噗呀噗    时间: 2014-3-24 15:38

唐伯虎是木姐!快!首刀首狙首鏡子!!!!
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-24 21:45

法官你闹是不,谁玩了我都不知道还拆毛线啊。。。。
你得先和我说谁玩了啊。。。。
问三三,三三让我猜她玩没玩。。。。
死坑。。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 21:49

0.0
楼上的琴琴 抱个 虎摸~

丫丫的特点就是报名的麻油报名贴-.-

随下了自己猜~
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-24 21:53

我相公是华太师。。。。
这必须对,我相公在我这从没穿过衣服。
至于三三,我不西拆了。

作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-24 21:53

我第二天再猜三三。
她第二天除非不说话淹死。
否则必须暴。。。。
还有谁玩了,不知道=。=
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-24 22:59

哈哈。
我等着看三三卖萌到解密。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-25 03:00

0 0
唐伯虎神一般的报备了连2好人0 0,

...
呃....
...
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-25 03:01

看着雕雕第一天的无责任全场身份瞬间就像吃了神马口香糖),0

激动的停不下来。。。。
作者: 天若雪绯    时间: 2014-3-25 03:02

拿了水民没有信息量、好忐忑
作者: 天若雪绯    时间: 2014-3-25 03:02

为什么我觉得玩过这个而且我选的华夫人
作者: 天若雪绯    时间: 2014-3-25 03:03

关键是头像还就是今天换的这个
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-25 03:03

为什么我觉得玩过这个而且我选的华夫人
天若雪绯 发表于 2014-3-25 03:02 PM

0 0,
所以早上马甲叫神马神马猫的 带着华夫人的头来这边的是你咩0.0
作者: 天若雪绯    时间: 2014-3-25 03:03

我我现在迷茫加晕乎了
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 09:22

换签名= =~~~~

连心心都没看出我= =
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 09:29

二货三三是小强。
我就说她第二天准暴。。。。。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 10:15

楼上的二货,你衣服都穿不上,还好意思来树洞。。。。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 10:16

场上的祝枝山好有勇气,他去踩三三那个万年坑。
踩三三多累啊。
我现在都嫌弃踩三三了。

作者: 天若雪绯    时间: 2014-3-25 10:21

手机不能双开的悲剧、我只能看完文再来登猎杀账号了
作者: 天若雪绯    时间: 2014-3-25 10:22

拆马甲太难了,完全没发现谁是谁、而且肯定有别的论坛的人
作者: zhoujin    时间: 2014-3-25 11:03

祝之山虽做高自己但没试探警察,也是我不多探的原因,但华府老师多少有点探的意思,不过拿不起警还要别人来戳穿吗?!瞎子也看得出吧o_O,我第一天排他民的= =还是其实瞎的人是我?
作者: zhoujin    时间: 2014-3-25 11:10

我觉得,杀方人多,肯定派人出来影响导向的,如果这样,华府太师和祝之山很可疑啊~~~

都想把宁王从走,才出来几个人哪,警察都没说不觉得太急了吗?

话说我第一天把祝之山排杀呢。他身份做这么好,又不怕死,倒有点非民即匪的意思……
作者: zhoujin    时间: 2014-3-25 11:13

平安夜,虽是好事,但暗藏杀鸡,说不定后面的路不好走呐= =
作者: 天若雪绯    时间: 2014-3-25 11:16

在线人很多、浑水摸鱼好时机、让大家猜我是哪个马甲吧,哈哈、而且、我就是不出现
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 23:52

我马甲被拆了么?
- -
现在精确报时:11:51分。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 01:22

楼上 你还没被猜到。
嘻嘻。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-26 01:27

为什么说我找暗警?我没有吧?就凭一句我觉得你华府老师拿不起警?

