标题: [欢乐吐槽] 你遇到的最烂的产品设计是什么? [打印本页]

作者: 周瑜    时间: 2014-1-15 11:34     标题: 你遇到的最烂的产品设计是什么?

在quora看到这么一个问题,于是网友在网络上开始吐槽起自己生活中遇到的各种傻X设计.

作者: 红猪    时间: 2014-1-15 11:40

马桶大便时溅水的问题就没人管管么?+1
作者: wsfjp0104    时间: 2014-1-15 11:49

呜呜,刚看到题目的时候脑子里突然闪现了什么。可是要写的时候却忘了。
作者: ysy1002    时间: 2014-1-15 12:31

马桶大便时溅水的问题就没人管管么?+2
还有装修总是有很多坑爹的设计!
作者: 文火慢炖    时间: 2014-1-15 12:38

北京地铁的换乘设计让人忍无可忍!!!
作者: schwimmengool    时间: 2014-1-15 16:43

马桶大便时溅水的问题就没人管管么?+3

大便时将卫生纸扔到马桶里 就不会溅水了
作者: 橙欢欢    时间: 2014-1-15 22:09

马桶大便时溅水的问题就没人管管么?+4
作者: 一推二六五    时间: 2014-1-15 22:34

马桶大便时溅水的问题就没人管管么?+ 5
作者: tiramisu11    时间: 2014-1-15 22:55

倩碧黄油那个感同身受,已经用了不下十瓶了,每瓶都是用到只有1/5的时候泵就泵不出来了,那就手动挖呗,可是,TM方形的瓶子啊,倒着放挖不出来啊,那黄油都聚集在哪边角的位置,手指勾不到的,立着放又不够长的手指。每次都TM的纠结。
作者: yunlezhuren    时间: 2014-1-15 23:39

最后一条亮了啊
作者: puccafly    时间: 2014-1-16 07:54

马桶大便时溅水的问题就没人管管么?+3

大便时将卫生纸扔到马桶里 就不会溅水了
schwimmengool 发表于 2014-1-15 16:43

我知道有个人就是这么干的,他家马桶MS一天N小堵,三天一大堵,很是有存在感
作者: tanfang226    时间: 2014-1-16 08:20

很是讨厌衣服领子上的标签,忒烦人了。
马桶溅水+1
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-1-16 08:33

马桶溅水+10086,简直神烦
另外超级讨厌衣服上的标签,扎脖子
作者: 爱生活    时间: 2014-1-16 09:16

马桶大便时溅水的问题就没人管管么?+ 9
作者: schwimmengool    时间: 2014-1-16 13:59

回复 11# puccafly

哦 是吗  我家没有堵 是不是他们扔的纸质不对啊  要用厕所纸

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2