标题: 女子相机海上漂1800公里 丢失9个月后复得 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-10-8 09:49     标题: 女子相机海上漂1800公里 丢失9个月后复得

美国得州男子林顿(Tom Linton)拿着他在海滩上发现海上漂流9个月的相机。
图上方为得州男子林顿发现相机的地点,下方为女子班克斯在开曼群岛丢失相机的地点。

据台湾“中广新闻网”8日报道,美国一名女子9个月前丢失的相机失而复得,相机在海上漂流了1800多公里。

美国得州男子林顿(Tom Linton)日前在海滩遛狗时发现一台防水相机,于是把相机交给警方。警方后来靠着相机中的照片背景联系到失主。

失主班克斯(Nina Banks)对相机失而复得后惊讶地说,这是她9个月前去开曼群岛旅游时遗失的,没想到相机在海上漂流了9个月,行程至少1144英里(约1841公里),并且还没坏。

除了失主失而复得之外,研究人员也相当高兴。他们说,可以靠着这台相机的漂流方向,了解飓风在墨西哥湾的移动路径。

图片附件: 1.jpg (2013-10-8 09:49, 39.07 KB) / 下载次数 111
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=705976&k=3662787556471e0449dca226425c745d&t=1726843714&sid=cpM37Q

图片附件: 2.jpg (2013-10-8 09:49, 26.44 KB) / 下载次数 107
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=705977&k=cc3345113d58e79e419ccd7b87f51b52&t=1726843714&sid=cpM37Q

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-10-8 10:34

作者: 小黄瓜花    时间: 2013-10-8 10:38

手上拿的是个相机防水壳吧
作者: 翔尽流    时间: 2013-10-8 11:10

这个防水相机名副其实!真厉害啊!
作者: judiasmith    时间: 2013-10-8 11:15

sealife 牌子看上去就很能防水
作者: tiramisu11    时间: 2013-10-8 12:57

厂商快联系,这是给这个牌子的相机做广告吧
作者: ljing-angel    时间: 2013-10-8 22:42

哇塞泡水里这么久居然还没坏?
作者: gjgxs    时间: 2013-10-8 23:06

百度了一下,这个牌子还有做潜水型相机。这真的不是广告吗?
作者: mimikiki    时间: 2013-10-8 23:46

防水效果真好
作者: 奶油小白脸    时间: 2013-10-9 01:28

果然是中国不可能发生的事。。
最后一句研究人员好萌
作者: 一推二六五    时间: 2013-10-9 06:37

我想知道这相机咋不沉?
作者: 昕雨    时间: 2013-10-9 14:00

樓上,我突然有把我的單眼丟水裡看它沉不沉的衝動....
我大概是洗澡腦子又進水了
作者: nasis    时间: 2013-10-9 14:11

楼上,千万别干傻事啊,一个单反好贵呢!而且海水的密度大,浮力也比淡水要大,也许丢进海里会被洋流带着走,但是丢进水盆大概就真沉底啦!那个相机应该是被洋流冲上岸的,半埋进沙子里,所以退潮的时候被留在了岸上。
作者: 风云无际    时间: 2013-10-10 03:36

这个质量,真心好。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2