标题: [欢乐吐槽] 惊呆了,辣妈大赛90成主力军 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-16 04:14     标题: 惊呆了,辣妈大赛90成主力军

看完她们的出生年份,我突然间觉得整个人都不好了

图片附件: 2013121611214340943.jpg (2013-12-16 04:12, 352.72 KB) / 下载次数 191
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=723119&k=6edd2c8b462d3dcef7d8ea8f5a9f3b2e&t=1726143074&sid=dlsd5Y

作者: 小菱子    时间: 2013-12-16 04:22

看来都是未婚生育的了,因为中国要20岁才能结婚。
作者: 刹那永恒    时间: 2013-12-16 04:22

看完她们的出生年份,我也觉得整个人都不好了
作者: 飞飞    时间: 2013-12-16 04:23

我80后的,老公还没有,95的娃都3岁了,我也觉得整个人都不好了( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: judiasmith    时间: 2013-12-16 04:28

这样严格算起来孩子都不是合法的?
作者: joyshn    时间: 2013-12-16 04:30

人与人是不同滴啊!我高三时有个认识的同级女生就去生娃了,不过她是文科班的,感觉跟理科生想法差很远。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-16 04:46

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-16 05:07

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-16 05:17

早婚估计没人追究,早育的都有证据了,要罚款的啊!
作者: Quietly呓语    时间: 2013-12-16 06:06

我整个人也都不好了,我以前的愿望就是16岁能有一个儿子,这样我就能在儿子16岁的时候带着他去逛街了(前提是儿子很帅,我32的时候还很年轻像20出头)。可惜,我现在19了,连儿子他爸都没找着呢。。。。

ps出去打工的时候被人叫阿姨也貌似不亏,毕竟我比他们妈妈还大
作者: 敛西凉    时间: 2013-12-16 06:06

生娃太早太晚对自己和宝宝都不太好。顺其自然啦。
作者: 文火慢炖    时间: 2013-12-16 06:07

好吧,默默的收拾一地的玻璃走了
作者: pjyyhk    时间: 2013-12-16 06:22

好几个都够得上报警抓孩子父亲的
作者: natyau    时间: 2013-12-16 06:53

第一張是假的,被人盜圖的 ,當時人說她其實是80後的。。。。
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-12-16 06:58

我本来以为自己21还很年轻,看完这个我也整个人都不好了
作者: grphene    时间: 2013-12-16 07:10

86年还在奋斗脱单的,默默飘过,压力好大,看到这些妈妈的年龄,整个人也不好了,能吐槽这些都是违法的么。。。
作者: sudanhong    时间: 2013-12-16 07:18

这也太嫩了点吧.......
这几年公司招的很多二十几的,看起来和大学毕业生似的,一问孩子都生了,有的还生了2个.....
连女明星都不以黄金剩女为傲了,从二十几到六十几,比赛似的结婚生孩子,生1个生2个生3个.......
俺大表姐跟他18岁的儿子说,可以谈恋爱了,谈个3-5年差不多准备结婚,不然好的都被别人挑走了.....
作者: originalodin    时间: 2013-12-16 07:24

97的生孩子= =95的3歲= =15歲就生呢啊
作者: mondey    时间: 2013-12-16 07:48

好无语,90后都成妈妈了,这让我这个80后还单身的人情何以堪啊
作者: wfeelfree    时间: 2013-12-16 07:52

不知道她们来赛这个自己是怎么想的,未成年生育很光彩吗?这样的女孩子,大多不是出自贫穷家庭就是破碎家庭,父母没受过什么教育或者根本就没人管的。
作者: 云行雨施    时间: 2013-12-16 08:12

我擦,我是70后,现在还没有孩子呢,看到他们也是感觉整个人都不好了
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-12-16 08:19

回复 6# joyshn

我也是文科啊  为什么我男朋友都没有  她们孩子都有了
作者: WMJ    时间: 2013-12-16 08:35

都没到法定结婚年龄,孩子妥妥的都是私生子啊~!!
作者: joyshn    时间: 2013-12-16 08:42

回复 22# 彼岸之萱

汗,是我说话太主观啦!不过是否单身、是否生娃并不是最重要的事情啊,感谢这个年代,让普通人尤其是普通女人拥有更多选择。
作者: 空白格99    时间: 2013-12-16 08:58

