标题: [新闻人生] 肯尼亚男子在停尸间“复活”吓跑医护人员 [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-1-12 11:44     标题: 肯尼亚男子在停尸间“复活”吓跑医护人员

图为“起死回生”的肯尼亚男子穆托拉。

中新网1月12日电 据外媒11日报道,肯尼亚一个被医院宣布死亡的男子在停尸间“起死回生”,当局对此事件发起了调查。

据报道,这名叫保罗•穆托拉的男子服用杀虫剂自杀,被送到医院后被宣布死亡。当地报纸说,穆托拉的父亲和其他亲属次日去停尸房和尸体告别,然后回家准备葬礼。

然而,当这名男子身体开始动并且被看到开始呼吸的时候,Naivasha医院停尸房的工作人员被吓跑。

治疗负责人说,给他用的药物减慢了他的心跳,这可能是被误诊的原因。

他的父亲则表示,当天下午他得到通知说,穆托拉复活过来,对此感到十分震惊。

而当事男子穆托拉恢复以后表示:“这从一开始就是个错误,我向我的父亲道歉。”

(原标题:肯尼亚男子被宣布死亡“起死回生”吓坏医护人员)

netease 本文来源:中国新闻网

图片附件: 1.jpg (2014-1-12 11:44, 16.73 KB) / 下载次数 85
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=730252&k=a219a9bb79b203a10403068244243d99&t=1726860740&sid=3v9eG5

作者: lita    时间: 2014-1-12 12:02

雷人啊!
作者: nevergiveup    时间: 2014-1-12 12:07

医院更该道歉...
作者: alchemy    时间: 2014-1-12 12:15

老子虽然渡劫失败了,不过夺舍成功。。。
作者: 紫狐狸    时间: 2014-1-12 16:26

穿越大神给了偶第二次机会。偶一定会披好这层皮,谁都不告诉
作者: lzjuan01    时间: 2014-1-12 20:47

alchemy 发短消息加为好友alchemy 当前离线
帖子548 精华0 积分805 威望0  金钱413  贡献0  鲜花14  鸡蛋0  YES娱乐0  阅读权限40 在线时间2565 小时 注册时间2011-1-28 最后登录2014-1-12 .  

同进士出身

.

作者: 橙欢欢    时间: 2014-1-12 21:07

alchemy 发表于 2014-1-13 00:15

哈哈哈哈就是这样滴!
作者: czy921    时间: 2014-1-12 22:15

alchemy 发表于 2014-1-12 12:15

同道之人啊!
作者: 云行雨施    时间: 2014-1-13 00:19

alchemy 发表于 2014-1-13 00:15

4楼正解。
大家都是书迷啊!
作者: 阳光111    时间: 2014-1-13 03:55

杀虫剂是伪劣品还好,不是火葬
作者: 月夜流光    时间: 2014-1-13 05:20

被誰穿了吧...
作者: duanling    时间: 2014-1-15 10:28

看来穿越重生类小说误人子弟啊!不过同排这个:老子虽然渡劫失败了,不过夺舍成功。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2