标题: 养眼!从日剧里王子们开扒日本娱乐圈真正的帅哥明星 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-10-31 22:58     标题: 养眼!从日剧里王子们开扒日本娱乐圈真正的帅哥明星

最近总是看到ty提到霓虹明星就是一顿砸,洗剪吹发廊小弟什么的,LZ承认现在的霓虹娱乐圈确实是青黄不接,新出的没有一个看顺眼,不过LZ作为一个从小学就开始追日剧的伪资深粉丝,还是想为给我留下过美好回忆的帅哥们正名,即使当年的美少年现在已经变成帅大叔,不过男人的价值是不会随着年龄降低哒

嘛~废话不多说,下面开八

千秋王子玉木宏

身高:180cm

先来个俺最近最心水的,话说06年他当红的时候我没啥感觉,现在竟然疯狂饭上了,真不可思议~

想当年交响情人梦里面那个傲娇抽风翻白眼都帅得掉渣的千秋王子不知道秒死过多少人,虽然后来一度暴瘦,再加上铜雀台里挫得一比的造型,让不少人感叹千秋王子长残了,不过此君五官端正,只要长点肉,未来,不,现在就已经是并且必然会成为一个可口的帅大叔哒

千秋以外的玉木宏

早年洗剪吹时代

其实我想说我真正被他秒到是因为毒气风暴里这个衣冠禽兽会被打么?西装look眼镜造型,再加上那气定神闲的禁欲女王攻气场,实在是刹不住

大奥里宏爷再次搅起了基,能攻能受,就算俺不是同人女,也不得不说和烤小鸟的画面太美了啊~

生田斗真

身高:177cm

上我的另一个本命toma,虽然J家在ty已经被盖章洗剪吹发廊小弟,不过toma因为走的是俳优路线,和传统的J家idol不太一样,此君不媚不妖,阳光帅气,深得我心啊~

话说他的中津秀一应该不能算王子型,但是LZ私心想把他排在千秋王子后面,因为这两人经常被说长得像什么的,不过宏爷更man一点,toma更加可爱一点

福山雅治

身高:181cm

我最早看他的剧是同一屋檐下,当时才二年级的我每每看到片头二哥在车里微微抬起的脸庞,都被秒的无比震撼,啊~~暴露年龄了

后来浙江台还播过他和常盘贵子的邂逅,这位大叔的正职是歌手,所以演戏的作品不算多,不过部部都很经典,在美女和野兽里演了个吊儿郎当的雅痞,神探伽利略更是成了他的代表作,今年电影如父如子也入围了戛纳电影节

福山大叔这么多年一直是日本主妇们的最爱,人气居高不下

就是这个镜头,当年把我秒死了

竹野内丰

身高:179cm

我最早被丰叔秒到是在星之金币里,他演一个花花公子,却又对女主情有独钟,虽然避免不了被炮灰的男二命运,不过俗话说的好,男一是让女主爱的,男二是让观众爱的

沙滩男孩里和反町隆史这对cp也不错

后来他和常盘贵子演的理想的结婚,里面他是一个傻傻的东大毕业的高材生,貌似当年他凭借这个角色还获得过观众投票的最想结婚的对象第一名

再后来就是在boss里面演了个吊儿郎当又不失正义感的警官

丰叔虽然长着一张花花公子的脸,可是为人相当的低调,这点和金城武很像,这两人长得也像,貌似出道以来就没听过他什么绯闻,最近传要和和久井映见结婚,不知真假,如果真结婚,就祝福吧~~

阿部宽

身高:189cm

宽叔是少有的越老越好看的典型,他也是打酱油一路打上来的,配了无数的剧和电影,到现在这个年纪反而大红了,所以说男人的魅力不在年龄啊,另外就是宽叔的同性好感度很高,估计是因为长得man身高又高的缘故?189的日本人身高,真让人感动得泪流啊~~

年轻时候的颜有点混血的feel

作者: 笨笨企鹅    时间: 2013-10-31 23:05

超爱福山大叔的啊
作者: nasis    时间: 2013-11-1 00:10

大爱宏叔和福山大叔!

