标题: [其他类别] 有人有过Lush头皮拜拜洗发皂吗? [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-22 07:39     标题: 有人有过Lush头皮拜拜洗发皂吗?

主要是看到有人介绍说还能防脱发。。。这个深深滴打动力了俺。。。秋天掉头发伤不起啊。。。包子是很爱自己的一头毛滴。。。有用过的亲能说说效果真如介绍般那么好吗?

这货中国大陆没有啊。。。看到聚美里有,还超级担心是不是真货啊。。。唉。。。

图片附件: 5223fb121f4e2551_jpg!600x600.jpg (2013-9-22 07:40, 80.13 KB) / 下载次数 283
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=703110&k=e7a9149a18065649794db14dc4a1847e&t=1726130979&sid=6UTe8F

图片附件: 5223fb342a119187_jpg!600x600.jpg (2013-9-22 07:40, 37.05 KB) / 下载次数 271
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=703111&k=a44f2451fdd9c01517dbfa4ca4077682&t=1726130979&sid=6UTe8F

图片附件: 5223fb530f646571_jpg!600x600.jpg (2013-9-22 07:40, 66.52 KB) / 下载次数 284
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=703112&k=f9dc2344b848fe17d7436974bc0aaec7&t=1726130979&sid=6UTe8F

图片附件: 5223fb4060355658_jpg!600x600.jpg (2013-9-22 07:40, 89.11 KB) / 下载次数 272
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=703113&k=90f67ab367d028f37153ba38d219e733&t=1726130979&sid=6UTe8F

图片附件: 6044_130715132030_1.jpg (2013-9-22 07:40, 145.46 KB) / 下载次数 262
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=703114&k=bfe2afc3f81480f0681963c4787d621e&t=1726130979&sid=6UTe8F

作者: yufm    时间: 2013-9-22 07:59

建议你用茶子面,这个中国有,而且假货很少。以下是它的另外名称,很便宜又好 用,不管是脱发还是头屑都可以哦。
茶枯粉 茶籽粉 茶粕 茶麸 山茶油渣 茶子粉
茶籽饼中除含油份,水份,精蛋白,精纤维以外,还含有15-18%的茶皂素.它是一种优良的非离子天然表面活性剂,具有洗发、护发、乌发及去头屑、防脱发等功效。另外,茶枯水里还有丰富的粗蛋白,以及多种氨基酸等营养物质,对头皮、头发都有很好的护养作用:乌发亮发顺滑防脱发,还可去屑止痒。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-22 08:00

建议你用茶子面,这个中国有,而且假货很少。以下是它的另外名称,很便宜又好 用,不管是脱发还是头屑都可以 ...
yufm 发表于 2013-9-22 07:59

茶子面?请问在哪里能买到啊?
作者: 新之风势    时间: 2013-9-22 08:15

我刚刚查了下 淘宝上有卖的哦 好像因为原料便宜所以不会有假的 而且感觉比洗发皂要可靠点
作者: Artemisliao    时间: 2013-9-22 08:28

这个我用过,不太好用,很香,但第二天效果不好
作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-22 08:35

这个我用过,不太好用,很香,但第二天效果不好
Artemisliao 发表于 2013-9-22 08:28

是在聚美里买的吗?听说如果想要头发更好,自己还得用润发素的。
那你的头皮情况如何?用了掉头发不?
作者: amberan    时间: 2013-9-22 09:49

我还是蛮喜欢Lush的,不过没用过这个,用过他家的绿色小菊花,紫色薰衣草,绿光森林。买的薄荷医生和海洋还没用。很喜欢他们的香味,洗完很清爽的,没残留。准备试试看他们的液体皂呢。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-22 09:56

我还是蛮喜欢Lush的,不过没用过这个,用过他家的绿色小菊花,紫色薰衣草,绿光森林。买的薄荷医生和海洋还 ...
amberan 发表于 2013-9-22 09:49

在那里买的?我想要正宗货啊。。。。
作者: amberan    时间: 2013-9-22 10:06

回复 8# XSQ1977710

我人在英国嘛...。香港有分店,淘宝上也有代购的,认真淘淘还是有靠谱的。我上去看了看,大概是找一些店地址在外国的,多人买的吧?
作者: amberan    时间: 2013-9-22 10:07

Lush香港官网:
中國大陸

豁免運費 :凡購買滿港幣1,500元或以上,我們會豁免中國大陸之訂單的運費。

訂單少於港幣1500元, 請參照以下運送方法與及費用:

快遞服務

訂單購買金額
廣東省以內—首  5Kg收費
廣東省以內—續重每公斤加收
廣東省以外—首  5Kg收費
廣東省以外—續重每公斤加收
購買滿港幣1,500元以上
豁免
HK$20
豁免
HK$30
購買滿港幣1,000元以上
HK$50
HK$20
HK$80
HK$30
購買滿港幣 999元或以下
HK$100
HK$20
HK$130
HK$30

http://www.lush-hk.com/shop/info/27/lush-hk-online-shopping

我没有网上买过,只作参考
作者: wxrrxw    时间: 2013-9-22 10:34

对这个长草很久了,但周围好像没人用这个,也不知道效果怎么样
作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-22 10:39

