标题: [新闻人生] 花费近20万元!土豪为求婚买千双鞋圆女友公主梦 [打印本页]

作者: 周瑜    时间: 2013-11-26 08:13     标题: 花费近20万元!土豪为求婚买千双鞋圆女友公主梦

“Hi,我叫许鹏楷,28岁,有个女朋友,在一起4年了,准备这个月的23日轰轰烈烈地向她求婚。”日前一篇名为《第一千零一双水晶鞋》的帖子在网上广为流传。

发帖人许鹏楷说,他将在成都市春熙路东广场当众向女友求婚,送上自己为她定做的水晶鞋,圆女友的“公主梦”。他还承诺,如果网友能帮他转发微博并到现场为他加油打气,他将在现场送出1000双女鞋作为礼物感谢大家。

前天下午3点,在上千网友的见证下,许鹏楷成功为女友换上“水晶鞋”,宣告求婚成功,并当众兑现送1000鞋的承诺。

许鹏楷说,这1000双鞋花费了他近20万元,但他并不后悔,“毕竟我用1000双鞋,换回了一个终生难忘的浪漫回忆,有何不可呢?”

也有人觉得不是一双水晶鞋也不是1000个网友助威感动了女友,而是拿二十万送人的实力,对不?

作者: 阿树    时间: 2013-11-26 08:19

顶完 突然觉得干么顶啊,这种行为俺不是很欣赏
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-11-26 08:28

顶完 突然觉得干么顶啊,这种行为俺不是很欣赏
阿树 发表于 2013-11-26 20:19

哈哈
土豪有钱,只要不犯法干什么都可以啊!
作者: 阿树    时间: 2013-11-26 08:30

哈哈
蝶舞翩翩 发表于 2013-11-26 08:28

俺只是不欣赏,不反对不支持哈
作者: mimikiki    时间: 2013-11-26 08:37

哈哈
蝶舞翩翩 发表于 2013-11-26 08:27

是的,有这种好事,我都有点心动想去蹭便宜
作者: notgentalman    时间: 2013-11-26 09:56

没必要吧,我觉得只要去广场吆喝一声,送个小礼物,估计还不止1000人围观
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-26 11:05

作者: 敛西凉    时间: 2013-11-26 11:22

如果是花父母的钱,只能说呵呵
作者: ysy1002    时间: 2013-11-26 13:22

如果男方家里做鞋的,很好的广告,一举多得。
作者: lazybone    时间: 2013-12-2 04:51

汗,20万买鞋送人,有这20万,我都能供首期了
作者: didietdidier    时间: 2013-12-2 05:15

鞋子在那里?
作者: smmgsun    时间: 2013-12-3 04:54

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2