标题: [欢乐吐槽] 日本一只猴子边泡温泉边玩iPhone(图) [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-2-13 03:35     标题: 日本一只猴子边泡温泉边玩iPhone(图)

【环球网综合报道】富士山和涩谷风景是日本的重要标志,而游客手机里也必然有一张穿着和服的女性打手机行色匆匆的照片。古典与现代高科技的结合已经成为了日本的名片。而据日本新闻网站“rocketnews24”2月10日报道,近日,一张猴子在温泉中拿着手机的照片爆红网络,这种罕见景象再次印证了日本混合文化的独特魅力。

日语中有句俗语:猴子也能懂,这句话用来表示事情非常简单。用这句话形容消费性电子产品的设计完全贴切。现在即使是婴幼儿童都可以将父母的高科技产品玩得得心应手。当然很少有人在理解这句俗语时会仅仅停留在表面,但面对这只正在享受温泉的猴子来说,这句俗语恰到好处。

图中的手机是iPhone,原来现在的猴子不爱香蕉爱“苹果”。图片一经发出立刻引起网络上的热烈讨论,有人惊讶有人嫉妒。有网友留言:“它用的手机比我的还好!”“它难道是在打电话么?”当然这个可爱的小家伙不会是在打电话,也不会是在刷微博,但是作为具有高智慧的动物,有一天它们学会上网也大有可能。

王超 本文来源:环球时报-环球网 作者:王莹璐

图片附件: 1.jpg (2014-2-13 03:35, 33.23 KB) / 下载次数 75
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=733814&k=d723b40141ea4f8ee8a45a87a0592028&t=1726838468&sid=MdXEoR

作者: milk77    时间: 2014-2-13 05:06

猴哥啊~~~真是令人惊叹的能力啊
作者: ysy1002    时间: 2014-2-13 05:39

猫猫都会切水果,猴子的智商大概更高一些吧
作者: 青山不放松    时间: 2014-2-13 06:26

爱疯防水(⊙_⊙)?大概切水果,猴子会玩
作者: mondey    时间: 2014-2-13 07:36

猴子本来就挺聪明,也许有一天它真能学会玩手机什么的
作者: 月夜见    时间: 2014-2-13 07:42

真是全神贯注啊~~
作者: wangwenbo1733    时间: 2014-2-13 08:15

在想,玩没电了哪里充?
作者: 阿树    时间: 2014-2-13 08:16

我在想 会不会进水,坏掉啊
作者: 清风不识字    时间: 2014-2-13 09:01

我在想,手机公司应该付猴哥广告费!!
作者: adipose    时间: 2014-2-13 09:29

万一哪天做对面电脑和我聊天的居然是灵长类动物!
作者: susayoko    时间: 2014-2-13 09:58

谁丢了手机啦~还不心痛死了~
作者: jj0120    时间: 2014-2-13 11:53

作者: jj0120    时间: 2014-2-13 11:54

作者: 文火慢炖    时间: 2014-2-13 12:12

大师兄泡温泉玩儿iphone,二师兄游西湖冷水浴
作者: lita    时间: 2014-2-13 16:27

它玩什么?游戏?
作者: tiramisu11    时间: 2014-2-13 22:13

为啥大家都觉得他在玩游戏?说不定人家在和别人视频呢。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2