标题: [欢乐吐槽] 麻麻,这么重口的东西你是怎么知道的!!!! [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-30 22:45     标题: 麻麻,这么重口的东西你是怎么知道的!!!!

快过年了,麻麻网购的兴趣又上来了,昨天我和她在网上看针织衫,模特都挺漂亮。

麻麻突然指着一张图片问我:那个是真人?

我说:是啊

麻麻说:看着怎么像个充气娃娃

我瞬间就被惊到了!!!!

我几乎是声嘶力竭的吼道:你居然知道充气娃娃!!!!

麻麻看我的眼神特别轻蔑:我有什么是不知道的

我当时心里像有一万头草泥马狂奔而过,简直快要崩溃了。

关键是您根本就不该知道啊亲妈,充气娃娃这么重口的东西你是从哪里听来的!!!!那个混蛋告诉你的!!!!我要去杀了他啊啊啊啊啊!!!!!

您的形象呢!!!!您的节操呢!!!!这还是我亲妈吗!!!!一定是被外星人附体了对吧对吧!!!!

我突然觉得我麻麻强大的让我不忍直视了
作者: veronique    时间: 2013-12-30 23:16

少见多怪,现在的麻麻都很与时俱进的好伐
作者: 八月的扇子    时间: 2013-12-30 23:35

作者: Arielbaby    时间: 2013-12-30 23:43

妈妈都是很强大的,各种与时俱进呀
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-30 23:44

回复 4# 八月的扇子
我不是说她与时代脱节,关键是充气娃娃他是怎么知道的我就想不通了
作者: 夏微酸    时间: 2013-12-30 23:47

呃,我妈认识的明星比我都多,看电影呢,她就会说 这个是谁谁吧……
听歌呢,这个是周杰伦吧……
看娱乐节目 ,她还会说 这不是谁谁离婚了么……
比我都八卦!!
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-30 23:58

作者: Arielbaby    时间: 2013-12-31 00:23

回复 8# 黑猫一只 我很好奇你老妈当时的表情……
作者: jhemy    时间: 2013-12-31 00:54

看新聞的吧!有時候新聞要有多重口就能多重口......
作者: 昕雨    时间: 2013-12-31 00:56

回复 8# 黑猫一只

GV后【NP\YEZHAN\SM\JIANJIN……】為什麼會讓馬麻看到阿

還好那種東西我看了從來不留證據搭~~~~
作者: luoniluoni    时间: 2013-12-31 02:12

充气娃娃什么的……我们怎么知道的麻麻就怎么知道的呗~
现在网络上什么都有。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-31 02:26

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-31 02:27

作者: aoshao    时间: 2013-12-31 02:34

俺闺蜜画小黄本的时候找GV当素材,定格在OOXX画图的时候睡着了……醒来后发现屋子被收拾过…………
作者: foxnews2010    时间: 2013-12-31 03:13

其实妈妈们什么都知道。
最近和我妈聊天时说道以前偷偷做的事, 结果发现她什么都知道,我当初辛辛苦苦还以为隐瞒的很成功,沾沾自喜了好久,觉得自己聪明无比,原来都是自作聪明。
我妈说,你是我肚子里出来的,我什么看不出来, 不过看你玩的挺开心,也没耽误学习,怕你逆反,就装不知道呗。
我深深的怀疑起了自己的智商
作者: nmsyqsb    时间: 2013-12-31 03:20

家长都会偷翻子女东西的
你以为藏的很好的东西 其实她们都知道
我表姐小时候最烦我阿姨翻她东西
然后就叽里咕噜说什么 如果是我 我才不会翻我小孩的东西 尊重隐私权
结果现在她经常偷翻她女儿的东西
家长对小孩的担心 没当妈的大概怎么都无法理解

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-31 03:59

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-31 04:25

……我觉得自从我妈看到我的GV后【NP\YEZHAN\SM\JIANJIN……】基本这世上没什么能让她惊讶了╮(╯_╰)╭
黑猫一只 发表于 2013-12-31 11:58

黑猫亲,乃妈妈好强啊!
作者: originalodin    时间: 2013-12-31 09:27

。。。算了吧,我中學的不知道什麽導主任(忘記,你懂的,就那種超恐怖的老師),五十多歲,性別女,居然知道BL、GL= =
我那個時候執行職務,把人看的一小説收回來,她看了看,就說,拿來我看看,是不是GLBL,如果是普通的愛情小説就算了。
我立馬震驚了。
作者: originalodin    时间: 2013-12-31 09:30

她還告訴我她曾經當場捉獲一個學生畫男男漫畫= =臭駡了一頓
作者: nasis    时间: 2013-12-31 13:33

哈哈哈,黑猫你太大意啦,麻麻最擅长的事情就是出其不意的突击检查啦,下了放桌面神马的,好危险!
作者: 昕雨    时间: 2013-12-31 14:10

回复 19# originalodin

有我慘嗎......我曾被沒收的小說都快價值上萬了=  =
糟糕的是老師(班導)本來說要畢業還我......結果他自己看著看著 就弄丟了(怒)   

沒錯!他是男的!!!!!教數學!!!!!!!

愚人節大家最好作弄我QAQ  說什麼要臨時檢查我就嚇瘋了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2