标题: [欢乐吐槽] 被老师请家长时的你和你爹 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-4 05:07     标题: 被老师请家长时的你和你爹

我只想说,这么多年我都没有被叫过家长,楼下你呢

图片附件: 2013120409180533969.jpg (2013-12-4 05:07, 33.89 KB) / 下载次数 112
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=720060&k=e61fe44155dd37087e86c32fa88777e4&t=1726854452&sid=rKyJ9P

作者: 离若子    时间: 2013-12-4 05:51

哈哈,这两只猫好萌啊!左边的是儿子吧。。。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-4 06:49

作者: QVSI    时间: 2013-12-4 06:54

呜呜。。叫过一次,不是什么大事(而且属于倒霉无辜被牵连那种),就老师那天心情不好

可让我郁闷的事。。5,6个人,就叫来我一个人的。。结果就成了批我了
作者: aries0330    时间: 2013-12-4 07:45

沒被叫過,我覺得這2隻貓的動作好萌阿~
作者: 閑閑無事    时间: 2013-12-4 08:13

剛開完家長會……
旁邊那隻小一點的貓就是我的寫照……
作者: earlybird120    时间: 2013-12-4 12:37

我妈以前经常因为熊孩子的我被叫家长,苦逼的是我妈工作单位就在学校隔壁。。。所以是经常的平方。。。
作者: nasis    时间: 2013-12-4 15:25

哈哈,两只猫咪的动作好一致啊,而且花纹也有点像。从来没被请过家长的女汉子飘过,调皮捣蛋被抓后都主动认错自己承担的(不过老师也都挺好的,训过就完了,不会请家长)。
作者: susayoko    时间: 2013-12-5 00:21

没~不过差点被叫了~默默的飘过~
如果是这么两只~我也愿意叫他们来见见我啊~
作者: chanabby    时间: 2013-12-5 00:45

沒被叫過,這2隻貓好萌阿

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2