标题: [新闻人生] 菲代表含泪控诉台风 称要绝食向发达国家讨债 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-11-12 18:16     标题: 菲代表含泪控诉台风 称要绝食向发达国家讨债

兔子你好坏啊, 看什么人家就是发展中的国家,一百年不动摇,看gdp有什么用,看人均啊看人均啊!

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=01e0c19e-d31c-4173-8055-e3ee401dd371[/flash]
作者: Arielbaby    时间: 2013-11-12 19:13

兔子你好坏啊. 兔子:看什么人家就是发展中的国家
作者: 昕雨    时间: 2013-11-12 20:18

怪誰阿  看那房子破爛的 要是早一點加固或者撤退  至於死這麼多人嗎

政府是拿來好看的阿! 真有賠償會落到誰身上? 災民?  騙小孩阿

馬尼拉的城區高樓林立,也就平民窟會破破爛爛.....在加上那總理,信用度負值
作者: Arielbaby    时间: 2013-11-12 20:58

希望他不会饿死,不过楼上说的对,有那样的总理 真是够恶心的
作者: asandas    时间: 2013-11-12 22:48

绝食啊?绝吧,饿死送花圈一个哦,亲~~
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-11-12 22:51

欧也!你饿死好嘞。
天要下雨娘要嫁人,你叫台风不来就不来啊?沿海国家那么多,就你们国家绝食抗台风碉堡了!!自己房子不修结实一点。
作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-12 23:00

啊哈哈哈哈
baby好喜感的截图,“火星探测器没有进入预定轨道

绝食是吧?!一个月以后回来看结果,说话算话哟~
作者: 昕雨    时间: 2013-11-13 15:40

雖然平民無辜~!但看了好多一堆亂蹦達的菲律賓方發言新聞後...

覺得平民淒慘淒涼阿.....你們快被自己人坑死啦  哀
作者: 楊樂多    时间: 2013-11-13 15:53

雖然平民真的很可憐,可是官方發言人真的很白目也是真的
前一陣子還囂張的欺負台灣魚船,完全不想捐錢給他們
美國、越南的船常到那附近去溜溜,跟他們哭窮去吧
作者: zhoujin    时间: 2013-11-13 23:00

请务必饿死造福百姓!

顺说:捐你妹!
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-11-14 21:30

我们也遭台风啦,大家捐不捐啊,不捐的话算不算不符合大国身份啊
作者: 皮卡丘    时间: 2013-11-15 01:11

来看看这货饿死没。
作者: windwind    时间: 2013-11-15 01:21

之前看这一节报导,后面的内容是菲律宾代表在大会上说他会开始节食,是为了和在国内遭受苦难的同胞同甘同苦,而不是为了讨债
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-15 10:46

作者: aimiliya    时间: 2013-11-15 10:53

现在神烦在南海挑衅中国,杀害香港人质的菲律宾人。
黑猫一只 发表于 2013-11-15 10:46

对中国有敌意的,拉后腿的,我都烦。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2