标题: 英国一家庭照片被封为“史上最失败的全家福” [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-9-22 16:03     标题: 英国一家庭照片被封为“史上最失败的全家福”

克拉默夫妇为了拍出理想照片尝试多次,未料最后一次拍摄时,小儿子竟从妈妈手上滑了下来,照片传出,被网友封为“史上最失败的全家福”。

英国克拉默一家四口日前出远门度假,克拉默和他老婆伊莉萨白为了和其它亲友炫耀,特别安排一家人在沙滩上拍全家福,但4岁和6个月大的儿子不配合,克拉默夫妇尝试多次都未能捕捉到他们想要的画面。

克拉默(Cramer)先生说,就在最后一次尝试时,他只听到老婆“啊啊啊”的惨叫,转头一看竟看到6个月大的儿子,“优雅又平和”地从妻子手臂上滑了下来,未料这张照片被人上传网络后竟引起轰动,被网友封为“史上最失败”的全家福。

很多人关心摔下来的小朋友后来怎么了,克拉默先生表示,好险儿子摔落时是用背着地,虽然小朋友被吓到哭闹了一阵子,但身体并无大碍,“我承认这可能是个错误决定。”克拉默透露,即使到现在,他看到这张失败的全家福照片,手心仍然会冒汗。

图片附件: 11.jpg (2013-9-22 16:03, 51.86 KB) / 下载次数 128
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=703171&k=5d2fede8455a4ec01459db9f2b93da81&t=1726836036&sid=0Iy3cB

作者: an2008    时间: 2013-9-22 16:41

毕竟记下了这一瞬间,也值得留念。
作者: jg456789    时间: 2013-9-22 20:41

为嘛我觉得好搞笑呢
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-9-22 21:06

其实我觉得还是挺有纪念意义的,哈哈
作者: 添天    时间: 2013-9-22 21:06

我也是笑个不停呀,心太坏了
作者: hahaling    时间: 2013-9-22 21:06

摆拍总是痛苦的
作者: 十二    时间: 2013-9-23 00:16

觉得白衣服小孩玩的好开心
作者: 云行雨施    时间: 2013-9-23 00:34

太可怕了,我看到都觉得心凉嗖嗖的
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-9-23 01:12

儿纸摔了,爸爸在旁边笑得也太开心了吧
作者: judiasmith    时间: 2013-9-23 06:55

照片很奇特呀
作者: cathy1087    时间: 2013-9-23 08:24

看这个照片,我就想幸亏是沙地啊
作者: bluesky2003us    时间: 2013-9-23 14:34

毕竟记下了这一瞬间,也值得留念。
an2008 发表于 2013-9-22 16:41

me too 心太坏了
作者: rubyho2005    时间: 2013-9-23 15:55

My first reaction was laugh out loud
作者: 长生    时间: 2013-9-24 09:21

这下没被吓出心脏病是万幸的了。
作者: zhoujin    时间: 2013-9-25 09:10

还好吧,四个都齐齐整整的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2