还有两个我超爱的帅哥

武田真治

当年被室友拉着去看御法度,冲田哥哥坐在湖畔回眸轻笑,瞬间就把我秒杀了啊

松田龙平

除了美少年就没什么形容词了

图片附件: 8.jpg (2013-11-1 00:07, 3.77 KB) / 下载次数 61
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710693&k=4809582e8f6dfe19af7ff9b1ed233a05&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 5.jpg (2013-11-1 00:07, 4.35 KB) / 下载次数 75
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710694&k=d3aa697047931aa2ead333c4e8b582d3&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 2.png (2013-11-1 00:07, 42.67 KB) / 下载次数 58
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710695&k=fef3fb70c3bf740a7db1929a82ed4e4a&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 6.jpg (2013-11-1 00:07, 5.31 KB) / 下载次数 60
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710696&k=7055990adef3db76dd136a8da60329c4&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 7.jpg (2013-11-1 00:07, 4.84 KB) / 下载次数 59
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710697&k=8e38e37348ecd16c0372abb819c9b9dd&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 9.jpg (2013-11-1 00:07, 10.77 KB) / 下载次数 55
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710698&k=bb91e96e33d71897593b262b99291ca3&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 10.jpg (2013-11-1 00:07, 4.99 KB) / 下载次数 52
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710699&k=d3aea35b80cc67742b2cf2549befc2d2&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 3.png (2013-11-1 00:09, 99.66 KB) / 下载次数 72
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710703&k=d58179afcd9e45635544318a09c43d7f&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 11.jpg (2013-11-1 00:09, 5.98 KB) / 下载次数 59
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710704&k=e8bc7d7d0b581b39cb23d012395a848f&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 12.jpg (2013-11-1 00:09, 4.27 KB) / 下载次数 66
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710705&k=2abe5569376445fbce4497251df399ca&t=1730071076&sid=6cnRzm

作者: xiaohuayuan    时间: 2013-11-1 00:14

日本男人和越南男人一样,洗剪吹
作者: 楊樂多    时间: 2013-11-1 00:14

特愛大叔,大陸的男星喜歡孫紅雷,日本的喜歡阿布寬
阿布寬,好帥呀,阿阿阿阿我要昏倒了!大叔快接住我!!!
作者: 哈比    时间: 2013-11-1 00:18

被第一个电倒了,就是喜欢这样的颜
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-11-1 00:35

一个都不认识
作者: row    时间: 2013-11-1 00:39

我只对日本的正太、萝莉、美少女、帅大叔、女神那些有兴趣,单独看到那些美少年什么的就各种膈应
作者: spouselove    时间: 2013-11-1 00:48

.....都已经是大叔了还是这么有魅力!!!!
因为玉木宏的千秋王子太诱人了,我把交响情人梦看了N次~!!!
连电影版都特地到电影院看了~!!!
作者: judiasmith    时间: 2013-11-1 01:21

以前都没怎么关注 这么一推荐看上去还不错
作者: 老虎老虎    时间: 2013-11-1 01:28

竹野内丰真心帅啊,我也是看水晶之恋的时候喜欢的,这种男孩子真的是理想的结婚对象
作者: 青墨    时间: 2013-11-1 01:45

自从我知道日本人对中国干过一些畜生事后,我就再也不看日本的一切东西,因为我知道,如果真的爆发战争了,他们就有可能就是日本的军人成为我们的敌人,而且他们不一定都是亲近我们国家的,也有可能是仇恨我们的。
作者: 到处乱跑    时间: 2013-11-1 01:50

洗剪吹也没有什么,不换皮换骨什么的就好了,至少他们还看的出是个男人......
作者: WMJ    时间: 2013-11-1 01:57

日本的我喜欢北村一辉和野村万斋、伊藤英明、柏原崇~!!!【现在都是叔字辈了】
英明叔的夜叉此生最爱啊!!!
一辉叔当年鬼邻人里的出场瞬间惊艳啊~!!夜王里的反派直接拉高了牛郎的行业水准~!!
常年的反派+配角生涯养成了一副妖孽气场,不过很多人说严宽长得像他~~就是严宽看着比较像好人

万斋叔叔绝逼就是安倍晴明 啊~!!!笑起来很像狐狸的说~

柏原崇绝逼是喜欢的第一个日本男星~~~因为当年姐姐房里贴的海报就是他的,印象超深刻
曾经美少年如今美大叔啊~!!
【姐姐房里贴的就是这张~~!!!!】

作者: woailiushen    时间: 2013-11-1 02:13

嘤嘤嘤,御法度的冲田哥哥竟然是武田真治演的。。。打击,看他在堂本兄弟里好二啊
楼主说的几个都是我很喜欢的日本男星,嗯。。。TOMA差一点,好像对阳光型不太感兴趣
作者: 人字拖的夏天    时间: 2013-11-1 03:45

