标题: [视听娱乐] 《鬼吹灯》女主难产:陈国富选周迅 投资方中意景甜 [打印本页]

作者: nancyxlx99    时间: 2013-12-23 05:18     标题: 《鬼吹灯》女主难产:陈国富选周迅 投资方中意景甜

分别为周迅和景甜

据媒体最新消息,《鬼吹灯》项目之所以搁浅,是因为影片监制陈国富与投资方万达影视在女主角人选上有分歧:陈国富偏向请周迅担纲女主角,而万达方面则希望是另一位内地女演员景甜出演。

不过,该片导演乌尔善在出席《警察故事2013》首映红毯时否认项目搁浅,称9月已经建组,计划明年春天开机,并将采用3D格式拍摄。

此外,因该片涉及盗墓情节,对于是否在审查时受阻的问题,乌尔善也表示会根据审查作出调整,“它不算盗墓电影,应该说是动作冒险类电影。”

畅销小说《鬼吹灯》被改编成电影的消息一直不绝于耳,2007年,华映电影公司曾宣布要投拍电影版,并由杜琪峰执导。由于资金运作和审查制度等客观原因,该项目已被搁置许久,再无消息。

目前有万达、中影两个版本都在筹备中。其中,万达投资的版本由乌尔善导演,《狄仁杰》系列及《太极》系列的编剧张家鲁负责改编剧本,原作者天下霸唱担任剧本顾问。
作者: aaa12345678    时间: 2013-12-23 05:32

万达影视果然是景小姐的金主
作者: notgentalman    时间: 2013-12-23 05:35

周迅还真是有灵气,一般人照这种侧面照,眼神很难这么亮
作者: 曹尘烟    时间: 2013-12-23 05:36

果然是真爱啊,景小姐可以说是票房毒药啊,在浪费了那么多钱后居然还这么坚定不移的捧她。
作者: eidk    时间: 2013-12-23 05:40

周迅好!景甜一看就不合适好吗?万达不能跟钱过不去吧?
作者: 流水攸攸    时间: 2013-12-23 05:44

景甜的人中好短,鼻子下面就紧挨着嘴
作者: bailan宝宝    时间: 2013-12-23 06:25

这两人都不符合女主形象吧。
话说在咱心中,女神就该是shirley杨这种的,出类拔萃巾帼不让须眉的女汉子。
作者: lrc    时间: 2013-12-23 06:40

万达影视果然是景小姐的金主
aaa12345678 发表于 2013-12-23 05:32

就是不知道是爹还是儿子
作者: lmm11123    时间: 2013-12-23 06:44

听说是万达二号人物的
作者: Arielbaby    时间: 2013-12-23 06:47

周迅太矮、太瘦而且声音不好听;景小姐 真心没有辨识度。其实把胡八一和胖子选好就好,我对女主没啥要求。
作者: 文火慢炖    时间: 2013-12-23 07:42

周迅演会去贡献票房,景甜就算了
带资进组就是牛啊,你不让我演,你就别拍!
作者: chanabby    时间: 2013-12-23 08:16

景甜还口口声声靠自己拼博出来的,都不知道她怎么张得开口.
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-12-23 08:33

景小姐的下巴做的太失败了
作者: vampire2001    时间: 2013-12-23 08:39

鬼吹灯有女主??????
作者: alchemy    时间: 2013-12-23 09:02

话说好想看盗墓笔记的三次元基情!! 女主神马的滚到一边去。。。
作者: 优钵昙    时间: 2013-12-23 09:09

顶楼上,想看瓶邪。话说,鬼吹灯真的有女主么?!
作者: linyifan88    时间: 2013-12-23 09:12

这个剧女主就不是重点,谁演都无所谓
作者: jdyuxw    时间: 2013-12-23 09:22

鬼吹灯有女主么 就算有也应该是算打酱油的
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-23 09:57

难道只有我注意到标题的别扭之处了吗——我以为是定下的女主角生孩子难产了,结果是说女主难以决定由谁来担当。这个标题可是有歧义啊(纯属个人意见)
作者: 风露清愁    时间: 2013-12-23 11:32

景甜是演一部死一部,票房毒药似的,一点点的票房贡献估计还是投资方继续投资支持的,要不然完全没人看,花瓶儿都是乡村超市塑料的,真提投资方董事会难过,这么一个资金黑洞,年年赤字,血本无归。
作者: adue1289    时间: 2013-12-23 12:31

马上就想到盗墓笔记了,小哥 天真
作者: qq1988ivy    时间: 2013-12-23 13:00

哈,一直觉得最搞笑的是,景田怎么都捧不红,要是别的演员,照这种捧法,妥妥的都成国际巨星了,而景田,亏的那叫一个血本无归,真不知道是不是命里带衰,周围N多人都认不出来,也不知道景田是谁,认可度还不如如花呢。。。
作者: yatou72345    时间: 2013-12-23 13:02

chanabby
发短消息
加为好友
chanabby 当前离线

帖子6893 精华0 积分7358 威望1  金钱336  贡献0  鲜花117  鸡蛋0  YES娱乐2  阅读权限70 在线时间4597 小时 注册时间2010-2-9 最后登录2013-12-23   
榜眼

景甜还口口声声靠自己拼博出来的,都不知道她怎么张得开口.
我们必须承认,她张的是下面那张口。。。咳咳,我好猥琐╮(╯_╰)╭
作者: happysky    时间: 2013-12-24 12:19