那个皇帝也是奇怪,为什么要推我上PK?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 01:32

因为华府老师是杀手,在跟你对眼啊,哈哈哈。
周郎,乃的头像0.0....
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 01:46

看着三三吱吱吱个不停,真是乐死了=。=
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 01:46

听说三三在海盗家拆小琦是苏苏0.0

=。=

介个介个...
哈哈哈...
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 01:50

警察就是不跳咩~   )。0

小独杀控场控的不想控了~  )。0

华府老师还在装警察0 0 说晚上要去摸秋香。

你可知道秋香第一天就被摸了咩0.0

看来华府老师要被摸了。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-3-26 01:51

娘亲是琴表嫂哎,同生同死了好开心
找不到表哥,到底下场没
唐公子和我好默契,结束看看是谁哈
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 02:19

嘤嘤嘤~
时间来到下午2点15分.
宁宝在群里告诉华武,你不能被人看杀就软弱弱的,要反击..

其实...
你们知道山寨偷了杀人刀么0 0,
不然,为什么这样抓着华武,,,咩~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 02:20

夺命书生-杀BOSS  13:53:47
明武粽好可爱啊
❀吢是透m-1ng旳丶  13:53:55

夺命书生-杀BOSS  13:53:58
不晓得是皮卡丘还是烧烧
我下午去勾搭他

夺命书生-杀BOSS  13:58:22
哈哈!
说别人菜
是皮卡丘
夺命书生-杀BOSS  14:01:58
祝枝山华文是杀手啊!!
❀吢是透m-1ng旳丶  14:02:09

夺命书生-杀BOSS  14:02:09
我卖友求荣了
我随便点点的,不会真砸死华文吧

-.-
我表示小琦躺着中枪有木有?
薇薇找不到小琦了,就看他杀了0.0
能把警群两同伴都点杀,功力可见非一般的高昂~~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 02:33

朱茜-狙击  14:30:40
我要开枪暴狙了
心心,杀贴多少字
朱茜-狙击  14:30:49
200字原创么
❀吢是透m-1ng旳丶  14:30:54
狙谁
朱茜-狙击  14:31:05
明武宗
❀吢是透m-1ng旳丶  14:31:24
明天锁门
朱茜-狙击  14:31:27
暂时想法

0 0,
果真是不乌龙不幸福么0 0.
....
皮卡丘,你会不会死
如果会的话,真的死的好惨0 0,
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-26 02:43

看明武宗这边踩着秋香,那边说养着,真想一梭子打过去打死算了。
现在所有怀疑秋香的我都当是爱神。
NM。。。这坑货,捆我干啥。
好桑肝。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 02:46

楼上的琴琴摸摸,虎摸个。

是乃儿子绑的你啊,哈哈哈哈哈。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 05:26

第一次从上帝视角看弃妹。
感觉他情绪淡定,分析有时其实不错。
只是太过自我,不容易轻信他人。

相较于上期他给我外援杀BOSS时,
我对他说,我想跳杀,我不太信任杀方其他伙伴,我希望自己夺得胜利。
他对我说,你一直都这么鸡血状态么。
拿什么身份做什么事。

他就是这么一淡定的人,拿什么身份做什么事。
偷了华武,便只压榨华武。
并且在我反馈获得杀人技能后,很淡定的对我说,我能确定他是普杀。

呃...
好像说太多了..
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 05:29

再来说说警察群。
小琦最近不知道忙啥,陆无双还出来的非常勤,这期压根没怎么发言。

说也奇怪,警察为什么没出来跳呢。
何况秋香还是首查。

新人小鞋子不淡定了,找个外援来,想跳警。
从我的角度来说,你不是一开始不在,被丢PK然后被假跳者号票。
你如果这时候跳警,会不会引来全部人员的怀疑呢?

