标题: 【已过期】2013年双11价格比对 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-11-6 06:48     标题: 【已过期】2013年双11价格比对

2 v; p& I9 Q5 C% w$ D8 w全球华人的自由讨论天地 1 N8 V+ f/ W/ ?' W9 N4 Q
【已过期】
作者: 随风入夜    时间: 2013-11-6 06:52

纯属好奇,下来看看~~~~
作者: lilian69    时间: 2013-11-6 07:07

又到了血拼的日子,今天我打开淘宝,页面显示就不是很正常,是不是上的人太多,服务器爆掉了呀
作者: z513518676    时间: 2013-11-6 07:11

,,,,双十一没钱的路过
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-11-6 07:12

,,,,双十一也没钱的路过
作者: czy921    时间: 2013-11-6 07:13

感谢一下!
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:15

,,,,双十一没钱的路过
" P1 S) i* o0 p3 M0 s  L华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyerz513518676 发表于 2013-11-6 07:11
4 [' S/ U+ u1 ~  Z1 f
6 F9 W0 G; `( [: v  W
我撸了9块钱红包了已经
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:15

,,,,双十一也没钱的路过
9 O- f9 M7 N& r3 J华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:12
" t6 V0 ^1 v# F4 O
全球华人的自由讨论天地 & ^. g. [8 D, q5 {
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人$ D. w# @9 e. r; U7 i; G8 S/ o8 u# f8 k) ?
    我撸了9块钱红包了已经
作者: baiayya    时间: 2013-11-6 07:15

好奇啊 价格对比
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-11-6 07:17

我撸了9块钱红包了已经全球华人的自由讨论天地 1 z" N' Z/ I. `
chinayard 发表于 2013-11-6 19:15
华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer6 u: ^, P3 E- Y$ A
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人5 b8 j1 A/ w% H

8 G; K* A; I$ ], w全球华人的自由讨论天地     0 0!华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer1 H/ r5 x2 S/ a+ b$ _7 `
如何撸
作者: xong1234    时间: 2013-11-6 07:20

据说要回复才有哦
作者: dllgdx    时间: 2013-11-6 07:21

双11的折扣看起来很心动,不过楼主说的对还是应该理性购物。
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:22

0 0!
1 P" i7 S. E' O, o% G- [& r全球华人的自由讨论天地 如何撸
( p$ W( H: [! c华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:17
( E. e% C- \/ ~* s1 h0 d
丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人% L! @+ c/ a) a% l3 P& r! ~- i1 }; L
天猫有抽奖的嘛!等等!我放主楼!!
作者: 倾城薄暮    时间: 2013-11-6 07:25

下来看看呢
作者: paula1990    时间: 2013-11-6 07:26

。。。我还真的看看,今年长草了很多东东啊
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 07:27

0 0!yayabay.com.+ l6 g0 M$ M- e
如何撸
9 r9 G" F& A+ D6 G# D% J华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:17

( O$ C0 ^% _# n; A全球华人的自由讨论天地
8 Y3 [# N& p& z3 }3 e已放主楼!!!
作者: 淮南橘    时间: 2013-11-6 07:28

很好奇啊,不知道我想买的东西价格怎样?
作者: 雪澈月霜    时间: 2013-11-6 07:33

必须回复~!!!楼主赛高,妥妥的,表示刚刚看了灌篮高手心情好好
作者: jiangshan1016    时间: 2013-11-6 07:35

好像很有用的样子啊
作者: stella1226    时间: 2013-11-6 07:35

唉,在天猫各个网站中徘徊呢……
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-11-6 07:36

天猫有抽奖的嘛!等等!我放主楼!!华人论坛5 X0 N0 i1 S# I/ I" {( S# ]
chinayard 发表于 2013-11-6 19:22

+ U+ o. f- [+ g; _& d4 s丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人
" Z' L) v/ F6 d0 i. d
4 l% a+ j. a% d全球华人的自由讨论天地     奈何洒家手太黑啊嘤嘤嘤~
作者: caihong7547    时间: 2013-11-6 07:39

