标题: [魅力彩妆] 修容tips [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2014-1-23 04:52     标题: 修容tips

修容超重要的!大脸变小 五官变立体!
虽然po的图都下好重手的样子 但看的很清楚哪里高光哪里阴影~
作者: 砂子    时间: 2014-1-23 05:16

整成芭比的人傻了,芭比可以由平凡人画出来的
作者: y666666    时间: 2014-1-23 06:08

修容的确重要,有化腐朽为神奇的神效
作者: lanyue    时间: 2014-1-23 09:30

修容真是蛮神奇了,前后差别好大,相当于换了一张脸啊!
作者: zqqy9999    时间: 2014-1-23 10:59

好手法啊,收藏了。这是先下重彩,后慢慢修出来的?
作者: 游心于无穷    时间: 2014-1-23 19:59

第二个示范最后那张图我还以为她把头摘下来了
作者: originalodin    时间: 2014-1-25 10:36

貌似搁现实很容易看到涂了很重的粉。
作者: 昕雨    时间: 2014-1-25 11:07

太厲害了,不知道用的是哪款修容粉......
要是一般人也能畫得出來就太酷了QAQ
作者: oyeye    时间: 2014-1-25 20:57

日常的话,高亮部位加2个色号的粉底会不会就可以了,什么时候买一个试一下。
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-26 23:27

回复 6# 游心于无穷

啊,这么一说是很像啊,好像画了半天突然把头拿下来“看,漂亮了!!”僵尸美人……
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-26 23:29

超有用!!果断收藏!!学起来!!
作者: dearya    时间: 2014-1-30 10:13

还没推开前很像白鼻心
但实用度很高
作者: 我是小土豆    时间: 2014-2-7 09:48

這容修得太厲害, 完全變成明星臉. 如果能學會這門妝也是不錯.
作者: vielleicht    时间: 2014-2-7 22:05

144458308.jpg 我试过,经验手法很重要,一不小心就会妆感太重

图片附件: 144458308.jpg (2014-2-7 22:04, 31.89 KB) / 下载次数 95
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=732934&k=78c93e022bcc22f3f5be67c5c8e6a78b&t=1730066286&sid=DicT74

作者: foxnews2010    时间: 2014-2-8 20:06

太夸张了,这是易容术吧
作者: hemsher    时间: 2014-2-11 04:14

我的妈呀!不会化妆的人表示这真是太神奇了!难怪有男人说女人是妖怪...实在是妆前妆后差太多了有木有!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2