其一,开门为什么不跳?
其二,既然跪了,为何出来?目的?
其三,如果你为真警,是想票对跳还是其他?如何防止杀方趁机搅水,轰你上票台?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 05:30

-。-
法助小海盗今天一天都不回复咱。
害咱只能来树洞了。。。

嘤嘤嘤。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 05:39

然而新人鞋子找了棋局做外援。
棋局以不跳不舒服斯基盛名。
找他外援是必跳。

或许今晚会有一场腥风血雨,希望好人方能扛住。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 05:57

【LV3】华文(806614223)  17:56:59
我如果被刀,第一个弄夺命书生出局,管他谁呢

新人不错,盲狙的不错。
但是你辣么怕死,真的能死吗。

哈哈哈。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 06:02

顺便说一下
雕的好人单 6中2 -。-
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 08:01

呃,哎呀,月底了,剩的流量不多,白天不敢多上网页,这才看到心心在这里吐槽我没回你话。
  第一次用法官号在这里跟随现场活动看着树洞里的发言,好好玩,去了解一个玩家在场上的心理和在这里的心理,很有趣。
  小琦和薇薇这回愣是没被大家拆到,连我都觉得不怎么能找到,不过俩人这次版杀貌似发言都不多。
  独杀被砍进群是件很悲哀的事情,但是宁宁还是挺赞的,只是场上看华武,真的感觉好分裂
=。=   一个人的语言特点总是贯穿始终的,换人多少有点不太一样。
  在听三三吐槽,还在拆马甲,只好告诉她,你这马甲拆的,不如跟我一样当脸盲好了。
  好多可爱的孩纸们都是拆错了马甲却依然很自信地认为别人在自己面前裸了(偷笑)
  曾经的我也是这样,原以为是别人裸奔了,后来才发现是自己拆错了,于是淡定地当永久性的脸盲者了。

By 海盗
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 08:04

终于勾搭到周郎了,听说弃疾也很喜欢霹雳。
隔壁的杨康ID是白衣沽酒,想必很喜欢绮罗生吧。
一直很想开一场霹雳的版杀,这里喜欢霹雳的道友略多一点。

----------------------By 海盗
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 08:20

雕儿在今天开场没多久,就屁颠屁颠地跑过来说,哈哈哈,我娘亲和我娘子都是好人,我太厉害了。其实她就是过来表示一下她的赞。不过连的情侣确实很重要,上次貌似也是因为连了两杀,最后局面不太好。

By 海盗
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 08:29

昨天雕儿刚刚连完人,然后我们在讨论规则。
  原规则里说,蝴蝶抱人的那天,如果蝴蝶被连,那么蝴蝶和抱的人一起被连进情侣里,3P。
  于是我开始设想各种情况:
(贴部分笔记)
3、涉及蝴蝶问题:
假定第一天心心与海盗被连为情侣,当天心心禁权了画朵,则三人共同成为情侣。
(1)若第三天晚上,心心是蝴蝶,海盗是独杀,蝴蝶禁权小鱼,若心心被杀,则小鱼被蝴蝶的拥抱连带致死,海盗和画朵因为情侣的同生共死一起出局(即四人出局)。
(2)若第三天晚上,心心是蝴蝶,海盗是平民,蝴蝶禁权小鱼,若海盗被杀,则心心、画朵因情侣的原因共同出局,小鱼存活(因为心心的出局是被情侣的共同生死影响,并不是蝴蝶被杀)

后来和心心说,算了,反正雕雕没连到蝴蝶,反正山寨没偷到爱神,这么复杂的情况不想了,真要发生了再说=。=

By 海盗
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 08:30

丫丫抽风,居然一个贴子发了三遍。
比较可惜的就是没能完全地跟完全场,到现在为止50多页,真不是一般人能爬的。
我好诧异的是,上次版杀四个好人跳警,这次居然只有一个杀在跳警,你们是要闹哪样。

