标题: [国内娱乐] 58岁刘晓庆蕾丝装PK潘迎紫粉嫩装 谁更童颜?(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-12-4 15:14     标题: 58岁刘晓庆蕾丝装PK潘迎紫粉嫩装 谁更童颜?(组图)

58岁刘晓庆与64岁潘迎紫不老PK
58岁的刘晓庆驻颜有术,身穿性感黑色蕾丝透视装,大秀胸前风光。而另一位不老神话潘迎紫则走粉嫩路线,64岁的外貌让网友大呼太会保养了。

刘晓庆蕾丝透视装秀美胸

刘晓庆蕾丝透视

刘晓庆托腮

刘晓庆秀双峰

64岁潘迎紫被称不老神话

64岁潘迎紫驻颜有术

潘迎紫全身粉嫩

潘迎紫优雅
作者: nasis    时间: 2013-12-4 15:46

唉,什么年龄就有什么年龄的姿态,干嘛总要宣传童颜然后扮嫩呢?
作者: teresawu    时间: 2013-12-4 20:38

她们两是给美容整形机构作代言吗?
作者: tanfang226    时间: 2013-12-4 21:21

老潘这衣服总给我一种脖子歪掉了的错觉。
作者: aaa12345678    时间: 2013-12-4 21:33

老潘拉皮都拉过火了,眼睛都扯歪了
老刘那PS的效果太明显了
作者: 小菱子    时间: 2013-12-4 22:11

两人的面部表情都不正常,特别僵硬。
其实真没必要这样,六十岁也有独属于六十岁的魅力啊,非要跟人比嫩有什么意思呢。
作者: wzhxiris    时间: 2013-12-4 22:34

看起来再怎么年轻也不可能跟20、30岁的人相比
作者: qiqi    时间: 2013-12-4 22:39

刘晓庆每次在网上的照片都要把自己P的一点皱纹都看不见,还要泛点珠光···
潘迎紫以前的剧照都很美啊,虽然她那时年纪也挺大了···但不知道为什么这几年每次看到她的照片她都穿的粉嫩粉嫩的,非常俗气的说···
LS说的对,六十岁也有独属于六十岁的魅力啊,非要跟人比嫩有什么意思呢,做个优雅的老太太,优雅的老去有什么不好的呢
作者: 惊寂    时间: 2013-12-4 22:41

年纪大了会有别样的风味的,是一种岁月沉淀的美
作者: notgentalman    时间: 2013-12-4 23:03

什么不老,都整容了还不老
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-12-4 23:15

粉嫩不粉嫩,
也是看個人喜好吧~~
有的人就是一輩子都喜歡粉嫩啊~~

至於老不老嘛...
其實該說,為了追求不老,
很多人都有秘訣~
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-4 23:19

从容优雅的老去才自然啊。
现在他们的每张照片都是一个表情,很僵硬啊!
作者: qigrace    时间: 2013-12-5 02:54

很喜欢潘迎紫 但是他的照片肯定p过了  因为看康熙和小燕 里面别的不说 脖子上的纹路还是蛮深的
当然在他的年龄算是很童颜了
作者: 1836    时间: 2013-12-5 02:58

作者: 玥玥宝宝    时间: 2013-12-5 03:41

整容整的不老,在怎么显得年轻都是假的,又不是真的是不老。这样子才显得自己心虚,估计要是不整容可能会吓人一跳。真的心态好就展示一下这个年龄的风采吗,说不定比整成这样还美一点。怎么都不如自自然然大大方方的美!
作者: clamp1204    时间: 2013-12-5 03:56

没有皱纹的祖母是可怕的~~~~~~
作者: wxf1972    时间: 2013-12-5 04:06

从来没喜欢过潘迎紫,长得一直不好看,从年轻起就总是糊一堆头发在脸侧,不就是为遮掩自己的大脸吗,就没觉得他好看过,倒是很会保养。。。。。。。。。刘晓庆身材保持的很好啊
作者: 离若子    时间: 2013-12-5 05:29

有点不自然的感觉,不管衣服多好看,人老了就是老了。
作者: 花雨独舞    时间: 2013-12-5 05:53

不说脸了,只说穿着,我觉得刘晓庆很会穿,她选的衣服很适合年纪与身材,所以看起来违和感不是那么强烈,看起来像40左右。潘迎紫穿衣打扮就不成了。不过强烈反感刘晓庆在某剧中扮演少女角色,真心雷到家了。想想当年的武则天,真是美到爆了,现在只能看重播回味了。
作者: lrc    时间: 2013-12-5 10:03

老是让别人说自己年轻,老是制造假象觉得自己还不老,这恐怕也是一种心理疾病,健康的心态应当是从容面对生老病死,每次看到这些年近古稀的女人在掩耳盗铃得扮嫩,就觉得她们应当看看心理医生。
作者: blilver    时间: 2013-12-5 15:26

作者: zfzsilver    时间: 2013-12-8 09:55

两人的脸就像上了石膏一样。
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-12-8 23:13

都是整容整出来的吧,才不相信是自然地
作者: pp3870    时间: 2013-12-9 04:27

奶奶级的女流氓
作者: 风露清愁    时间: 2013-12-9 06:22

老年妇女奇异蜡像馆。
作者: mosay    时间: 2013-12-10 00:52

我觉得保养让美丽留住久一点没什么(谁也不希望自己丑吧)
但她们是让人觉得很奇怪,不协调啊
作者: 人字拖的夏天    时间: 2013-12-10 03:18

也许是因为知道她们的真实年龄,所以看着总觉得的别扭...

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2