没一个认识的
作者: aoshao    时间: 2013-11-1 04:17

千秋SAMA好帅啊啊啊
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-1 04:24

作者: 曼珠沙華    时间: 2013-11-1 06:54

福山&竹野
有型~~
其實日本還有不少型男啊~
作者: lqlqwan2008    时间: 2013-11-1 08:31

其实对日本的男星来说真心觉得帅大叔比美少年们有味道多了
作者: nongcang1    时间: 2013-11-1 08:33

看到标题想到的就是柏原崇。
作者: cjx_comic    时间: 2013-11-1 08:52

武田真治演冲田已经不是他颜最好的时候了,御法度的导演最早是圈定武田演主角的,但是因为各种原因电影搁置了,等重新开拍的时候武田已经脱离青葱少年期了,只好退而求其次找了龙平,让武田演冲田,不过话说整部电影下来,冲田坐在河边回眸轻笑绝对经典那。
作者: 碧萝梦    时间: 2013-11-1 11:07

日本男明星对我来说唯一具有分辨率的是堺雅人,真滴好帅
还有= =乃们不觉得牛郎界那几个TOp10更养眼吧,好吧我一直记得前几年那个排名
里面的爸爸桑
作者: 逆昀    时间: 2013-11-1 11:45

没觉得有多好看,反正都不是我的菜。。。哎,还是喜欢天朝的斯文书生,当年的白`古天乐是真男神啊
作者: goro-F    时间: 2013-11-1 11:56

真心喜欢福山雅治~~全能才子~~~
作者: cococode    时间: 2013-11-1 12:17

我个人以为男人长得好的必要条件,是一管直正,比例与整体脸型自然相配的鼻子。楼主以上列举的男星,鼻子都不差,虽不见得令每位观众着迷,但起码长得不让人纠结。最受不了电视剧中那些蒜头鼻,大孔鼻,鹰钩鼻,塌鼻,歪鼻的男主演, 例如胡军演的萧峰,有强迫症的我看天龙八部时老是盯着他那小扁嘴上的蒜头鼻犯恶心,天知道天龙八部是我最喜欢的金庸作品,而萧峰更是我心目中最欣赏的英雄人物哪
作者: tiramisu11    时间: 2013-11-1 12:27

福山大叔真是越老越有味道了,话说,他的正职不是记者咩?竹野内丰老得太快了啊,都认不得了
作者: leavingsmile    时间: 2013-11-1 21:08

自从在日本公司工作过之后,再也不看日剧了。具讨厌日本人。
作者: 翔尽流    时间: 2013-11-2 00:35

我日剧看的不多但是这些帅大叔的确都好帅。。。然后推荐个,也是个帅大叔:及川光博
当年看  《 迈向荣耀之路 》喜欢这个个子不高的妖孽的 怎么说呢,一双狐狸眼真的很妖啊。。。。

图片附件: a5c27d1ed21b0ef4fb0d4225ddc451da80cb39dbb7fd1ed8.jpg (2013-11-2 00:32, 109.83 KB) / 下载次数 44
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710922&k=fae94ca3d6fa30cd921a1d1743e47221&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: [剧照。] 4a36acaf2edda3ccf0fe6a6a01e93901203fb80e7becba5e.jpg (2013-11-2 00:37, 168.29 KB) / 下载次数 49
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710927&k=4cbaf98f01f69c7a6cac0a63c9b30417&t=1730071076&sid=6cnRzm

作者: idm    时间: 2013-11-2 01:41

对日本男明星没什么了解  一点都不喜欢
作者: 人字拖的夏天    时间: 2013-11-2 01:56

路过...进来看看...
作者: provel    时间: 2013-11-2 03:51

日本的我喜欢一个不怎么出名的 叫丰川悦司的 在跟我说爱我中演一聋子画家
作者: renning    时间: 2013-11-2 05:02

江口洋介,东爱里花心的男配,男配果然是用来让观众爱的,长得就是“放浪不羁爱自由”的典型

然后就是妻夫木聪,纯洁的眼神,小可怜,刚好和江口洋介合演了午餐女王,大爱啊

图片附件: 1244707724_11669300.jpg (2013-11-2 05:00, 120.68 KB) / 下载次数 59
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710947&k=12aee6d24ca4caf3a45d934ec949d612&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 91B9B9A8D99AF3F2EC15BF689AA1FE5C.jpg (2013-11-2 05:00, 30.36 KB) / 下载次数 48
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710948&k=6c9870536f3a463ed101a16ba35e9474&t=1730071076&sid=6cnRzm

图片附件: 964b2e4e95676786d0c86a62.jpg (2013-11-2 05:00, 26.14 KB) / 下载次数 52
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=710949&k=cbe7fb0b71989a5e43db4eef277ffe1f&t=1730071076&sid=6cnRzm

