标题: [福利资源] 乱七八糟一堆护肤跟底妆,拔草拔草拔草 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 05:12     标题: 乱七八糟一堆护肤跟底妆,拔草拔草拔草

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 05:25

作者: whdxwd1    时间: 2014-2-15 08:40

我同事不护肤,纯底子好,吃得好
作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 10:13

作者: mays    时间: 2014-2-15 14:19

lz护肤品好多啊,像我只能用眼霜和擦脸油,其他的没找到适合的。
找到适合自己用的护肤品真的很不容易,以前我也败过很多次家,买过好多国外名牌护肤品,不过用了皮肤都过敏,最后害的本来非常好的皮肤都不好了。

其实最好的护肤品就是不要熬夜,以及运动,这个都知道,可惜无法坚持啊,我熬夜太厉害了,已经成了习惯。
作者: nasis    时间: 2014-2-15 15:11

小黑猫,照片里那个是你的本体吗,哈哈,好可爱啊!
La Mer好贵的,买之前要经过长久而复杂的心理斗争啊
作者: 昕雨    时间: 2014-2-15 15:32

這是拔草還是長草......

鍋牛霜腫麼辦.....看著透明罐子就看的到氣泡,遲遲不能拆封

P.S Dr.Post的,尋找有用過的人和我分享一下使用感想=  =
作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 21:54

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 21:57

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-15 21:58

作者: 沁颍    时间: 2014-2-15 23:03

Dove皂给人很清爽的感觉,洗澡首选阿。

身体健康,这是皮肤好的基础
内脏出问题的时候,皮肤会在某种程度上表现出来,但很多人不知道,还以为是天生的。
我生下来就是乙肝,然后肝损害,从有记忆起就皮肤粗,毛孔大,汗毛长,油腻腻的。鼻子上黑头十分明显,彼时不讲究也不清理,人家说俺是老虎鼻子。后来又开始长痘痘,没完没了,怎么也治不好,出国后,看同一个皮肤专家两年,几乎没改善。

现在肝脏基本恢复了,我什么都没用,皮肤自己就变好了,然后才意识到我遇到的皮肤问题不是天生的。。。
作者: nicoleplant    时间: 2014-2-16 00:04

之前韩国有电视台曝光过韩国市面上的“蜗牛霜”都是空有其名,实际上一点蜗牛液都没有
作者: mondey    时间: 2014-2-16 00:28

护肤是门学问啊,我也喜欢买护肤品,不过找到一种适合自己的护肤品真的不容易
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-2-16 01:08

作者: 昕雨    时间: 2014-2-16 01:47

回复 12# nicoleplant

那我反而可以放心用 ((那你到底為啥子買他=  =
就算不是真蝸牛液~應該 至少  不能有害吧....
作者: 2005030118    时间: 2014-2-16 04:08

MELVITA的花水和卸妆很好用
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-16 04:43

最近突然迷上了3cE,越看越好看(是的,我是看外观的……),审美扭曲什么的我才不承认……

有用过的么?求拔草
作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-16 05:30

作者: nmaverick    时间: 2014-2-16 05:54

嗯,来来回回都是那些熟悉的大牌。
有时候看时尚杂志,总说老美现在用哪个哪个他们自己的牌子啦。然后我总想看看有么有熟悉的人也用一下给我做参考。。。
作者: chanabby    时间: 2014-2-16 06:14

La Mer啊,贵妇级的东西,泪

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2