标题: [新闻人生] 乌鲁木齐和昆明 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-3-2 00:14     标题: 乌鲁木齐和昆明

作者: whdxwd1    时间: 2014-3-2 00:18

呵呵, 错误的民族政策,才是祸害的根源
作者: 黑猫一只    时间: 2014-3-2 00:19

作者: 黑猫一只    时间: 2014-3-2 00:39

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-3-2 00:44

作者: 黑猫一只    时间: 2014-3-2 00:46

作者: not4weak    时间: 2014-3-2 01:01

"很多我们看不惯的事情, 其实是系统的必然。客观看待世界, 而不是主观抱怨世界。"
作者: huizhihuiyi    时间: 2014-3-2 01:34

虽然知道不该一棍子打翻所有新疆人
但是现在真的是闻新疆色变
切糕买不起,新疆人惹不起
有生之年大概都不会想去新疆,而且会劝阻所有身边人都不去新疆
而且我觉得刑法太温柔了,所有暴动恐怖分子哪怕是趁火打劫的,应该全部处以死刑,逃到国外的必须用强势的态度引渡回来枪毙
为昆明惨剧的所有受害者默哀
作者: whdxwd1    时间: 2014-3-2 01:43

第八届全国政协委员,中国妇女代表,治区工商业联合会副主席、新疆维吾尔自治区女企业家协会副会长, 一个恐怖分子有这些头衔不是很可笑吗
上次新疆暴徒 ,判死刑有几个?汉人反抗全部死刑
切糕事件,连无辜的维族人都愤怒,你湖南处理不好,连累全新疆人黑锅
死难者连抱怨的权利都没有呢
作者: Arielbaby    时间: 2014-3-2 02:08

不管是什么民族、什么肤色都有渣人在,操蛋的是那些人渣。
作者: 暗夜凝视    时间: 2014-3-2 02:39

我只是很奇怪,擒贼先擒王,既然知道这个热比娅及其家族都是非常不好的,不利的,为什么不直接暗杀掉他们全家?
作者: tammy_qian    时间: 2014-3-2 02:47

呵呵, 错误的民族政策,才是祸害的根源
whdxwd1 发表于 2014-3-1 23:18

美国没有错误的民族政策,因为他们把土著都杀光了
作者: tammy_qian    时间: 2014-3-2 02:47

我只是很奇怪,擒贼先擒王,既然知道这个热比娅及其家族都是非常不好的,不利的,为什么不直接暗杀掉他们全 ...
停尸米粉店 发表于 2014-3-2 01:39

人家被大美利坚保护,在国外遥控操作
作者: 暗夜凝视    时间: 2014-3-2 02:50

回复 13# tammy_qian

在保外就医的时候啊,既然有病,就去死吧
作者: QVSI    时间: 2014-3-2 03:25

呵呵。。我小时候也买过切糕。。听不太懂他说话。。我就说说少切一点点,我尝尝,结果他大气一刀子,。。。。我才发现我买不起。。他说切了就要买,反正最后我没掏够钱。。

虽然觉得这事可能我的错大点,,,但想想当时真的好有勇气,死活站那说没钱,周围围了一圈子人。。。真命大~~~
作者: zhanglicious    时间: 2014-3-2 04:32

很愤怒。恐怖分子必将受到严惩!

但我们必须把恐怖分子和新疆人和维族人和少数民族人分开,那是不同的。严惩一切恐怖分子,其他的不涉及的人善良的人都是中国人,是我们同胞。
作者: 阿树    时间: 2014-3-2 06:07

这些恐怖分子才是真正伤害那些少数民族的人,让其他民族的人闻新疆人色变
虽然我还是很向往能去新疆,西藏等地旅游,但是我不敢去
新疆人摆的摊子东西我再想吃,我也不敢买,不敢问价,因为我不想去招惹麻烦
这样的恐怖分子,只敢拿老百姓开刀,实在不值得同情,都该严惩。
我觉得现在各地都要做好反恐的预防措施,今天恐怖活动能从新疆蔓延到云南,下一次就有可能是其他城市
感觉自己没点武力值都不敢出街了 有木有!!
作者: 墨豆    时间: 2014-3-2 06:19

我要去买辣椒喷雾,这个世界太不安全咯!真的,暴力离每一个人都好近!我知道,大多数维族朋友都是善良的,哎,可惜,我还是会害怕。
作者: zqqy9999    时间: 2014-3-2 09:09

楼上的,辣椒油、芥末油、花椒油也可以吧,喷出后还能点火…
作者: mlxkl    时间: 2014-3-2 09:26

好悲哀,我是新疆出生的,但现在我们全家只能庆幸幸亏回了老家。

那个切糕,我老公也被宰过。

我真的很喜欢新疆,对那里感情很深,但我现在确实不敢回新疆,也不敢在新疆老乡的摊上买东西。

真希望民族之间能和谐地共处。
作者: xiehuiying    时间: 2014-3-2 11:00

那里都会有坏人,但是犯下如此残忍暴行的人必须受到严厉惩罚,不然民心不安,国威无存呀!真的无法想象如果我面对这事的情况,再次深刻的感觉到死亡离我们那么近!!!
ps:今年计划跟朋友去云南旅游的!
作者: 阿-达    时间: 2014-3-2 11:16

“切糕” 好多年前我也上过当,自此以后再也不敢找新疆人买东西了。前不久,在儿童医院门口,又看到一生病的小朋友馋,没法,小孩的妈妈只有去买,结果一切就是一百多块,非买不可。不是我想对在街上做买卖的维族朋友有敌意,只是“切糕”真的买不得啊
作者: 桑桑    时间: 2014-3-2 22:48

悲剧教会我们更要团结,更要关爱身边的人
作者: mimikiki    时间: 2014-3-3 05:07

一直都是谈切糕色变啊,被宰没商量
作者: bailan宝宝    时间: 2014-3-3 05:35

不是群众骂政府,只是没有安全感,又需要一个宣泄的窗口而已。骂两句而已,听听就是了,只要骂完之后多思考就行了。
说起来,这几年的两会真是不太妥当。按理说,人群集中的场合,警力加强是必须的,就说成都的天府广场也是有武警巡逻的啊。恐怖分子都是杀人狂,当然是挑人多的地方活动啊。所以,客观存在的漏洞,的确需要补救的。。。。。。政府不能说是错,思虑不周全倒是真的,但人无完人啊,谁能算无遗策呢,互相理解下。不过人命大于天,关乎安全的,确实得慎之又慎才是。希望政府牵头,全民都行动起来,一起来与恐怖分子对抗。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2