标题: [娱乐人物] 三观不合,无法忍受在天然歧视中国的论坛了 [打印本页]

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-1-3 00:12     标题: 三观不合,无法忍受在天然歧视中国的论坛了

作者: lokayzz    时间: 2014-1-3 00:22

是高圆圆吗??
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-1-3 00:24

作者: zhoujin    时间: 2014-1-3 00:32

这么多?我只知道袁泉和夏雨那个……

总觉得神捕你有很多消息可以爆
作者: luoniluoni    时间: 2014-1-3 00:38

早听过高有这个名声……不知真假,不过也许不会是空穴来风,总归是作风不正才有那么多传言。
作者: chanabby    时间: 2014-1-3 01:01

张静初也不虞多让,听说是导演太太公敌。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-1-3 01:32

作者: 201208    时间: 2014-1-3 01:39

看到最后一个,觉得是高圆圆

不过早就听说过,女神比我们相信的要贱,但没想过这是真的。
作者: yuu133    时间: 2014-1-3 06:06

看前面几个知道是高圆圆,后面还没听说过。。。人长的这么漂亮,做事怎么这么不地道啊!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-1-3 06:08

袁泉和夏雨那对好象是高圆圆吧,其他人不知道了。莫非都是同一个人?
作者: sundae7    时间: 2014-1-3 06:10

高圆圆吧,她的确长得漂亮,没有演技,还老是被爆第三者插足。
不过顾长卫蒋雯丽那个是张静初吧。
作者: a472476100    时间: 2014-1-3 10:12

前面几个都不晓得,看到赵又廷,果断猜测高女神。
作者: puccafly    时间: 2014-1-3 11:07

我觉得她长的挺漂亮的,五官分开跟合起来都甜美

可惜。。哎呀呀,有时候提内涵显得讽刺,可是看看演艺圈的大美女们,内涵真提不上嘴

话说张柏芝钟欣桐也是当年出道大美女,可是。。算了,冷饭。。
作者: happysky    时间: 2014-1-3 11:25

顾长卫的那个是张静初吧
作者: 07224572    时间: 2014-1-5 11:25

(⊙o⊙)…,应该没有插足这么多吧
作者: 雪叶妍    时间: 2014-1-6 04:26

我也觉得
没插足这么多对吧
赵又廷现在还在秀恩爱呢
前段时间不是报高圆圆不化妆不上镜么
求素颜照
作者: 33432fr    时间: 2014-1-6 09:12

前面几个都不晓得,看到赵又廷,果断猜测高女神。
她长得的确还不错,就是没有什么演技,但还老是被爆第三者插足。
真是要怀疑一下她的人品!!
作者: 泪哗哗的流    时间: 2014-1-6 13:27

业界消息,同事的同学在北京电影圈工作(该同事是导演专业,之前是传媒公司编导,现在我们都已离职),30万一晚,同事的哥们儿很喜欢她的,所以听到这个消息很心碎。。
作者: puccafly    时间: 2014-1-7 13:10

LS真相了,娱乐圈MS木有清水了
作者: ever    时间: 2014-1-8 10:30

只知道顾长卫那个,以为是说张, 结果看了回复才知道是高圆圆, 都说她漂亮,怎么觉不出来,难道她漂亮的照片我没看到,或者她那种长相太常见?
作者: isa    时间: 2014-1-8 10:44

本来就不觉得她漂亮,什么都很大,就是胸小,人又不秀气
作者: Sun221b    时间: 2014-1-8 12:03

只想到高圆圆

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2