标题: 台媒曝王菲李亚鹏婚变内幕:谢霆锋书信或为祸源 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-9-18 22:34     标题: 台媒曝王菲李亚鹏婚变内幕:谢霆锋书信或为祸源

原标题:台媒曝王菲李亚鹏婚变内幕:谢霆锋书信或为祸源

台媒报道菲鹏婚变内幕,传起因是谢霆锋的一封信(图片来自台媒)

据台湾媒体报道,王菲与李亚鹏离婚,原因引发众多猜测,现在传出疑似是谢霆锋请友人转交给王菲一封书信,导致李亚鹏醋坛子打翻,最终结束8年婚姻。

据台媒报道,约三个月前,谢霆锋不知为何突然写了一封书信给王菲,并请友人转交,王菲却连看都不看表明拒收。据传内容是谢霆锋希望和王菲恢复联络、和好如初,李亚鹏知道后醋坛子当场爆炸,夫妻俩为此大吵一架,但真正导致这段婚姻结束的原因,却是王菲握有李亚鹏外遇的证据。

据了解,王菲听过不少李亚鹏拈花惹草的传闻,但她都选择相信,很多李亚鹏到夜总会消费纪录都只当是应酬,直到李亚鹏因谢霆锋写的书信跟她大吵,又有人拿李亚鹏外遇的证据给她看,王菲才决定结束这段婚姻。

王菲开腔回应婚变:婚是我要离的没有第三者 不会出家

王菲微博截图

9月13日,王菲李亚鹏宣布结束八年婚姻,随后有港媒曝料王菲失婚之后决心出家皈依佛门,正当所有的传闻愈演愈厉之时,王菲本人在微博上首都开腔回应婚变以来的种种传闻,她表示离婚是自己提出,没有小三,更没有婆媳不和的情况出现,微博的最后做出澄清:自己不会出家。

王菲微博原文:

婚是我要离的 没有第三者 没有婆媳不和 不牵扯财务问题 不是悲情狗血剧 和平分手 换一种方式相处 对孩子来说 我们仍然是一家人 谢谢@一号立井(李亚鹏微博) 用爱和理智包容这一切 感恩 p.s支持@嫣然天使基金 不会停 内什么 不会出家

王菲曾多次赴印度朝圣

王菲曾多次赴印度朝圣

王菲曾多次赴印度朝圣

王菲一心向佛

早前王菲西藏朝圣磕头致额头红肿

王菲发文承认离婚

王菲李亚鹏看离婚协议现场

王菲

14日凌晨,离婚后的王菲抵京,眼角噙着泪水。

王菲低头躲避媒体视线

作者: 倦里闻筝    时间: 2013-9-19 04:50

我觉得前面那个女的比王菲的表情还像离婚的,什么眼角噙着泪水,是看错人了吧
作者: spicegirl    时间: 2013-9-19 06:46

我觉得前面那个女的比王菲的表情还像离婚的,什么眼角噙着泪水,是看错人了吧
倦里闻筝 发表于 2013-9-19 04:50

她是井冈山的老婆(前妻),刚离的
作者: puccafly    时间: 2013-9-19 08:49

LS太狠了

可是为嘛我看到很想笑
作者: seu    时间: 2013-9-19 08:52

回复 3# spicegirl

一针见血啊……
那位却是刚离的……
作者: 水淼淼    时间: 2013-9-19 17:16

相信記者的暴料還不如祝福王菲離婚後過的更好

日子過的舒心過的好就是對那些傷害她的人跟消費她的人最大的復仇
作者: 201208    时间: 2013-9-19 20:56

晕,一定又是谢的炒作团队,不放过任何炒作的机会
作者: 412207795    时间: 2013-9-20 10:19

现在结婚离婚多平常一事儿啊,哎,明星啊
作者: provel    时间: 2013-9-20 12:22

我了个擦霆锋,你这是拿生命在黑自己啊
作者: zcsyk    时间: 2013-9-21 21:43

实话说,看了王菲最近发的这条澄清的微博,真心感觉王菲是条女汉子!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2