标题: 汪星人大战浴室 盘点最不喜欢洗澡的狗狗 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-9-25 19:58     标题: 汪星人大战浴室 盘点最不喜欢洗澡的狗狗

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04b6bacb-db51-4342-a051-c3a5055fbef7&AutoPlay=false[/flash]
作者: mo2li    时间: 2013-9-25 20:17

逗死,那个用前后腿撑住门框的。
作者: susayoko    时间: 2013-9-25 20:52

我以前试过给我家的猫洗白白~过程是武打片~而我是武功底下被P的那个~结局是~我满手伤痕~之后我再也不敢给我家里的猫咪洗白白了~
作者: an2008    时间: 2013-9-25 21:02

给狗狗洗澡时重体力活。
作者: 沧然悠悠    时间: 2013-9-25 22:08

那个扒门板的好乖啊
作者: 53383800    时间: 2013-9-25 23:07

在沙发间逃窜撞死。。。笑4了。。
作者: judiasmith    时间: 2013-9-26 00:09

最近狗狗变的不爱洗澡  开始要咬人 对片中的主人深有体会呀  要是我家狗狗像里面喜欢洗澡的狗狗就好了
作者: nasis    时间: 2013-9-26 00:26

哈哈,还以为只有喵星人不爱洗澡,汪星人都爱洗澡呢,看到踹门框的那只狗狗还有那只在黄色的大碗上坚持俯卧撑的狗狗笑疯了。不过也有主动跳去洗澡的狗狗。
作者: zhoujin    时间: 2013-9-26 00:29

这不是洗澡,这是战争

PS:还是小型宠物比较好照顾
作者: 空格键    时间: 2013-9-26 00:42

那只只露出鼻子洗澡的狗也太爱洗澡了吧,哈哈
作者: wzhxiris    时间: 2013-9-26 00:43

还好我家的比较乖
作者: 影栖    时间: 2013-9-26 00:49

自己往喝水碗里坐的那个.......你不是猫啊,碗装不下你2333
作者: WMJ    时间: 2013-9-26 00:59

还是小狗容易收拾啊~~大的反抗都不知道咋对付~
作者: jialin1229    时间: 2013-9-26 07:55

狗狗也是很有个性的啊,
我家两只吉娃娃,大的超级喜欢洗澡,
你洗澡的时候会在一边星星眼,
每次洗完还要专门放热水给泡十来分钟
小的很害怕水,每次洗就浑身僵硬
(我才不会承认是他不到一个月的时候被我扔进澡盆里吓到了呢)
作者: gundel    时间: 2013-9-26 08:06

我还以为就我们家可可不爱洗澡,今天才发现同道这么多啊。可可每次听到“洗澡”或看到我们不怀好意的眼神,就会“哧溜”一下钻进沙发底或床底,任你威逼利诱都不出来。呵呵
作者: uillian    时间: 2013-9-26 11:02

大狗扒门不愿去洗澡那个笑死啦~!这么不喜欢洗澡咩~~哈哈哈……

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2