标题: 窦靖童与闺蜜私照曝光 张智霖外甥女亭亭玉立(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-9-17 18:41     标题: 窦靖童与闺蜜私照曝光 张智霖外甥女亭亭玉立(组图)

窦靖童和张智霖外甥女闺蜜照曝光
王菲女儿窦靖童和张智霖外甥女闺蜜照曝光,张智霖外甥女Hilary今年17岁,遗传了妈妈上山诗纳的漂亮基因,亭亭玉立,样子甜美,与舅舅张智霖关系也特别亲密。

Hilary与舅舅张智霖

Hilary与舅舅张智霖

张智霖外甥女Hilary与母亲上山诗纳

张智霖外甥女Hilary

张智霖外甥女Hilary

张智霖外甥女Hilary与母亲上山诗纳(BH)

作者: singlewy11    时间: 2013-9-17 19:16

这妈妈长得像混血儿
作者: nasis    时间: 2013-9-17 20:26

张智霖外甥女长了一双笑眼啊
作者: YE2005    时间: 2013-9-17 21:02

这姑娘长得很日系啊。。。
看名字她妈妈好象就是日本人哈?
作者: 橙欢欢    时间: 2013-9-17 21:07

外甥像舅不是说的啊,还真是挺像的。。。
作者: aaa12345678    时间: 2013-9-17 21:30

这妈妈的锥子下巴啊,能戳死人
作者: notgentalman    时间: 2013-9-17 21:32

有个这样从小玩到大的闺蜜挺好的
作者: kittymay1121    时间: 2013-9-18 01:01

这个女孩子很眼熟啊,是不是在冲2里演张智霖和胡杏儿妹妹的那个?
作者: chanabby    时间: 2013-9-18 02:32

张智霖外甥女Hilary,
这个女孩子长得很漂亮,而且还是纯天然美女啊
作者: NILL    时间: 2013-9-18 06:13

年轻真好。 两位女孩都很漂亮/有性格。
作者: 07224572    时间: 2013-9-18 07:50

从小到大的朋友啊,真好
作者: judiasmith    时间: 2013-9-18 11:28

张智霖一家子长的都好美哦
作者: puccafly    时间: 2013-9-18 13:19

这姑娘真的长了一双笑眼睛呢,羡慕啊
作者: 那文文    时间: 2013-9-19 22:41

张智霖是舅舅,怎么那外甥女的妈妈叫上山什么,同母异父吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2