标题: 深扒爆火征婚男模梁超:整容PS奇葩 网友称“P头士” [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-11-12 22:51     标题: 深扒爆火征婚男模梁超:整容PS奇葩 网友称“P头士”

男模梁超微博征婚

“本人身高188,年龄30,未婚,英国海归,在北京和上海来回居住,年收入70W,找30岁以下未婚女性,提供每月生活费1W” 这名名叫梁超的征婚微博引来无数春心和羡慕。之后,男模梁超被网友曝出曾花20万去日本整容,以及众多时尚大片均为外国硬照PS换头像等新闻。并且整容前旧照以及PS大片原照均被网友曝光。不少网友评论称:P头士!敢这么玩儿,真是个奇葩啊!

网友曝梁超前参赛照

传梁超整容后近照

作者: rubyho2005    时间: 2013-11-12 23:11

⋯⋯长见识了!PS果然相当于网络世界里的易容术。
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-11-12 23:47

整容前跟整容后完全是两个人,另外就是……PS太神奇了……技术过硬啊
作者: 青墨    时间: 2013-11-12 23:48

后面的那些图是整容后的照片还是全P的呢?
作者: 星星阁    时间: 2013-11-13 00:39

这PS的技术也太神了
作者: isa    时间: 2013-11-13 01:02

我觉得他还是不要害人了,明显就是Gay
作者: row    时间: 2013-11-13 01:31

无语。。。我脸盲,就认准中国好爸爸--张亮
作者: buttery    时间: 2013-11-13 02:11

笑死我了,这么好玩的人
作者: sundae7    时间: 2013-11-13 03:43

我觉得他还是不要害人了,明显就是Gay
isa 发表于 2013-11-12 21:02

我也觉得是gay
作者: notgentalman    时间: 2013-11-13 04:04

如果这小伙子是整容的,不得不说他的审美确实高于常人,包括ps的那些照片。有些比原照好看。
很多整容的之所以失败,不是说整容技术不行,而是整容的本人审美不行,以为什么都是最完美的就好,不看适不适合自己,而且也不懂得适可而止。
作者: xiehuiying    时间: 2013-11-13 04:24

整得很成功啊~可能因为本身底子就不错,说真的,凭现在的条件找个富婆或者富翁都应该手到擒来了吧……
作者: aoshao    时间: 2013-11-13 04:30

俺只能说PS技术太强了,学会PS完美身材不再遥远
作者: 阿-达    时间: 2013-11-13 06:36

移花接木之术好强大
作者: zqqy9999    时间: 2013-11-13 08:01

是gay吗,多半是攻,看着有点爱显摆,没什么娘气嗳。
作者: lrc    时间: 2013-11-13 09:42

网友更厉害,这么多原照都能挖出来
作者: babe1015    时间: 2013-11-13 10:21

我也觉得是gay  大家握爪
作者: hydeoz    时间: 2013-11-13 11:41

真心服了,ps的手法也太给力了,堪称完美,男朋友再也不用担心我的身材

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2