By 海盗
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 08:32

为什么这场琴琴拆到了三三的马甲,却没有上来戳她。
三三在第一天发完十贴一票后,被烟花直接扒了,伤心欲绝,只能用拆到了琴宝和宁宁聊以自慰。
三三一直在场上拼命地找薇薇和小琦。
看见了夺命书生,觉得有的地方像小琦,有的地方又很不像。
我说:“一介南瓜,居然让你这么纠结。”
三三:“我很怀疑南瓜是杀BOSS(同一时间,薇薇正在另一边向心心报水民单,果断地把小强给报进去了)南瓜想先保我然后再摸走,因为我一直跳水。但是我又不敢抿南瓜,因为他头太大了,一头能砸扁我。”
我:(心里默念“三三你什么时候畏惧头像了”)
三三:“算了,其实我谁都不敢抿,你敢踩我,我就敢剁你,不服咬我?。。。嗯,我咬不过他。。。”
我,继续默默~~~
过了一会儿,三三又来拆马甲了:“如果祝枝山是小琦,我真的崩溃了==怎么看都不科学==”

其实这个世界上不科学的事情很多的。。。。。。

By 海盗
作者: 猎杀者017    时间: 2014-3-26 09:05

武状元:谨娘,周仔。
石榴:豆女王。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 09:08

第一次上帝视角看徒弟发言。
突然发现一些瑕疵。
大概是新手的原因吧。
想必往后会越来越好。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 09:14

庆幸的是棋局这次也很淡定。
进群后也没有让鞋子必须跳。

只是我很奇怪。
为什么小琦这次跪了?
只是单纯的觉得华太师定好人么?

刚刚警察群说,只要号票的不是警察就没问题。
但是,版杀变数太多。
不控场的局不是没有,只是这次独杀并群。
台上一个和狙击捆绑的民,一个医生,一个普杀。
独杀不可能号票普杀。
最有可能被号的应该是宁王吧?

或许杀群觉得宁王是杀而号台下。
但是,如果真号了台下。
局势会如何?

小琦说晚上要查明武宗。
我倒是希望查明武宗。
不然警队劣势。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 09:15

我这个警察亲妈。
什么时候才会替杀想一想呢。。。
哎。。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 10:07

为什么这场琴琴拆到了三三的马甲,却没有上来戳她。
三三在第一天发完十贴一票后,被烟花直接扒 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-26 08:32 PM

看到这贴我笑了。
奇怪,三三为什么不找我拆小琦。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 10:08

琴琴好像说,我今次压根不想搭理小强。
。。
是树洞说的还是qq?
我忘了。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 10:08

琴琴好像说,我今次压根不想搭理小强。
。。
是树洞说的还是qq?
我忘了。
作者: zhoujin    时间: 2014-3-26 10:14

还能不能押马甲的?我先写下

唐伯虎:雕雕
夺命书生:薇儿
明武宗:弃疾
石榴:豆豆
秋香:城城?

我很想知道华太师是谁啊,她第一天说过有人像小庞国舅,肯定是熟人啊,我都想说她是纳威威了,是不是啊?但是......我才是庞小国舅呐,虽然我第一天扮了小够.......
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 10:18

看到场上的弃疾对周郎写了一段血傀师的诗号,好兴奋。
作为旁观的我,竟然有好强的共鸣感。
只是,血傀师真的好丑,而且他的剧情也不喜欢,这应该不是三弦写的人物。
为什么会把血傀师做成一个清朝官员的造型,费解。

By 海盗。
作者: 够了    时间: 2014-3-26 10:19

心心酱…乃在吐槽神马呢…
哎呀…BB现在在场上呐…银家出现了嘤嘤嘤…
手机扫射了几个马甲哈哈哈
016是BB
017是木姐姐
007是小琦
014是弃娘娘
008是倾城萝莉咩…
作者: 够了    时间: 2014-3-26 10:19

心心酱…乃在吐槽神马呢…
哎呀…BB现在在场上呐…银家出现了嘤嘤嘤…
手机扫射了几个马甲哈哈哈
016是BB
017是木姐姐
007是小琦
014是弃娘娘
008是倾城萝莉咩…
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-26 12:24

抽死了!QAQ

秋香:白琉璃

那城城在哪里呢?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 12:43

我就知道小琦一开嘲讽模式,法官的花就刷刷的没了。。。

。。。
你们都是好特啊!!
能不能不掐啊!!!

山寨啊山寨!!
你第一天偷祝枝山不是挺好么????
干嘛改华武啊!!!!

