标题: “金太狼”王雷将婚 与女友李小萌唯美婚纱照曝光(图) [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-10-10 09:45     标题: “金太狼”王雷将婚 与女友李小萌唯美婚纱照曝光(图)

近日,“金太狼”王雷和李小萌拍摄的唯美婚纱照曝光,这对娱乐圈公认的金童玉女在浪漫初秋共赴三亚拍摄婚纱照。据悉,王雷将于10月19日结婚,结束与女友李小萌长达7年的爱情长跑。

作者: aishu    时间: 2013-10-10 10:46

原来他们也摆得很不自然呀,哈哈哈
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2013-10-10 11:11

这几张照片没有PS吗?怎么那么难看
作者: babe1015    时间: 2013-10-10 12:41

金太郎又是谁啊
作者: nasis    时间: 2013-10-10 13:25

感觉都不是很认识的样子,不过婚纱照挺漂亮的
作者: nongcang1    时间: 2013-10-10 23:28

第二章背对背那张新郎穿的是拖鞋吗?
同问金太郎是谁。
作者: poppy_lake    时间: 2013-10-10 23:45

像是特意拍给人看的,男女着装大约是想随意青春一些,可是感觉很廉价。最近老是看到这对出来晒甜蜜,想说实在不咋地。
作者: 青墨    时间: 2013-10-11 01:32

金太郎就是前一阵播出的电视剧《金太郎的幸福生活》中的男主,演员叫王雷,希望这俩人幸福。
作者: 柳眠    时间: 2013-10-11 01:37

拍婚纱照有穿拖鞋这么个性的做法吗?
作者: windflower1121    时间: 2013-10-11 01:48

金太郎 是啥人呀?根本没有听说过
作者: tanja    时间: 2013-10-11 01:53

男主角瘦了不少呀~祝福~
作者: tyy1211    时间: 2013-10-11 08:15

新郎新娘的服装和鞋子不搭, 几乎每张照片每套衣服鞋子都不搭。
作者: lrc    时间: 2013-10-11 09:50

照片如果没有ps,哪就是整容了,脸尖的都认不出来了
作者: 红玉    时间: 2013-10-11 22:21

婚纱照P也正常吧,谁家婚妙照 不P啊?楼上的某些是不是有点挑刺了,个人感觉不错啊,俊男靓女,两人都瘦了不少,就是跟男的比,女个子矮了些.
作者: junjunbaobei    时间: 2013-10-16 23:25

他们不是连孩子都生了吗?又出来补办婚礼吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2