一定要对比看看,准备血拼
作者: 书蓝    时间: 2013-11-6 07:42

没钱的路过
作者: fll525479    时间: 2013-11-6 07:46

下来看看呢
作者: wwchongxin    时间: 2013-11-6 07:51

对于想在双十一买东西的人来说要看看
作者: 南风彼来    时间: 2013-11-6 07:55

双十一  看看去
作者: 白如是    时间: 2013-11-6 08:14

摩拳擦掌准备双11
作者: mani    时间: 2013-11-6 08:32

感谢. 来看看.
作者: brzm    时间: 2013-11-6 08:39

下来看看,最近还挺想买东西的
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-11-6 08:39

我撸了9块钱红包了已经华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer% g6 D4 ^6 m7 M$ |& x2 f: f; q
chinayard 发表于 2013-11-6 19:15
全球华人的自由讨论天地 ; l( I7 b0 ?$ O# Y0 s" p2 J

: z7 {; d& j2 ^/ L9 Uyayabay.com.
7 z0 Z8 E7 U$ d( P; Z' {& t华人论坛可乐.要怎么蹭?
作者: ysy1002    时间: 2013-11-6 08:58

没手机号的路过,好痛苦
作者: kinka    时间: 2013-11-6 08:59

嘿嘿,看看我打算收入的在不在里边~~
作者: ohoho1210    时间: 2013-11-6 09:04

看看啊   不知道想买的有没有被坑的可能啊
作者: yueshan11    时间: 2013-11-6 09:04

好想要红包啊
作者: 小桔子    时间: 2013-11-6 09:05

我看着活动就迷糊
作者: sely    时间: 2013-11-6 09:16

必须得看看,双11准备帮儿子办各种物品
作者: teresawu    时间: 2013-11-6 09:22

正在看呢,不知道有没有我中意的。
作者: 葡萄77    时间: 2013-11-6 09:30

想看看
作者: 阿夏    时间: 2013-11-6 09:41

看看购物车里有没有虚价的
作者: rainfall    时间: 2013-11-6 09:43

话说看下价格比对。。。
作者: 恶魔jy    时间: 2013-11-6 10:22

我也想抢红包~~~
作者: 雪阁    时间: 2013-11-6 10:44

谢谢楼主啊,正在准备双十一,很有帮助!!!
作者: bobopopobobo    时间: 2013-11-6 10:53

哎呀,这个必须得看看
作者: wubell    时间: 2013-11-6 10:56

双11其实五真的五折
作者: 蔡饼饼    时间: 2013-11-6 10:56

要看要看啊~双十一已经忍不住了啊
作者: 水天一    时间: 2013-11-6 11:00

学习下,现在假折扣真是太多来
作者: lanlian7811    时间: 2013-11-6 11:08

下来看看,谢谢
作者: dongmengmei    时间: 2013-11-6 11:15

下来看看,有哪些
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-11-6 11:15

作者: 水果字母    时间: 2013-11-6 11:18

有些店就降个20,30,算个毛线啊
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-11-6 11:29

双11的折扣看起来很心动,不过楼主说的对还是应该理性购物
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 11:52

奈何洒家手太黑啊嘤嘤嘤~
: L, m# P8 ~9 k8 T冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:36

; w9 x8 U- f% n丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人全球华人的自由讨论天地 ' Z/ {3 @  w$ b7 w1 _2 t& [
我也是!到现在还不满十块钱 还都是app中的!!
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 11:59

可乐.要怎么蹭?全球华人的自由讨论天地 ( F  x5 t. r; W# j9 ?# Q
蝶舞翩翩 发表于 2013-11-6 08:39

# Z9 p& [" h" Q; I; @yayabay.com.
/ d% f( U: x$ r/ K; b% S4 W华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包 还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 12:00

好想要红包啊华人论坛* ^& v; y" Z/ U+ {, w8 q  ?
yueshan11 发表于 2013-11-6 09:04

' ~2 h( M! r& u, z& W! P华人论坛
. b$ i  Y$ A& `7 r  ~9 U; xyayabay.com.我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包 * Q+ P: y2 i6 Q' b  {: y' G$ W8 n- c, Y7 h
还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 12:01

我看着活动就迷糊全球华人的自由讨论天地 2 |7 T: `$ [: R8 r/ C) W
小桔子 发表于 2013-11-6 09:05

- q3 D+ z  p: B5 R$ _2 w全球华人的自由讨论天地
0 I+ T2 R! V" u+ e3 F- r7 Cyayabay.com.
1 W" \! |0 {# L# I& Z0 [全球华人的自由讨论天地     我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包
% w3 r; B1 D6 g/ B; g华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: chinayard    时间: 2013-11-6 12:01

