标题: [欢乐吐槽] 贝克汉姆 维多利亚闲置义卖 好白菜!! [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-11-24 09:49     标题: 贝克汉姆 维多利亚闲置义卖 好白菜!!

今天的伦敦正在进行一场爱心义卖,所有衣物均是贝克汉姆和维多利亚买回家后只穿过一两次甚至全新的贴身物品,两口子清仓扫柜的捐了20大箱个人闲置衣物给英国红十字会进行此次义卖来帮助那些被菲律宾台风所袭击的灾民,衣服裙子价位都在150镑左右,高跟鞋均为100镑,帽子等配件25镑,牛仔裤均为50镑...

作者: teresawu    时间: 2013-11-24 10:10

捐赠是好事,既处理了闲置物品又做了贡献,一举两得。
但是我还是比较倾向于花钱买别人没穿过的,款式比较新的鞋子。
作者: 阿树    时间: 2013-11-24 10:55

挺好的,不然明星穿过一两次就扔也浪费
一大堆的高跟鞋啊
作者: aimilia    时间: 2013-11-24 10:56

作者: 如意    时间: 2013-11-24 11:04

我好奇的是她多大号的脚
作者: lzjuan01    时间: 2013-11-24 11:06

衣服商标都没剪啊,很都都是新的,鞋子也好新,有时你在商场买的都有可能是被人试过好多次的,还不如这些呢
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-11-24 11:13

好想知道衣服还有鞋子都是多大码数的,不过估计都穿上无所谓二不二手啦,反正咱们去专柜人家那些衣服还不知道给试过多少回呢,至少个人的东西清洗得都会很干净尤其是明星,最近正在玩淘宝的闲置,逃到不少东西呢,感觉还是蛮实惠的
作者: monetmm    时间: 2013-11-24 11:24

难道大家觉得150磅,100磅的东西很便宜么,都是穿过的,要不也是好几年前的,mall里顶级名牌打折好多也能打到100-300欧,平民品牌zara,mango本季打折的东西也才10来欧,20多欧起,我有前两年买过zara打折才10欧的100%羊毛的长大衣,款式相当棒,回去后实验室的人大家都跟风去买了。
作者: mimilu    时间: 2013-11-24 11:27

辣妹的衣服和鞋子一般人穿不了吧。她那么瘦,衣服还都是超贴身秀身材那种,鞋子也都是超细高跟的
作者: lilyturf    时间: 2013-11-24 20:19

义卖是好事,但我还是想说一句:这败家媳妇!
作者: estas    时间: 2013-11-24 20:34

不知道她有没有不再用的包拿出来卖,肯定很划算啊!!!
作者: chinayard    时间: 2013-11-24 22:21

辣妹的衣服和鞋子一般人穿不了吧。她那么瘦,衣服还都是超贴身秀身材那种,鞋子也都是超细高跟的
mimilu 发表于 2013-11-24 11:27

网上说 14岁女孩才塞得进她的衣服
作者: 夜歌    时间: 2013-11-24 22:24

这败家娘们儿啊啊啊啊!!!!哈哈,好喜欢小七!
作者: wxrrxw    时间: 2013-11-25 08:57

看见那么多鞋我就只想到一个问题,维多利亚有脚气没?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2