标题: 月饼君的星座 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-9-16 23:43     标题: 月饼君的星座

楼主是韭菜鸡蛋的,话说我还是很爱吃伍仁君的,伍仁君很萌的大家不要黑他。我只吃伍仁冰皮月饼鲜肉的,最讨厌豆沙枣泥的了。

图片附件: 671ca3e3jw1e8oun1xp88j20fa3pltpb.jpg (2013-9-16 23:43, 408.84 KB) / 下载次数 74
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=702109&k=2919365f991f8863fe4ddec70b6f09c9&t=1728656535&sid=HevA40

作者: 星辰碎屑    时间: 2013-9-16 23:59

为啥五仁这么被嫌弃呢?
虽然我也不太爱吃,但我爸爱吃的
作者: yys50561    时间: 2013-9-17 00:05

我很喜欢吃五仁的~其次是绿豆 豆沙 枣泥 水果的和莲蓉的真心吃不下 太腻了
作者: heihahaha    时间: 2013-9-17 00:06

五仁和处女座都是一生黑……
作者: 皮卡丘    时间: 2013-9-17 00:26

这是哪里产的五仁?难怪被嫌弃了。
跟我们这的五仁一个天一个地。
作者: nasis    时间: 2013-9-17 00:36

五仁月饼挺好吃的,不要黑他了。
冰淇淋月饼很好吃,不过是减肥的大敌。
作者: murphy02    时间: 2013-9-17 00:40

我也很喜欢五仁月饼,然后是豆沙,最后是枣泥
作者: WMJ    时间: 2013-9-17 01:01

很喜欢吃五仁的~~明明超好吃~~讨厌水果月饼和冰皮的~~水果冰皮月饼绝对一生黑
作者: 曹尘烟    时间: 2013-9-17 01:26

第一次听说梅菜扣肉月饼,长见识了。
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-9-17 01:28

~~~·······专业被黑50年!哈哈!笑死我了
作者: dvork    时间: 2013-9-17 01:40

五仁月饼那个太油菜了,话说大部分的月饼都过甜,

需要鐵觀音啥的才hold得住
作者: 八八幺    时间: 2013-9-17 01:50

不喜欢豆沙,莲蓉he水果,不排斥五仁
作者: feiyanfanfan    时间: 2013-9-17 02:06

本来不喜欢吃月饼,但看完上图,我觉得月饼还是很好吃的,哎……人性呐,失去了才会怀念
作者: 阿布多瑞    时间: 2013-9-17 02:08

不怎么喜欢五仁,尤其里面的红绿丝简直是大杀器啊!
我想说梅菜扣肉月饼和韭菜月饼也太囧了吧...
作者: zsy1001    时间: 2013-9-17 02:59

水瓶座果然是专注奇葩一万年么……还以为会是金嗓子呢
突然想都找来尝尝了怎么破……
作者: 万岁万岁    时间: 2013-9-17 03:11

给韭菜月饼跪了
作者: 馨香    时间: 2013-9-17 04:01

好多种都没吃过,喜欢吃玫瑰豆沙的,但现在做的好的玫瑰豆沙月饼太少了。
作者: zhoujin    时间: 2013-9-17 04:08

第一次听有梅菜扣肉月饼.........

五仁我所爱也~~~当然其他我也爱——我是个花心滴人=_=

不过图片的五仁像是狗仔偷拍的明星照啊——不丑不放
作者: 倦里闻筝    时间: 2013-9-17 04:51

为啥五仁要和处女座搭啊,不懂。。不讨厌五仁,喜欢
作者: 斯达舒    时间: 2013-9-17 05:03

最讨厌五仁。。。味道各种怪。。。

其实不太爱吃月饼。。。。冰欺凌的例外。。
作者: 睿娘    时间: 2013-9-17 05:37

讨厌一切广式月饼,最爱苏式枣泥!!!!!!!!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-9-17 06:57

五仁月饼很经典,做得好的话很好吃~
作者: freesialee    时间: 2013-9-17 07:09

韭菜~那是啥那是啥啊~俺要肉~~~~~~~~~
作者: ddae    时间: 2013-9-17 07:20

梅菜扣肉月饼、韭菜月饼、鱼翅月饼第一次看过这种口味的月饼,真好奇,吃起来的味道?三
作者: karen0305    时间: 2013-9-17 07:23

囧爆  梅菜扣肉<--我真的没有听过这种月饼
这叫长期茹素的 怎么活…
作者: 丿笑靥如花丶    时间: 2013-9-17 07:59

0.0我是处女座,而且非常爱五仁月饼!!!!!!其他的都不爱吃
作者: tanfang226    时间: 2013-9-17 08:12

巨蟹在此,想尝尝绿茶月饼什么味儿了。
鱼翅、梅菜扣肉、韭菜什么的太重口了。
作者: fengfengfeng    时间: 2013-9-17 08:12

记得小时候吃的月饼五仁的好多啊,里面各种硬东西,特别是那青红丝,看到决心啊
无奈只得吃冰皮的,枣泥和豆沙又太甜,每次都是把冰皮啃得干干净净啊
作者: 卷扬机    时间: 2013-9-17 09:05

被嫌弃的五仁的一生  是日本片 被讨厌的松子的一生吗?
鲜花月饼蛮好吃的 不腻没有那么甜
作者: labi    时间: 2013-9-17 09:29

五仁很好吃啊,在我们这边,过中秋没五仁的话都不像是中秋了
作者: Quietly呓语    时间: 2013-9-17 09:56

卧槽,这没多奇葩的馅料啊!!!
作者: 阿树    时间: 2013-9-17 11:36

喜欢咸蛋黄
话说我觉得今年月饼没以往那么甜诶,有进步,好吃多了
作者: 冥皇妃    时间: 2013-9-18 12:07

还有鱼翅月饼。。。土豪么~噗
作者: puccafly    时间: 2013-9-18 12:43

喜欢豆沙的,真心亲民舒心,可惜我不是天秤座
作者: baby123    时间: 2013-9-19 00:11

我原来以为有的是假的,后来我发现是我落后了。。。
作者: 微风    时间: 2013-9-19 01:11

作者: guo455    时间: 2013-9-20 11:20

只喜欢吃莲蓉蛋黄滴,肉多的咸月饼也能吃点。
生平最恨水果月饼跟冰糖金桔的。
对五仁没好感,因为有童年阴影。(老爸很节省,小时候有一年他们单位发了很多五仁月饼。没吃完就一直留着给我们当早餐,尼煤啊!到后来里面的松仁都走油了我还得每天吃。)

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2