标题: [欢乐吐槽] 小女孩请爆破公司炸学校 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-12-9 14:34     标题: 小女孩请爆破公司炸学校

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04eef655-e61f-26d7-0c68-dc827e7c247f&AutoPlay=false[/flash]
作者: yuu133    时间: 2013-12-9 17:17

全世界的孩子都恨老师礼拜五加作业!
作者: teresawu    时间: 2013-12-10 01:00

我小学就希望下大雨把学校给淹掉
或者下大雪把路给埋掉,
再不打雷劈掉也好
可惜从来没实现……
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-12-10 02:50

哈哈哈哈哈小女孩好可爱
作者: spouselove    时间: 2013-12-10 03:02

......当学生的时候,我也常幻想学校被迫停课
淹掉、埋掉、炸掉都好!!!!
那些喜欢在假期前出一大堆乱七八糟作业的老师也是! 1
作者: Arielbaby    时间: 2013-12-10 03:03

上学的时候都是希望下大雪,然后大雪封路。学校停课。
作者: shyshi1982    时间: 2013-12-10 03:25

我上高中的那一年,才高一就要暑假补课,各种不爽啊,各种诅咒,然后百年不遇的特大台风来了,学校里的树倒了,男生宿舍也倒了,然后立马放假一礼拜,回家第二家,立马太阳高照,哈哈
作者: 楊樂多    时间: 2013-12-10 03:28

樓上的,羨慕你
小學的時候希望震把學校震垮,結果真的來了921大地震,學校垮了,死了好多人,放了好久的假,從此再也沒有類似的想法。
題外話,BABY123的勳章好可愛呀,尤其是會變哈士奇的那張,讓人移不開眼睛
作者: nasis    时间: 2013-12-10 15:17

7楼的mm真是太好运啦!
小学时大家最喜欢听的半句话就是‘明天就放假了’,最讨厌听的半句话是‘下面留一下XX课的作业’;格外讨厌的是这两个半句话通常是连在一起讲出来的!
作者: baby123    时间: 2013-12-10 17:09

回复 8# enjoybaby123

那枚勋章代表我对你森森地耐阿,
家乡那地方没有过灾难,只有过一次沙尘暴,唯一一次见我祈祷的就是有天班主任没来。
ps话说当年非典的时候,我们学校劳动节放了10多天,放的超爽的,连作业也感觉超级少的。
作者: 楊樂多    时间: 2013-12-10 21:23

回复 10# baby123

森森的愛太棒了,爺來給妞抱一個!
非典有放假嗎?真好,我們當年沒放假,各科老師還以sars為題加作業,尤其是英文老師讓我們深切了解sars病毒的可惡之處

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2