标题: [欢乐吐槽] 小伙砸晕女子竟是看不惯她穿黑丝 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-4 04:31     标题: 小伙砸晕女子竟是看不惯她穿黑丝

我实在是.....没话说了,楼下的怎么看

图片附件: 2013120411502142958.jpg (2013-12-4 04:30, 234.73 KB) / 下载次数 86
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=720021&k=ed0a3733d3c9512375fe034a79f025ec&t=1726843749&sid=gDt37H

作者: 青莲华    时间: 2013-12-4 04:57

这货分明是嫉妒小梁能光明正大穿黑丝~楼下的你说呢
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-4 05:05

A、C太凶残了 ,这货是嫌她把黑丝穿得不好看所以生气了吧~楼下的你说呢
作者: yimi620088    时间: 2013-12-4 05:37

他其实是想着那个女的穿黑丝还没有他穿得好看,一时气愤不过.............
作者: teresawu    时间: 2013-12-4 06:07

他是认为这女的明明没他穿的好看,还能光明正大的穿,自己却只能偷偷摸摸的穿。
作者: wxf1972    时间: 2013-12-4 06:15

我相信楼上的真相了,这个女的真心的不好看,没有什么美貌,所以,不是劫色,是真心觉得这女人穿黑丝不好看,要为眼除害的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-4 06:15

作者: lilian69    时间: 2013-12-4 06:27

偏执二货的心理你别猜,猜来猜去也猜不明白
作者: 爱生活    时间: 2013-12-4 06:34

哈哈哈,大家的猜想都好逗呀
作者: 青山不放松    时间: 2013-12-4 06:40

回复 4# yimi620088
我第一冒出的念头也是这个。。。。。。我只能对这个小伙说:变性吧骚年
作者: xinchenduo    时间: 2013-12-4 09:38

.....难道是C
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-4 21:16

作者: 筑子    时间: 2013-12-4 21:24

現在是長的普通的人就沒有資格選自己想穿的衣服嗎= =
那男的有病啊
作者: rabbits    时间: 2013-12-4 22:46

或许,她真的可能穿得有点儿丑呢,又或许黑丝的质量不好呢。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2