我也想抢红包~~~
; v+ ~+ [" F7 Y+ m+ Z7 n8 F恶魔jy 发表于 2013-11-6 10:22

8 |2 W& V* M3 S& q9 c华人论坛我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包
6 b& W4 l. H* e# w& O: Z0 T" {& U华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)

软件吗?目测我双十一没钱,所以,我无话可说华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer; I: E3 x. j' r9 I! k/ x
qingxiaohao 发表于 2013-11-6 11:15

' C3 c% @9 F$ a2 W) |华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer全球华人的自由讨论天地 $ r6 f& V5 I# v& w3 w; U. M2 {
我的红包都是用APP撸到的!下淘宝APP 新人第一次登 可以拿10块钱 还有游戏可以玩 有一定几率拿红包
, ~! D  j4 j4 P还有这个:http://t.cn/zRWPJEx 来往(阿里巴巴开发的)送红包(也会送我一个嘿嘿)
作者: 雪人心    时间: 2013-11-6 12:55

又到这个时候了啊,准备好钱包
作者: lq42637275    时间: 2013-11-6 20:25

没钱啊没钱,路过一下
作者: gp毛毛    时间: 2013-11-6 20:53

双11太累了,要买的东西提前买。
作者: hanyywyb    时间: 2013-11-6 21:45

这是防骗宝典还是什么?
作者: 冷暖天涯    时间: 2013-11-6 21:53

哈哈,很好奇,回了再看
作者: 苦古茶    时间: 2013-11-6 22:36

红包好难抽中啊
作者: 滴水的法则    时间: 2013-11-6 23:05

先下来看看再说
作者: yuosu    时间: 2013-11-7 00:07

先备着,说不定11就有钱了
作者: ekillua    时间: 2013-11-7 01:02

双十一也没钱的路过
作者: anoy    时间: 2013-11-7 01:05

真要看看,看上两双鞋子,其实实体店也有价钱也一样(双11折后),但实体没我的码了
作者: chinayard    时间: 2013-11-7 01:08

红包好难抽中啊丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人6 w& j" W: `3 j& m* ?" v4 S
苦古茶 发表于 2013-11-6 22:36

3 S" h0 T+ s7 `. N7 u全球华人的自由讨论天地 对啊!所以比较喜欢直接送的!首楼有链接哦!可以领两块钱~蚊子再小也是肉嘛~
作者: mimikiki    时间: 2013-11-7 01:10

看看,我是路过,反正也没钱买
作者: 紫藤萝    时间: 2013-11-7 02:36

下载看看再说
作者: 1069934733    时间: 2013-11-7 03:01

先下来看看再说
作者: wanyan_jt    时间: 2013-11-7 08:13

回复看看,不要亏了
作者: 掐指一算    时间: 2013-11-7 08:56

必须顶顶呀
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-11-7 09:28

没有电器类的
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-11-7 09:31

没有电器类的
作者: 三七    时间: 2013-11-7 09:37

俺要说,为什么俺第一次下载那个app,只给了1元?yayabay.com.; c. |) U8 S6 n/ D+ G3 _
充了n次的抢钱,还没有抽到?
作者: 三七    时间: 2013-11-7 09:41

打不开那个云盘的那个啊
作者: cosco092    时间: 2013-11-7 10:59

看看  草了好多东西
作者: chinayard    时间: 2013-11-7 11:41

俺要说,为什么俺第一次下载那个app,只给了1元?华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer9 N: x, P( v) u3 @* t* C6 [
充了n次的抢钱,还没有抽到?
, }( c6 r6 B0 `* q3 n三七 发表于 2013-11-7 09:37
华人论坛2 p# W% ?9 Z& O7 n. Z! `! L3 ], a9 y# h

- n* l8 h. F( q华人论坛我也是o(TヘTo)  还是这种直接领的比较好!!
作者: angela5625    时间: 2013-11-8 04:18

我也要看看:yct39)
作者: xiaoxiang200    时间: 2013-11-12 04:19

双十一没买东西,因为完全没感觉到便宜
作者: 我是美玉    时间: 2013-11-12 06:27

来往给2元,还没收到
作者: tcz4565    时间: 2016-10-16 22:56

双十一没钱,好奇的路过
作者: icesmile    时间: 2020-10-24 02:45

2020年的双十一不知道咋样。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2