标题: [新闻人生] 14岁少年网吧与父亲冲突 拔出匕首刺死其父 [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-2-19 10:40     标题: 14岁少年网吧与父亲冲突 拔出匕首刺死其父

图为,事发的“东盛网络”的网吧,现已停止营业。

华声在线-娄底频道讯 18日晚上8:30分左右,新化梅苑开发区一家名为“东盛网络”的网吧发生一起14岁男孩杀死父亲惨案。

19日上午10时左右,笔者赶到上梅东路32号的“东盛网络”网吧,在二楼看到,人去楼空,询问正在守店的胡姓管理员,她说:“暂时网络出现问题,今天不营业。”在笔者的进一步询问下,她说出了实情“昨天晚上一个14岁男孩不去上学,他将父亲杀死了。现在停止对外营业。”

“当时,该少年的父亲是来网吧找儿子劝其把学费交到学校报到上学。”一名知情人士透露,“找到后,这孩子不回去,随即发生了冲突,儿子突然拿出随身携带得匕首地刺向父亲,父亲躲闪不及,倒在血泊中,当场死亡!“

据新化110报警服务台介绍,昨天晚上8:34分,服务台接到了群众打来的报警电话,随后,就派出了警力,当场就抓获了嫌疑人。

目前,警方正在进一步调查中。

顾光杰 本文来源:华声在线 作者:康飞龙 邱向明责任编辑:NN053

图片附件: 1.jpg (2014-2-19 10:40, 36.38 KB) / 下载次数 50
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=734580&k=ad3f5875163c902d780e56736db989cb&t=1726853836&sid=9bd5zz

作者: 糊糊    时间: 2014-2-19 11:53

除了悲剧,我不知道还能说什么
作者: amberan    时间: 2014-2-19 14:28

随身携带匕首?
作者: lazybone    时间: 2014-2-19 22:22

养这只畜生,还不如养只狗,养只狗还能朝自己摇尾巴、讨好自己呢
作者: yuu133    时间: 2014-2-19 22:49

真不知道现在的孩子怎么想的,连亲爹都敢杀!
作者: mimikiki    时间: 2014-2-19 23:07

我其实挺好奇的:哪来的刀?什么刀?打算干什么?
作者: 心若天山雪    时间: 2014-2-19 23:34

我其实挺好奇的:哪来的刀?什么刀?打算干什么?
mimikiki 发表于 2014-2-19 22:07

我也想知道
话说,14岁,少年犯,弑父,以后的人生该怎么过?
作者: fangwen    时间: 2014-2-20 01:55

网吧不是没有18岁不许进吗?
作者: 恶魔jy    时间: 2014-2-20 02:36

看到这样的新闻很伤心,父亲特地来劝孩子上学却得到这样的结果,果然不能溺爱孩子呀。中二期的孩子,等他过了这个时期肯定后悔终身……
作者: Empty    时间: 2014-2-20 03:16

这是满14周岁没,满了刑事责任
要怎么面对所有的亲人,还是有母亲
作者: judiasmith    时间: 2014-2-20 11:17

现在网吧好像得身份证才能上吧
作者: 紫狐狸    时间: 2014-2-20 20:06

网上新闻说父亲教育孩子的方式就是打,家庭暴力。。。找到小孩后就直接2耳光,也许是孩子当时吓懵了,拿刀乱比划
作者: zhoujin    时间: 2014-2-23 02:19

我好奇的是什么样的父母能养出这样的孩子

做母亲的如果面对杀夫凶手?爷爷奶奶如何面对杀子凶手?以后谁做监护人?如此想来,他进监狱反倒是一种仁慈了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2