标题: Angelababy黑裙挤爆乳 这女人美的就像童话里的公主! [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-10-11 21:50     标题: Angelababy黑裙挤爆乳 这女人美的就像童话里的公主!

Angelababy身着一袭黑色简约长裙亮相,尽显低调优雅气质。从北京郊区剧组风尘仆仆赶到晚宴现场,一路紧凑的行程以至于没能赶上慈善夜红毯,被问及错过红毯是否遗憾,她表示,红毯是一时的,但做慈善是更要紧的。

作者: judiasmith    时间: 2013-10-11 23:10

baby很美,可惜最近法令纹深了不少
作者: yuegracie    时间: 2013-10-11 23:21

是我的问题吗,我怎么感觉她的项链和裙子不搭啊。。。感觉项链长一点才好
作者: mikai    时间: 2013-10-12 01:25

项链好廉价的感觉啊,穿得像个巫婆……
作者: FY882052    时间: 2013-10-12 01:35

在神都龙王里很美,徐克真是很会拍美人
作者: 青墨    时间: 2013-10-12 01:56

虽然这个名字很红,在照片上看知道个大概长个啥模样,但是一到电视里就认不出来了。
作者: vivien300    时间: 2013-10-12 02:06

LS,我衣是如此啊,看神都龙王的时候要事先知道她拍什么角色,去找才行,可是换部片子或是换件衣服马上又忘记长相了。我琢磨着她适合去当间谍,转眼就忘。
作者: 冰梦水晶    时间: 2013-10-12 02:40

认真看的话,她长的不错,就是没什么特点,让人过目即忘
作者: iamcarrieok    时间: 2013-10-12 02:58

美女,但是沒特色,也不知有什麼才華
太瘦了,衣服撐不住,有點太寬鬆快掉下來的樣子
表情都一樣微微笑,缺少活力
作者: lijun019    时间: 2013-10-12 03:15

回复 6# 青墨
+1~总是认不出来~单独一个还好~一起的话真的不知道~
作者: honeyの歆    时间: 2013-10-12 03:27

认不出来+1,看见了感觉还蛮漂亮的,但是就是不知道是谁的那种,有人告诉我了之后会反应过来原来是她啊,但是下次看见还是认不出来是谁,就觉得蛮漂亮的
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-10-12 04:19

说真的,不认识这是谁啊……
作者: 阿树    时间: 2013-10-12 09:34

项链真是非常的难看啊,这标题好夸张
作者: chanabby    时间: 2013-10-12 09:42

dior的裙子果然很漂亮。
作者: 33432fr    时间: 2013-10-12 11:44

她长的不错,就是没什么特点。裙子很漂亮不过项链就像是项圈了!!
谁家带宠物来了!!{狗狗(吉娃娃类型的)过来。}
作者: 天宫黎裳    时间: 2013-10-12 12:03

(╯﹏╰)没人和我一样觉得她长得越来越像李冰冰了吗?
作者: wxf1972    时间: 2013-10-13 03:27

整容真的不错啊,最成功的一个。。。。。。。。。。。。应该有整容代言才好啊
作者: wxf1972    时间: 2013-10-13 03:28

这是和李冰冰在一家整容院整出来的吧
作者: 铃铛响起    时间: 2013-10-13 06:55

她的项链颜色惊艳,但大小很不搭,像带了个狗项圈
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-10-13 08:09

第一张有点像李嘉欣,但是没有大美人的辨识度高。。
作者: lrc    时间: 2013-10-13 08:50

我觉得她像橱窗里的假人,标致是标致,就是没有惊艳的感觉,缺乏灵动
作者: korla    时间: 2013-10-13 09:31

还是不错的,漂亮啊
作者: nan    时间: 2013-10-13 20:57

项链太奇怪了吧,完全撑不起来啊
作者: 米安    时间: 2013-10-13 21:25

确实挺漂亮,就是感觉和这个有点像,和那个也有点像,浑身上下没有让人印象特别深刻的地方。
作者: royaloak    时间: 2013-10-13 22:54

http://www.yayabay.com/forum/red ... 154&pid=7248066
主要是凶器不够大的原因。。。。。
作者: binky    时间: 2013-10-14 21:16

她给我的感觉就是整容的标版
作者: lzjuan01    时间: 2013-10-15 12:47

整出来的吧,看到她就像看广告牌,整形医院的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2