标题: [我来吐槽] 娱乐圈并非你所想象那么简单 第六季 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 12:03     标题: 娱乐圈并非你所想象那么简单 第六季

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 12:15

作者: yys50561    时间: 2013-11-28 13:31

真真假假 假假真真的 反正我等凡人搞不清楚 看一乐儿罢了,不过我觉得除非明星后台那是真硬 或者伍佰这些实力派 明星除了和我们一样的身份证 其他和古代戏子没分别啊 想红就得有人捧啊 想人家捧你 嘿嘿嘿!
作者: 一笑半步颠    时间: 2013-11-28 14:44

刘诗诗的那个太扯了,真是纯黑,这个系列是同一个人爆的吗,怎么前后都不一样。还有林志颖那个,从爸爸去哪儿里能看出对其他孩子敷衍来,这眼睛是怎么长的?
作者: dreamr    时间: 2013-11-28 17:30

加个爆料:

黄毅清虽出身富贵,无奈钱都在妈妈手里,自己只领每个月的生活费和油费罢了,且他妈早看穿了 ...
黑猫一只 发表于 2013-11-28 12:15

那个,既然钱都抓在婆婆手里,那么黄某的名下财产能有个啥,就算闹离婚也分不到多少吧,最多是抓住女儿抚养权这点闹。
作者: ruoruow    时间: 2013-11-28 18:36

这人爆的料不看也罢,不就是东抄西抄,再加上自己任意胡编

连林志颖和林志炫都分不清楚,就别假装知情人了(被前女友爆染xing病的是林志炫)
作者: teresawu    时间: 2013-11-28 21:00

这个博主就是要让人关注,正面反面都可以
然后和方舟子一样,挣钱
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 21:02

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 21:02

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 21:03

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 21:03

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 21:04

作者: teresawu    时间: 2013-11-28 22:14

回复 [url=/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=7374408&ptid=250201]11#[/url] 黑猫一只

哈哈,其实我也喜欢看,就跟看小说一样,跌宕起伏,不用太较真就是
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-28 22:20

作者: dreamr    时间: 2013-11-28 22:22

回复 10# 黑猫一只

不错啊,反正娱乐圈,顾名思义最主要的功能就是娱乐大众啊,所以圈中人的新闻是真是假又有神马所谓。
作者: 翔尽流    时间: 2013-11-28 23:00

我坚信刘诗诗是唯一一朵白莲花。。。。
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-11-28 23:17

回复 2# 黑猫一只

“看来这次汪峰是拼了。”
我喷了一地咖啡
作者: ruoruow    时间: 2013-11-28 23:26

回复 10# 黑猫一只

是啊,娱乐圈的事儿大家就是看看,不过看到他编排六小龄童还是不爽的~~
作者: 一笑半步颠    时间: 2013-11-28 23:27

回复 8# 黑猫一只

怪不得呢,有的料那么熟悉。天涯早以前的料还是挺真的,最近几年粉黑和水军太多,真是只能看热闹了。
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-11-28 23:42

其实这种爆料贴大多是真假参半的,把真正的内容藏在一堆捕风捉影中,看这种帖子如果没有火眼金睛能辨别真假,那还是看过就算了
作者: 青墨    时间: 2013-11-29 02:45

我觉得能在娱乐圈混出点名堂来的都不是简单的人,那得多难啊。
作者: binky    时间: 2013-11-29 03:08

杨坤和丁丁的床照是剧照来着。。
然后林志颖的确有对其他孩子的提问不耐烦,有那么一次两次,能感觉出来,就是比较敷衍和不耐的答话,不怎么有诚意。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-29 03:23

作者: zhoujin    时间: 2013-12-7 11:44

哟,忘记来顶了,先顶上去再看
作者: 八月的扇子    时间: 2013-12-7 11:58

作者: 小满    时间: 2013-12-8 09:28

感觉林志颖眼里真的只有自己的儿子是亲子,对其他小朋友真的看起来有些敷衍和不耐烦
作者: limengasd    时间: 2013-12-8 10:22

感觉Cindy有点害怕林志颖,看的时候,Cindy好像不喜欢和林志颖独处,Cindy和张亮处的就不错,感觉林志颖不太习惯和其他的小朋友相处,还有感觉石头有点可怜。
作者: 赵四月    时间: 2013-12-8 11:56

刘湿湿参加赞助商的酒局陪酒的,同学说的,活动他们公司主办的,听完后对她顿时粉不起来,娱乐圈都是白莲花
作者: nasis    时间: 2013-12-8 18:08

又出新的一期啦。不过这次的爆料没有以前看着那么颠覆了,感觉之前最颠覆的就是六小灵童那个了。
作者: 纪望日    时间: 2013-12-16 01:23

不出名的爆了没人看,看来张亮是出名了,都有人来八了。
作者: 草草1234    时间: 2013-12-16 07:54

此人曝料里关于张亮的就有三段,前面某季里说对模特圈不熟,没料,本季说张亮二婚,第七季说张亮很渣有妻有子还陪女老板去澳门---这能说明张亮是真的红了么

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2