标题: [欢乐吐槽] 超贪吃仓鼠嘴里塞五根胡萝卜 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-10-15 15:07     标题: 超贪吃仓鼠嘴里塞五根胡萝卜

喂,最后一个都塞不进去了,嘴都闭不上了,没关系吧?
[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04af3400-53a8-4c37-bffe-34a37ca8b3a8&AutoPlay=false[/flash]
作者: nmsyqsb    时间: 2013-10-15 18:00

我觉得最好笑的是
它就算努力塞了那么多
可是这么小又透明的箱子
它找不到角落藏 哈哈
作者: Arielbaby    时间: 2013-10-15 20:50

哈哈哈,他真对得起他的名字 仓鼠
作者: 滴水的法则    时间: 2013-10-15 21:40

刚开始藏第一根胡萝卜的时候我想说吃的好快,但是等到第二跟第三根,我的表情从?_?变成囧变成= _=,真是贪吃的仓鼠,,,
作者: 八月烟波蓝    时间: 2013-10-16 00:41

好本事!!!
作者: korla    时间: 2013-10-16 00:43

太厉害了阿,佩服佩服
作者: 我是美玉    时间: 2013-10-16 01:16

太可爱了,超萌
作者: 淡轩    时间: 2013-10-16 01:49

哈哈,太可爱了
作者: jiyou33233    时间: 2013-10-16 02:14

好本事 嘿嘿 可是木地藏啊 我感觉仓鼠最后也好纠结啊
作者: nasis    时间: 2013-10-16 11:10

哈哈哈,好可爱啊!那么小只的仓鼠居然嘴里能塞下那么多胡萝卜,看前面,觉得那些胡萝卜都塞到两侧腮帮子的异次元空间去了,吃到最后一根剩一节的时候,发现原来异次元空间还是有极限的啊。而且它叼着剩下的一小节到处找藏身之地的样子好可爱!
作者: an2008    时间: 2013-10-16 19:10

他可真能吃啊。
作者: 爱C永远C    时间: 2013-10-28 09:28

TAT没人觉得有点恐怖吗? 前几个还能说可爱,后面都变形了啊。。。变形了啊!!
作者: 清风不识字    时间: 2013-10-29 10:10

我看着它拼命地把胡萝卜塞嘴里时就想,这么多胡萝卜总体积抵得上这小身板的三分之一还是一半了,它的胃里是无底洞么,后来还知道原来是塞嘴里还没有往下吞呢。就算是这样,它的嘴也够大了,哈。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2