89的默默飘过
说多了都是泪啊。
作者: chanabby    时间: 2013-12-16 09:53

觉得整个人都不好了,能报警不?警察管不管这事儿啊!
作者: 长生    时间: 2013-12-16 10:10

我第一次被人家叫阿姨时有点呆了。
作者: mimikiki    时间: 2013-12-16 11:15

按照古代来说也不小了,再过几年,我的年纪在古代都可以当奶奶了
作者: 筑子    时间: 2013-12-16 11:17

那麼早就結婚生子不覺得很可惜嗎?
往後發展都被綁住了
作者: jj0120    时间: 2013-12-16 12:28

作者: lisasurf    时间: 2013-12-16 14:55

OMG, isn't it illegal? 97?!!!!! she must be younger than 14 to get pregnant!!
作者: 沁颍    时间: 2013-12-16 17:36

艾玛,无语了,给这些十几岁的辣妈跪了。。。
作者: 一语    时间: 2013-12-16 18:05

看完整个人都不好了 才十几岁吧用不用这样
作者: thefates    时间: 2013-12-16 20:05

太悲催了……我也感觉整个人都不好了……单身80后飘过……
作者: 橙欢欢    时间: 2013-12-16 21:20

呵呵,这些孩子都还是非婚生子呢。。。。
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-12-16 21:54

我也看到这个帖子了,很多网友得出的结论是这样的,算算年龄太可怕了,而且好多看上去家境不错,或者说嫁的不错,有那个家境好的女孩家会那么早结婚,肯定是小老婆什么的,总之我个人觉得很可怕,单身80后
作者: 夏微酸    时间: 2013-12-16 22:07

坐公交的时候就 我后排两个小女生,就在谈论想结婚,我瞬间觉得压力山大……
2014年赐我一个好男人吧,阿弥陀佛
作者: lazybone    时间: 2013-12-17 03:17

心都碎了,她们20出头就已经有孩子了,自己呢,30了,孩子还不知道在哪里,更不知道找谁生,唉,什么命运
作者: hydeoz    时间: 2013-12-17 09:08

整个人都不好了,真的成斗战剰佛了
作者: niuniu    时间: 2013-12-17 09:41

看完这些年青的妈妈,未婚人士表示鸭犁很大啊
作者: sudanhong    时间: 2013-12-17 10:08

前浪还在沙滩上徘徊,后浪已经大举进攻掠夺抢占资源了.......
作者: inv    时间: 2013-12-18 01:35

回复 17# sudanhong

好的都被调走了,不好的就都剩下来了吗?唉~

90后的妈妈其实蛮多的了。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-18 22:39

虽然觉得妹子们嫁出去生娃是好事,可是妈蛋97年的那个老公真的不用被判刑吗,看孩子的年龄估计15岁左右就生娃了吧,他妈怎么没打死她
作者: puccafly    时间: 2013-12-19 14:29

十几岁就怀孕生子?OMG,现在是要回归古代社会了么?

女人要摆脱人类文明现代化自我发展,开始早婚早育家里蹲吃老公的节奏了么?
作者: 徐徐忧忧    时间: 2013-12-24 05:03

╮(╯▽╰)╭ 我好些同学已经生娃了,才23啊~~~
作者: 静玖    时间: 2013-12-24 05:54

...青春期就怀孕,孩子爸都多大的啊
作者: leinlee    时间: 2013-12-25 10:45

想当年俺18的时候,压根就没想过结婚啊生娃啊这些,就知道读书和玩了
时代果然变了吗
作者: 阿树    时间: 2013-12-25 10:56

我80后的,老公还没有,95的娃都3岁了,我也觉得整个人都不好了( ⊙ o ⊙ )啊!
飞飞 发表于 2013-12-16 04:23

同你!95年的才几岁啊,才刚刚过18!根本没到法定年龄
作者: luoniluoni    时间: 2013-12-25 23:14

身为一个初代90后感觉压力很大……
男盆友都没有

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2