对这个长草很久了,但周围好像没人用这个,也不知道效果怎么样
wxrrxw 发表于 2013-9-22 10:34

我也是,不过7楼的亲用过其它品种说是不错呢。。。
作者: alinal1    时间: 2013-9-22 11:09

回复 2# yufm
亲这个你用过么?似乎还能洗碗而且超级便宜。
作者: moronfn    时间: 2013-9-22 11:24

我用过,但我不喜欢他的味道,效果好不好没有注意。不过我非常喜欢lush的洗发饼,洗完会觉得吹完头发很蓬松柔软,而且可以多撑一天不洗头皮不容易出油。我都用蜂拥和冥想,是很舒服的香味。都是趁团购买的价钱差很多,不过我人在台湾。
作者: aphrodtie    时间: 2013-9-22 15:00

它是英國貨嗎?
作者: lea    时间: 2013-9-22 21:07

本来想买小红帽的,但是上网一查发现LUSH里面香精很多,个人不太喜欢香精,所以就没买
作者: judiasmith    时间: 2013-9-22 21:35

茶枯饼果断推荐  初中的时候头发枯燥头皮屑多 妈妈特地去乡下订  结果洗了一两周就见效了 很有用的  便宜又健康 只是麻烦了点 因为是草本 会有残渣在头发里 需要清水多洗几遍
作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-22 22:03

它是英國貨嗎?
aphrodtie 发表于 2013-9-22 15:00

是的,是英国的。
作者: 阿布多瑞    时间: 2013-9-23 06:25

汗,表吓我,我还买了一套LUSH 囤着呢。最近洗发水太多,用不过来了,还囤了一套PHYTO。慢慢用上一遍,看看哪些好用吧...
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-23 07:49

作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-23 07:54

还有马用洗发水,洗完据说【头发蓬松的跟狗一样】= =
还有棒子货 【吕】洗发水,刚买了打算晚上用,不知道 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-23 07:49

那里有买啊?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-23 08:00

作者: binky    时间: 2013-9-23 08:55

好奇心大,就查了一下
对马牌更有好感

最近出了一趟门就带上了我旅行装的丝蓓绮。。然后重拾旧爱。。。香味好闻泡沫细密洗完清爽,顺便扫了一眼洗发水成分,不含硅啊。于是最近整天盯着购物网站谁家有活动200-100的。哈哈
不过淘宝网550ml*2+发膜一只,120包邮,也挺划算。搞不定B2C就去C2C了
作者: binky    时间: 2013-9-24 10:25

回复  XSQ1977710

我在淘宝买的,一个是娃娃美颜课 家,一个是疯一样的胖子【微博名】家,各自有 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-23 20:00

对了黑猫君,期待你的马牌洗发水试用报告。我长草了。
作者: ysy1002    时间: 2013-9-24 10:40

回复 14# moronfn
你是在超市里买还是有专卖店还是商场的柜台?
我到处只找到lush洗发水、洗手的香皂,没找到洗发皂。洗发皂的包装应该和洗手的不一样吧?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-24 11:02

作者: aphrodtie    时间: 2013-9-24 11:18

大家可不可以發一下大家再說的洗发水照片,有點搞不清是那
作者: moronfn    时间: 2013-9-27 03:36

回复 25# ysy1002

台湾的话,百货公司有专柜,洗发皂的话我们都叫做“洗发饼”,柜上商品都满齐全的,也都有清楚的标示应该不会弄错,我记得洗发饼的样子跟其他商品的区别还满明显的,可以分得出来喔!!至于包装的部分,我记得lush强调环保,也不会过度包装,商品外面就是透明的塑料+简单标签贴纸而已。如果妳找不到专柜的话,可以去官网买,好像前面有人贴出香港那边的官网,多找几个朋友打去谈价格,买起来很划算,我也都是团购买的,只买过一次柜上的,东西都一样啊!!
作者: 紫衣女神捕    时间: 2013-12-7 04:52

作者: 奇优优    时间: 2013-12-13 01:08

谢谢推荐,看了一下,好象是不错的手工皂。现在还有用的,等用完了去买来试试。
作者: nnmmjjhb    时间: 2013-12-19 09:15

我试过啤酒,超好用,不过有一点麦芽味(不是酒味)介意的话冲久一点就行了,没头皮屑,头发也很“广告”
作者: 暮樱之白    时间: 2013-12-19 11:07

我现在用冥想,掉发是好很多了。但是头皮屑还是一大难题
作者: yuanfeiyangmie    时间: 2013-12-19 12:40

lush的洗发皂非常干,如果是易出油的那种,最好还是配上护发素

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2