标题: 人类救助受困动物温馨瞬间合集 假如这个世界没有它们我们多么孤独 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-9-29 22:07     标题: 人类救助受困动物温馨瞬间合集 假如这个世界没有它们我们多么孤独

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04571620-519c-450e-a146-15dd106bf3d1&AutoPlay=false[/flash]
作者: jialin1229    时间: 2013-9-30 00:46

哎呀真是感人, 尤其是受困的小象母子重逢的时候,
话说最后的是须鲸吗? 被困在渔网里, 被救出来以后还摆尾巴谢谢呢!
作者: aimaoer    时间: 2013-9-30 02:08

小狐狸真可爱,看到救护人员在救冰水里的鹿,真感动!
作者: 随风入夜    时间: 2013-9-30 03:32

确实很感人啊
作者: 影栖    时间: 2013-9-30 04:11

很感人~~这种视屏看了每次都有点鼻酸
作者: adipose    时间: 2013-9-30 06:43

谢谢这些好心人,挽救了人类的声誉阿
作者: rebecca303    时间: 2013-9-30 06:56

很感人。让我想到前一段时间三亚海豚搁浅,游客竞相合影,延误施救,导致海豚呛水死亡。。。哎。。。
作者: fengfengfeng    时间: 2013-9-30 07:01

感人,只是没有一例是中国人做的呀,唉
作者: 何处天涯    时间: 2013-9-30 07:07

很温馨的感觉
作者: 昕雨    时间: 2013-9-30 10:31

小象和爸爸(麻麻?)那一幕 好感人

雖然他們救了小動物..可是玻璃瓶魚網 本來就是人類製造的阿......
作者: zhoujin    时间: 2013-9-30 11:00

楼上真相帝

PS回8楼,之前不是有个报导父子还是爷孙跳河救狗,都淹死了,狗也没教上来?那个是中国的........
作者: nasis    时间: 2013-9-30 16:13

看得眼泪汪汪的,真的很温馨啊。
作者: laver    时间: 2013-10-1 09:36

看得眼泪都快下来了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2