标题: [欢乐吐槽] 天猫双11半日成交175亿元 8店铺破亿 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-11-11 06:16     标题: 天猫双11半日成交175亿元 8店铺破亿

图片附件: bd291b8djw1eah8fbv7x6j20hs46atou.jpg (2013-11-11 06:15, 590.42 KB) / 下载次数 236
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=713715&k=06079efcd92c3bff4ba35fde90d9b8cc&t=1726804139&sid=o442Xg

作者: chinayard    时间: 2013-11-11 06:19

#双十一现场#第一分钟成交额,1.17亿。

#双十一现场#阿里双十一开始后半小时内交易额突破40亿,是去年同时间成交额的四倍。

#双十一现场#50亿的交易额在双十一开始后38分钟被突破。而去年,用了8个小时。

#双十一现场#阿里双十一第一个小时成交额67亿 交易超2500万笔。

#天猫双11#媒体中心。像不像防汛抗旱总指挥部。。。。

我去,这真的不是酒泉或者NASA么?要不要这么高端?!!知道是双十一,不知道还以为神十一发射了!妥妥神十一现场啊!!就别给祖国添乱了的心情涌上心头OAO
作者: baby123    时间: 2013-11-11 06:21

哈哈我还想发呢,刚找到图片,你发了我就不法了,上个图片。话说这张图怎么看,怎么略带猥琐啊

图片附件: 17a7f45c10385343dcd454379113b07eca80881e.jpg (2013-11-11 06:21, 149.45 KB) / 下载次数 140
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=713716&k=321fe9e82947883bee31fa80face4a8d&t=1726804139&sid=o442Xg

作者: chinayard    时间: 2013-11-11 06:22

小米吓死人...
作者: eidk    时间: 2013-11-11 06:28

我说昨天优衣库怎么死活进不去,刷的手都抽筋了
作者: chinayard    时间: 2013-11-11 06:32

我说昨天优衣库怎么死活进不去,刷的手都抽筋了
eidk 发表于 2013-11-11 06:28

优衣库超难抢的!!!!
作者: happysky    时间: 2013-11-11 08:10

大家怎么不来我家抢呢
作者: ysy1002    时间: 2013-11-11 08:14

大家消费能力好强!!
作者: judiasmith    时间: 2013-11-11 08:37

周边人都在买呀,消费量肯定高啦。
作者: notgentalman    时间: 2013-11-11 09:08

是不是抗住了双十一的都是牛人
我逛了一圈都没被诱惑
作者: 逆昀    时间: 2013-11-11 09:19

我也买了件茵曼,学生党今天花了近700元,要剁手啊,生活费要见底了
作者: lilian69    时间: 2013-11-11 09:28

我勒个去,刚用pad刷开了优衣库,发现稍微看得过去的衣服,全卖完了
作者: chinayard    时间: 2013-11-11 09:46

是不是抗住了双十一的都是牛人
我逛了一圈都没被诱惑
notgentalman 发表于 2013-11-11 09:08

我也是~不过想着撸的红包没用 就随便买了两包夏威夷果 没花钱XDD
作者: 阿树    时间: 2013-11-11 09:52

一家店就能破亿,太吓人了
作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-11 10:00

看到哥弟的一件大衣,1800,没买
今天网店相似款780,下手了
作者: 恋恋蝶舞    时间: 2013-11-11 10:32

今年的双11我又一文没花,庆幸吧.
作者: chinayard    时间: 2013-11-11 10:46

今年的双11我又一文没花,庆幸吧.
恋恋蝶舞 发表于 2013-11-11 10:32

哈哈哈哈好冷静啊点赞!
作者: 雪人心    时间: 2013-11-11 13:03

家里新房装修,觉着什么没买就破万了……
作者: 逆昀    时间: 2013-11-11 21:03

最恶心kiikitty旗舰店,最后一小时推出100元无门槛券,结果我之前买的鞋硬是亏了80元,尼玛
作者: sely    时间: 2013-11-11 22:56

我没撑住,给侄女败了5罐奶粉1双鞋,给家婆败了一双皮鞋,给儿子败了3套衣服1套波波池
作者: aprilfay    时间: 2013-11-11 23:48

同样是没抵制住诱惑败了800多块~~
作者: goose402446552    时间: 2013-11-11 23:59

太高调了,真怕什么时候政府宣布网店收税啊,看看那时候还有没有这样的销售额
作者: bailan宝宝    时间: 2013-11-12 00:20

优衣库啊,我就给老爸抢到一件衬衣,晕啊,那时候才十二点多。
我抢小米3连续抢了4次,太可怕了,等第五次。
双十一买小东西确实很划算的,明年继续,O(∩_∩)O

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2