标题: 台湾26岁女子自曝削骨整容全程 触目惊心(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-10-24 20:24     标题: 台湾26岁女子自曝削骨整容全程 触目惊心(组图)

台湾26岁女子整容前后对比

该女子整容前的面目

据台湾媒体报道,一名26岁的台湾女子自曝削骨整形的照片,详细描述了她透过削骨手术改头换面的过程,中间的恢复过程触目惊心,但恢复后的美貌也让网友疯狂按赞,并惊呼“这真是太神奇了”!

这位女主角经过了一个半月的削骨手术恢复期后,从原本的宽脸,到后来的肿脸,短短几个星期内,她的脸就像气球泄气一样,整个恢复的过程都被完整的记录下来,让网友看了都频频按赞,这位女主角则是呼吁大家,爱美是很正常的一件事,但不要过度。(David)

作者: 关门狐狸    时间: 2013-10-24 20:39

我觉得在第一组照片中倒数第二张就挺 不错的了,没必要整成最后一张,太尖了。如果以后又时兴圆脸了难道再填回来吗?
作者: strawberry101    时间: 2013-10-24 20:55

美貌。。。。。。
作者: mimikiki    时间: 2013-10-24 21:14

原来也不难看啊,化化妆就可以了
作者: soso234    时间: 2013-10-24 21:28

现在一开电视...都会吓一跳...因为长得像的女星太多了...审美都被固化了...环肥燕瘦,各有特色才是真正的美...这算什么?这叫生产线~~~
作者: chinayard    时间: 2013-10-24 21:55

我觉得在第一组照片中倒数第二张就挺 不错的了,没必要整成最后一张,太尖了。如果以后又时兴圆脸了难道再填 ...
关门狐狸 发表于 2013-10-24 20:39

最后一张尖么.....我觉得就正常圆圆脸吧~
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-10-24 22:15

作者: nmsyqsb    时间: 2013-10-25 01:49

哪里需要整哦。。。。本来是个天然美人
圆脸多可爱啊
作者: 10061512342    时间: 2013-10-25 01:57

自然就很开爱啊,稍微化个淡妆,弄个发型,绝对是美女一个嘛,整成那样很吓人的好不好
作者: 黑猫一只    时间: 2013-10-25 02:02

作者: 楊樂多    时间: 2013-10-25 02:34

不知道春秋天交替時,下巴會不會痠痛....
作者: zhoujin    时间: 2013-10-25 04:10

= =

她的后代呢?一代代的削吗?辛苦了!
作者: ysy1002    时间: 2013-10-26 09:03

自然那张应该已经整过一次了,鼻子很明显,嘴好像也动过。现在曝的应该是再整,从照片看,又动了鼻头,大概还有眼睛。
倒数第二组大概是整容前。
作者: 筑子    时间: 2013-10-26 11:15

整成這樣跟別人有甚麼不同?
作者: 天之云    时间: 2013-10-26 11:29

好有勇气啊,好能承受呀,祝福她,不过确实要量力而行啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2