作者: zhoujin    时间: 2013-11-2 06:36

我记得不知在哪里看过,日本有几个很红的男妓,那个帅0 0
作者: half12    时间: 2013-11-2 08:42

江口洋介!在《东京爱情故事》里那半长的发真是帅啊!!!刚才为了找他的照片百度了一下,结果发现老了都认不得了T T

还有个帅哥,藤木直人~在西洋骨董洋菓子店里演糕点师的,穿了一身白好漂亮,有种禁欲系的美。

咦?居然看到这么一张~

不过现在也老了。。。。。
作者: zqqy9999    时间: 2013-11-2 09:52

日本人啊,总还是觉得别扭,再帅再英俊也还是别扭。
作者: wxf1972    时间: 2013-11-3 01:02

日本人啊,总还是觉得别扭,再帅再英俊也还是别扭。
zyzq990604 发表于 2013-11-2 09:52

不仅仅是别扭啊,日本人长得再好看,那骨子里也是畜生,没人性的小日本,不解释。。。。。。。。。尤其是作为中国人不能不正视一点:你忘记了历史,人家可没忘,人家篡改了历史,美化了侵略和杀戮,他们国家就是这样教育他们,敌视中国人的教育从小就有——而中国没有。。。。。。这是我们民族的悲哀!国家教育的失败!
支持日货就是让他们造更多的准航母,准备好抢走我们更多的钓鱼岛!!!
作者: WMJ    时间: 2013-11-3 06:47

不仅仅是别扭啊,日本人长得再好看,那骨子里也是畜生,没人性的小日本,不解释。。。。。。。。。尤其 ...
wxf1972 发表于 2013-11-3 13:02

表示还是要分清楚军国主义鹰派和普通群众的区别。日本也是有共产党的,虽然是万年在野党。日本60年代学运的口号就有毛XX万岁。《亮剑》里李云龙重伤后的主治医师就是个日本人。《河童旅行素描本》里老爷子的小时候的邻居就是个共产党,书里以普通民众的视角对中日战争的描述还是很靠谱的,日本战败后作者第一反应是松了一口气还因此被家里有战死军人的学长揍了。我当年高中历史课本里也有专门的篇幅讲了日本的社会主义风潮,还有小林多喜二之类无产阶级文学运动的领袖。当年抗战中日本共产党也一直努力帮中国抗战,代表人物有【中西功】。不过两党的关系后来因为文革疏远了,八十年代总设计师还为了修复两党关系做了不少事的说。

经常逛日本论坛也发现日本普通宅们对政治事件根本不关心,很多都同意钓鱼岛是中国的,吐槽政府捏造历史~~
作者: 程文静cheng    时间: 2013-11-3 07:09

阿部宽很像HUGE LAURIE有木有,就是演豪斯的那位,只不过欧美演员看起来轮廓更深,胡茬更多吧
作者: NINI2    时间: 2013-11-3 07:40

对于大眼男人无什么爱的走过~~~~~
作者: wxf1972    时间: 2013-11-3 10:41

再怎么说都对变态民族无好感啊。。。。。。。。
作者: 闻琴    时间: 2013-11-3 10:57

日剧看了不少,男柏原崇,女天海佑希,昨晚又把一吻定情看了一遍。
作者: nogofate    时间: 2013-11-4 20:01

对日本男星感觉其他还好,就是不太能接受眉毛修的跟女人似的。。
作者: 610272512    时间: 2014-1-13 13:57

柏原崇不解释
作者: 雪叶妍    时间: 2014-1-13 21:48

都很有共鸣
尤其是生田斗真的中津秀一
这个剧我现在还存着呢
作者: 雪叶妍    时间: 2014-1-13 21:48

御法度也看过
松田龙平我知道的时候他已经结婚生子啦
作者: 雪叶妍    时间: 2014-1-13 21:49

话说赤西仁结婚生子我真的蛮意外
我蛮喜欢AK的
不过赤西仁一直很有个性
所以也不是很意外啦
还有山下智久和前田敦子还在谈么
还没分没
作者: teamomo    时间: 2014-1-14 07:23

这帖是暴露年龄帖
作者: puccafly    时间: 2014-1-14 13:10

福山雅治还蛮有帅大叔的感觉的,妻夫木聪五官长得也不错就是有点矮
小栗旬还蛮有特色的可是据说特别色
樱井翔不是特别帅但我还蛮喜欢的
作者: 子夜莲    时间: 2014-9-23 03:30

作者: yzhou8909    时间: 2014-9-25 12:36

就是啊, 整个国民党将领被党和国家黑化了。 实际上那一拨的国民党将领有学识有人才有骨气保家卫国的占多数。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-4 18:26

不看日本的东西,一个也不认识

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2