其实如果我是导演的话肯定选景甜,反正鬼吹灯女主角的戏份也不是很多,再说架不住人家有钱啊,只要把男主家好好选好就行
作者: 到处乱跑    时间: 2013-12-25 01:30

楼上的,你太天真了,景甜的每部剧男主男配男N女N 都是巨星,而且演技杆杆的,但一加她就没戏了。。。
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-12-25 02:01

作为读者兼也许未来会看的观众想说:可以让女主一露面就死翘翘么?
作者: babe1015    时间: 2013-12-25 02:11

不要毒药啊,这么捧都捧不红,真的是  眼睛被shi糊了
作者: nasis    时间: 2013-12-25 03:11

还是希望让实力派的迅哥来演Shirley杨。不过娱乐圈规则太多,利益太多,说景甜是票房毒药,但也许她背后的人想通过捧她来洗钱呢,人家才不管花瓶会不会成为票房毒药呢,为了洗钱而砸钱,也许导演就妥协了呢。
作者: haiyou8023    时间: 2013-12-25 04:50

我以前一点都不知道景甜。。那时候据说她已经拍了好几部大作了。朋友指电影电视上好几次告诉我是景甜我还是认不出。(现在也认不出)
  然后哪个报道说是京城4美里提到了她我才知道有这个演员。我朋友说她只和一线男星合作,我当时还不信去百度来着。百度完后整个人都不好了。
  能拍那么多大作还不红的,也算能的
作者: w123    时间: 2013-12-25 06:23

同意,拍的都是大制作,合作的都是一线竟然就是不红,不红还能一部接一部的拍,这也是本事啊
她要是写本关于怎么能让金主心甘情愿一次接一次的给她投钱的教科书,肯定畅销
作者: w123    时间: 2013-12-25 06:24

同意,拍的都是大制作,合作的都是一线竟然就是不红,不红还能一部接一部的拍,这也是本事啊
她要是写本关于怎么能让金主心甘情愿一次接一次的给她投钱的教科书,肯定畅销
作者: shirleyniu    时间: 2013-12-25 08:32

说实话,一说shirley杨,我脑袋出来的是年轻时代的胡慧中! 01300000545615128492572767604.jpg

图片附件: [有气质] 01300000545615128492572767604.jpg (2013-12-25 08:32, 35.17 KB) / 下载次数 113
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=726677&k=0d34dd1271c3b454cafc4fc5079e5bbb&t=1726732398&sid=qwVFF7

作者: shirleyniu    时间: 2013-12-25 08:39

现在年轻一点的女演员,我还真想不出比较吻合的,不是少了点英气就是外形欠妥,总觉得哪里不对
作者: konglong    时间: 2013-12-25 09:39

两个都不好,女主要有军人的气质,这样的才附和。
作者: mallery    时间: 2013-12-26 04:49

如果不选周迅就换新人吧,景甜就算啦
作者: 阿也    时间: 2013-12-26 12:28

周迅有演技,外形也很利落贴近,沙哑声音的女主也很有感觉啊
作者: 万岁万岁    时间: 2014-4-29 21:16

还是盗墓笔记更吸引我啊,可是如果三次元,光名字就不合适吧
作者: 风露清愁    时间: 2014-4-30 08:13

景美美爱演就演,票房惨败赔得起无所谓。
作者: qyangroo    时间: 2014-4-30 10:01

她要是写本关 ...
w123 发表于 2013-12-25 06:24

+10086
作者: noway131    时间: 2014-4-30 10:11

鬼吹灯有女主?!
作者: 功名叶    时间: 2014-4-30 13:29

景甜就算了吧…金主是真爱啊
作者: apple.x    时间: 2014-4-30 22:00

要女主角干嘛?哎,又没有想去看的欲望了
作者: jkmomomo    时间: 2014-4-30 23:53

绝对是真爱啊,多少女演员羡慕嫉妒恨!其实我觉得景甜挺漂亮的,能一直演大制作也算人家的本事,娱乐圈只此一人,别无分号,就是演技神马直接负数。
作者: zhoushifeng    时间: 2014-5-1 01:31

我也觉得两个都不怎么样
作者: zjnnn    时间: 2014-5-1 07:49

同感。鬼吹灯有女主角吗?路人甲吧!盗墓笔记里的小哥和天真一对倒是很吸引人
作者: Tico365    时间: 2014-5-2 02:24

都不适合把,应该是英姿飒爽的杨,唉,找个好人把
作者: bailiyanxia    时间: 2014-5-2 03:40

其实我觉得这个角色李宇春演很好
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-3 02:11

作者: jane_tyn    时间: 2014-5-6 04:14

周迅的演技还是很赞的,景甜还是算了
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2014-5-7 03:25

景甜就是个花瓶啊,电影还是找有实力的女主角吧
作者: yvettepu    时间: 2014-5-7 10:49

鬼吹灯女主 是谁啊?而且万达拍的不是盗墓笔记吗?
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-5-8 11:16

我感觉是弄错了吧,鬼吹灯没有女主吧,是盗墓笔记吧,还有景甜后台真心硬,好多次看到一个一般的小场合居然就穿着高定去了,有钱有权吧
作者: 银花123    时间: 2014-5-8 13:07

周迅和景甜,果断周公子啊,前者有名气有长相有演技最重要的是有霸气
作者: abcaat    时间: 2014-5-9 11:12

景甜的演技真的很糟糕啊,不忍直视
作者: june1241    时间: 2014-5-12 06:20

鬼吹灯有女主吗?回忆很久也没有想起谁是女主,难道是女粽子?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2