标题: [新闻人生] 波兰90岁前总统与护士偷情被84岁妻子捉奸在床 [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-2-15 11:27     标题: 波兰90岁前总统与护士偷情被84岁妻子捉奸在床

波兰前总统沃依切赫·雅鲁泽尔斯基

据美国媒体12日报道,近日,90岁的波兰前总统沃依切赫·雅鲁泽尔斯基与一名50多岁的护士偷情时被其84岁的妻子芭芭拉·雅鲁泽尔斯基逮个正着。为此妻子威胁他,如果不和情人断绝关系就将起诉他,并与其离婚。

芭芭拉称,只要她一离开家,沃依切赫便会和50多岁的护士多萝塔上床。而近日,当他们躲在一张毯子底下偷情时,正好被芭芭拉当场发现。事后,她指责丈夫欺骗自己,并要求他必须立刻和多萝塔一刀两断,否则她就和他离婚。

此外,芭芭拉坦言自己其实很爱丈夫,但她不会容忍对方背叛自己与别的女子偷情的行为。 (环球)

netease 本文来源:大河网-河南商报

图片附件: 1.jpg (2014-2-15 11:26, 26.72 KB) / 下载次数 114
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=734103&k=35b8922e49029a7e5c94e20170bfbf0e&t=1726859580&sid=AgTnF6

作者: 奶油小白脸    时间: 2014-2-15 12:11

情人节一过,全是偷情出轨的帖子啊。。
作者: yuu133    时间: 2014-2-15 12:32

只能感叹这位波兰前总统老当益壮啊,同情总统夫人。这么大年纪还要忍受抓奸在床,临老都不能消停!
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-2-15 12:33

90岁的老头还能偷情?这身体得有多棒啊?
作者: lita    时间: 2014-2-15 18:47

老不修哇!
作者: isa    时间: 2014-2-15 20:23

90岁还可以吗? 尼劳吃得什么啊?
作者: Arielbaby    时间: 2014-2-15 21:45

90岁 还有那个冲动吗
作者: WMJ    时间: 2014-2-15 23:09

90岁~~那个还能用?!
不愧是情人缘消节~
作者: Sun221b    时间: 2014-2-16 02:15

这年纪了,该为这行为赞叹吗??
作者: konglong    时间: 2014-2-16 03:42

怎么没有捉奸在床的时侯心脏罢工啊?应该这样的刺激,受不了才对啊?
还是这个人常常这么做,已经习以为常了?
作者: 美丽狂    时间: 2014-2-16 05:08

太可怕了,我们回火星吧
作者: chanabby    时间: 2014-2-16 06:15

太可怕了,90岁?这身体得有多棒啊?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2