每次你们都两好人互掐!!
要命啊!!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 12:45

吐槽一句。
刚刚喵警群。
看见一句不作死不会死。。

我想说,小琦啊!!
你是警察也没用啊!
人家山寨偷了杀人刀,搞不好你晚上彻底被乌龙啊!!!

到底谁会作死啊!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 13:57

每当夜深人静的时候,你总是睡不着。
你不知道如何才能做到最好。
未来会怎样,没有人知道。
能不能为了自己,偶尔放弃?
作者: 猎杀者017    时间: 2014-3-26 19:56

祝枝山:脾气火爆的让姑娘。
皇帝:老烧。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-26 21:19

他们吵架掉的内内和拆马甲无关啊。
祝枝山是小琦。
明武宗是弃疾。
对了给多少钱。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 21:21

木姐姐。
辣是我们傲娇的小琦啊0.0
什么脾气火爆的让姑娘!!!
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-26 22:11

有些事不能说。
秋香是个啥我都得让她活着啊,她活着我才能活着,好忧伤。
秋香是必须得死在晚上的,至少冲我这个狙击也得让杀方废一刀不是。
所以杀方不爱刀那是杀方的事,但是好人方不能冲秋香。
冲秋香等于冲狙击。
YY下,秋香如果是独杀,这得是多么二X的事啊。
明武宗不能怪我怀疑他,昨天养着,今天弄死,鬼知道是不是那个爱神。
二货三三在保,保他白天不被砸好使么,谁说要砸了,我是给晚上的枪找目标呢好么。
我明明是想拿枪打的好么,你和我只保不被砸,暗示都看不懂。。。憋死我了。。。。
NM二货三三,这死丫没准拿什么大牌了,WS成这样,想说不敢说的, 吐弃死她。。。
不过三三不是警察,不是水民,天使也不能这WS,医生还是BOSS啊。
要是BOSS她牛X了,死了还能带一个。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-3-26 22:43

祝枝山:脾气火爆的让姑娘。
皇帝:老烧。
猎杀者017 发表于 2014-3-27 07:56

更正,祝枝山不会让姑娘。等观察。
明武宗:老烧。
夺命书生:琦仔。
唐伯虎:雕雕。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 22:45

看木姐姐拆马甲就好欢乐,好欢乐呀好欢乐=。=

嘤嘤嘤。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-26 23:01

夺命书生是薇薇。
小琦拉暴的。
哈哈,哈哈哈
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 23:33

看来狙击的抿值还是有的。
相信应该不会狙击明武宗。

但是现在祝枝山跳出来作死明武宗是匪徒。
会不会祝枝山今天不跳警晚上就是躺死的节奏呢。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-26 23:36

怎么没有人跟法官一样喜欢来树洞呢。
我好喜欢看你们树洞啊~~~

特别是木姐姐拆马甲的认真表情(摸~
作者: 猎杀者001    时间: 2014-3-27 00:01

忍不住给自己点32个赞!
杀杀们!
干活啊!!
把我娘和我娘子给砍了吧!!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-27 00:04

我跟心心在说,号不动秋香的,祝枝山和朱茜就不会放过的。顶多号宁王,但宁王也不容易。
一会儿,果然场上阻力重重。

华武:爹,好多人质疑你号秋香哎。
华太师:啊哟,跳情侣了……质疑去呗,结局就是宁王跪了
(片刻)
华太师:我好痛苦,三三和娘子都抛弃我了
(估计三三和宁宁也在这么想吧)
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-27 00:12

华太师:纳威
作者: 猎杀者001    时间: 2014-3-27 00:17

拆马甲
明武宗,弃疾
武状元,小周
如花,倾城
石榴,豆豆
祝枝山,小琦
夺命,薇薇
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-27 00:53

给雕雕点赞,现在的马甲拆的差不多了。

By 海盗
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-27 00:53

以后,我觉得我也会直接不需要拆地找到周郎,因为他的头像我认识。

By 海盗

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2