标题: [欢乐吐槽] 20岁女子与叔叔私通 被丈夫捉奸后服毒自尽 [打印本页]

作者: 米安    时间: 2014-2-10 02:45     标题: 20岁女子与叔叔私通 被丈夫捉奸后服毒自尽

【环球网综合报道】据美国新闻网站“yourjewishnews”2月7日报道,津巴布韦马龙德拉一名20岁的女子与自己的叔叔做爱时,被丈夫捉奸在床。该女子不堪屈辱,服下毒药后死亡。

据警察透露,这名年轻女子名叫莫莱恩•慕多妮(MolynMudonhi)。事发当天晚上7点左右,慕多妮与自己的叔叔在床上交欢作乐,却不料被丈夫雷格威•马蒂马卡(RegwayMatimaka)逮个正着。愤怒的马蒂马卡朝着叔叔怒吼,称其背叛了自己。马蒂马卡与叔叔争吵期间,慕多妮服下毒药自杀。

两人发现慕多妮有所异常后,暂时停止争吵,将其立即送往马龙德拉综合医院进行抢救,不久后慕多妮便被宣布死亡。警察称正对此案件进行详细调查。

------------------------
“愤怒的马蒂马卡朝着叔叔怒吼,称其背叛了自己。”
喔呵呵呵呵
作者: czy921    时间: 2014-2-10 02:59

“愤怒的马蒂马卡朝着叔叔怒吼,称其背叛了自己。”   我觉得我看到了基情了!
作者: shy0122    时间: 2014-2-10 03:13

原来服药的女子是觉得自己被双重背叛了么……
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-2-10 03:45

作者: haiyou8023    时间: 2014-2-10 05:17

。。。。。看评论比看新闻欢乐多了。。
作者: xinli9901    时间: 2014-2-10 05:19

现在看着新闻真的感觉,欢乐多多呀
作者: 白骨红妆    时间: 2014-2-10 05:50

我想知道,这叔叔是亲叔叔还是丈夫的叔叔?太重口了
作者: jmzlove    时间: 2014-2-10 08:33

都有可能啊,女方的就是女方乱伦,男方的就是男方乱伦。重点在于:太会享福了吧,夫妻通吃啊。。。。
作者: 天月瞳    时间: 2014-2-10 08:42

這叔叔是長得好看呢還是身體健壯呢...怎麼厲害到夫妻通吃咧~
作者: 玩儿溜溜    时间: 2014-2-10 09:08

“愤怒的马蒂马卡朝着叔叔怒吼,称其背叛了自己。”好有深意啊。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-2-10 09:18

乱伦+乱搞?
作者: guo455    时间: 2014-2-10 10:30

“津巴布韦马龙德拉一名20岁的女子与自己的叔叔做爱时”,大概是女方的叔叔吧?
说来,这丈夫跟老婆结婚的原因很可疑啊!莫非是为了叔叔?
作者: jimo712    时间: 2014-2-10 10:32

“愤怒的马蒂马卡朝着叔叔怒吼,称其背叛了自己。”
作者: hanlinjx    时间: 2014-2-10 11:00

我很想知道那个叔叔长啥样,可以男女通吃
作者: limengasd    时间: 2014-2-10 11:08

果然还是群众的眼睛是雪亮的,哦呵呵~~~
作者: 阿也    时间: 2014-2-10 11:14

大家都好会抓重点的说,发现JQ+身份证号码!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2