标题: [欢乐吐槽] 如果昨天是别的孩子弄哭了王诗龄,其他爸爸会是什么反应呢 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-3 13:05     标题: 如果昨天是别的孩子弄哭了王诗龄,其他爸爸会是什么反应呢

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-3 13:15

作者: baby123    时间: 2013-12-3 14:09

我记得上次安卓拉上次和黑米闹的时候也是打了黑米,然后微博上一顿骂安卓拉没教养阿balabala的,现在微博上看见上面这种一定会变成小朋友闹矛盾放大干神马的,还会被人说是黑林的。我感觉林就是最近缺钱了,过来捞钱还放不下架子。林和田亮说你就让森滴哭,让她知道哭也没办法,然后转身他家孩子哭了就去哄,违反游戏规则。然后说小孩子不愿意做的事情逼迫他也不行balabala的。看完这段果断路人转黑。还说要推出黑米手机,额网友问那么这个手机离开主人会死劲哭么。
作者: 爱生活    时间: 2013-12-3 15:06

没有楼主看得那么细致,也就乐乐过去啦
不过,如果是别的孩子,也不会打Angel吧
作者: penglincc    时间: 2013-12-3 20:34

估计爸爸们现在也是分出圈子了,有报道说现在正录制雪乡的一期,那里面就是王,郭,张三个人一块吃饭来着,里面没有田和林。。。话说去云南水乡那期等孩子们睡了,也是田和林一块看爸爸去哪儿。我觉得田还没有选人的眼光啊。。。

PS:雪乡那期是我家啊啊啊
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-3 20:52

作者: row    时间: 2013-12-3 21:21

一直对林志颖没啥感觉,但是一直有他的新闻就很烦。
1、听说林是台独支持者,深绿党,对这种的我不可能会成为他的粉。
2、网上那些高资历,一直吹童颜啥的,好烦呀,超低级的无聊话题。真正的高资历才不是这样子的,童颜有啥好吹的,又不是他一个人有。
3、对比其他爸爸,以及他对孩子们的态度,我超想要下一季除了他家,其他的都留下来,我还要看angle和天天爸。
4、对于黑米,就是经常爸爸丢下,没有安全感,然后有点娇娇儿,所以不予评论。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-3 21:23

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-3 21:24

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-3 21:25

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-3 21:26

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-3 23:46

作者: tiramisu11    时间: 2013-12-3 23:50

我也是越来越不喜欢黑米他爹了。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-4 02:23

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-4 02:23

作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-4 02:27

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2