标题: [娱乐人物] 言承旭出席吴建豪婚礼 大叔模样惊呆网友 [打印本页]

作者: nancyxlx99    时间: 2014-1-8 06:30     标题: 言承旭出席吴建豪婚礼 大叔模样惊呆网友

言承旭(右)留着胡须,完全一副大叔摸样,和吴建豪(左)形成鲜明对比。

吴建豪在婚礼上与王力宏、言承旭、房祖名等兄弟团合影

1月7日晚8点左右,吴建豪晒出在婚礼上和朋友以及家人的照片,其中和昔日F4成员言承旭的合影是点赞数最多的一张。

照片中,吴建豪一身白衬衫西装亮相,看上去非常阳光帅气,而言承旭留着一脸的胡须,戴上帽子配黑色西装打扮,看起来更添成熟男人味,和吴建豪相比似乎“大叔味”更浓一点。

1月4日,吴建豪与新加坡富豪女友贞善(Arissa)在新加坡举行婚礼,并邀请亲朋参与婚宴,一同分享喜悦,

言承旭、王力宏、房祖名、伍允龙和洪天祥等圈中好友悉数道贺,并与他们合影留念。
作者: iamcarrieok    时间: 2014-1-8 06:44

第一張照片,吴建豪好像有擦粉,太白了
大合照裡面,王力宏看起來最俊秀,也最有娘味,雖然他結婚了,我仍覺得他應該是gay吧
言承旭的鬍鬚不適合他,還有他那些皺紋是怎麼回事,皺成一團啊
作者: y666666    时间: 2014-1-8 06:47

岁月是把杀猪刀啊
作者: nancyxlx99    时间: 2014-1-8 06:50

中间那个小矮子是哪个?臧天朔吗》
作者: 曹尘烟    时间: 2014-1-8 07:09

王力宏果然是男神,秒杀众人啊。

PS:不是说不请F4吗?
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-1-8 07:12

噗,真的太對比了~~
作者: mimilu    时间: 2014-1-8 07:27

言是为了衬托周围那一票人才去的吗?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-1-8 07:50

好奇中间那位是谁
作者: notgentalman    时间: 2014-1-8 08:16

这些人的长相粗粗看过去,没有一个是适合结婚的对象
只有夹在吴建豪和王力宏中间的那个还算可以
别的怎么都感觉是歪瓜裂枣,或者小白脸呢?
作者: amstring    时间: 2014-1-8 08:18

他这些年都干什么去了啊?
作者: zhoujin    时间: 2014-1-8 09:01

难道被骗到黑煤矿去了?!
作者: Sun221b    时间: 2014-1-8 12:01

吓死人了啊。。。言花生神马事了
作者: 07224572    时间: 2014-1-8 12:54

F4没有齐聚?
作者: 33432fr    时间: 2014-1-8 22:03

感觉是一流浪大叔,好生人惊叹!
作者: ru2631    时间: 2014-1-8 23:00

我以为能看到F4聚齐呢。。
作者: kittymay1121    时间: 2014-1-9 00:17

F4都大变样了,当年最喜欢里面的仔仔,不晓得现在是啥样了
作者: 青墨    时间: 2014-1-9 00:17

言承旭这身打扮感觉是很沧桑的帅大叔。
作者: 1836    时间: 2014-1-9 00:19

作者: puccafly    时间: 2014-1-9 13:14

吴建豪就是个十足的小白脸儿啊

言承旭要不要这么蹉跎啊
作者: freebird007    时间: 2014-1-9 14:08

第一張照片,吴建豪好像有擦粉,太白了
大合照裡面,王力宏看起來最俊秀,也最有娘味,雖然他結婚了,我仍 ...
iamcarrieok 发表于 2014-1-8 06:44

握手,觉得他结婚就是个幌子。估计等有了孩子或者没有孩子,就会离婚。总之那女孩要是交易的也没话说要是被骗的就可怜了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2