标题: 59岁林青霞与58岁刘晓庆合照曝光 风韵犹存(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-9-9 09:25     标题: 59岁林青霞与58岁刘晓庆合照曝光 风韵犹存(组图)

近日,刘晓庆话剧《风华绝代》在香港进行演出演出。59岁的林青霞一身红黑拼接裙优雅助阵,风韵犹存。图为林青霞与刘晓庆合影。

作者: 米安    时间: 2013-9-9 09:33

林青霞的神韵怎么没了?现在看起来就是一个保养比较好的太太了。
作者: 有晴天    时间: 2013-9-9 09:35

林青霞很自然也很优雅,刘晓庆显得太僵硬了, 其实有句老话说得对,春有春的美秋有秋的景,豆蔻梢头是稚嫩的美,碧水白莲是青春的美,丹桂飘香是成熟的美,大雪无痕也是旷达的美。
作者: flying    时间: 2013-9-9 09:57

高下立現, 看起來林青霞和仙姐是一派的, 劉曉慶和鄭明明又是一派的。

不用和年齡拚個你死我活,  笑也笑得暢快些,
作者: strawberry101    时间: 2013-9-9 10:01

刘晓庆那表情奏没变过!
作者: shy0122    时间: 2013-9-9 10:21

中间那两张貌似没有被处理过,看刘的脸,好怪的
作者: binky    时间: 2013-9-9 10:25

小庆姐你的脸好僵啊
林青霞老了也是老美人,眉毛划的太浅了,就少了一分犀利和英气,哈哈,现在好和蔼,好爱她
侧脸看起来保养很好
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-9-9 10:25

嗯,
青霞姐看起來很自然,
神韻還是有...雖然看了一下才認出她是青霞~
作者: nasis    时间: 2013-9-9 10:30

很好奇刘到底多少岁啊,记得有个节目说她今年61,现在看到新闻里又说她58...
作者: tiramisu11    时间: 2013-9-9 10:59

刘的脸整容整得都硬了
作者: 风云无际    时间: 2013-9-9 11:02

林青霞也变了,认不出了,但是人很自然淡雅。
刘晓庆这个脸好大啊
作者: mqykpts    时间: 2013-9-9 11:10

为毛感觉照片里刘晓庆大类范冰冰
作者: 07224572    时间: 2013-9-9 11:55

刘晓庆没整都没人信,笑得太假了
作者: 风露清愁    时间: 2013-9-9 12:10

哈哈哈哈,师太看见得什么感受。。。。
作者: weixiao612    时间: 2013-9-9 13:23

林眉目舒展自然,刘的眉毛和张曼玉一样是吊的高高的,拉皮了还是怎么了?看起来非常不舒服
作者: 那文文    时间: 2013-9-9 14:43

刘现在这张脸,看着就象个假人
作者: 无奈    时间: 2013-9-9 15:59

岁月是公平的,谁没年轻过?谁又能不老?
作者: buttery    时间: 2013-9-9 20:08

照片肯定P过,否则皮肤不会这样晶莹
作者: nmsyqsb    时间: 2013-9-9 21:27

脸什么的就算了 现在什么手术没有?
她玩命跟年龄死较劲也挺让人抽嘴角的
不过我还是挺佩服刘奶奶的体型和状态的
看着绝没有60多
作者: caose    时间: 2013-9-9 21:49

其实这个年纪林青霞保养真的很好,脸部很自然,而且眼尾纹并不深也不多。容妆淡雅,不太瘦,也不过分胖,让人看了很舒服,有亲近之感。
作者: xyz669966    时间: 2013-9-9 21:53

林青霞保养得真好啊,皮肤还很好得说,这个岁数,仅是有点皱纹,皮肤有点松弛太正常了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-9 21:56

作者: Arielbaby    时间: 2013-9-9 22:26

刘的脸都是僵硬的,花的大浓妆;林应该是花的淡妆吧,感觉保养得还不错
作者: 40614078    时间: 2013-9-9 22:39

咦,刘晓庆不是说是68吗,怎么又是58了,我又记错了?
作者: cherubtessie    时间: 2013-9-9 23:21

为毛感觉照片里刘晓庆大类范冰冰
mqykpts 发表于 2013-9-9 11:10

我看范爷以后也是刘晓庆的节奏,脸要僵成僵尸的节奏
作者: zqqy9999    时间: 2013-9-9 23:27

刘一直都只有一个表情,僵硬又不自然。还是优雅地老去好,对人对己都好。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-9-9 23:54

还是老了,不复当年东方不败的潇洒,但是别有一番风韵
作者: pp3870    时间: 2013-9-10 04:56

越看刘晓庆越象老鸨,和她的同龄人比起来,只有不从良还在继续卖肉的决心和毅力
作者: 橘毛貓    时间: 2013-9-10 05:01

劉曉慶妝滿濃的
然後林有點認不出來,但還看起來還不錯,滿有氣質的
話說這照相的相機有用美肌功能吧,如果沒用皮膚還這麼好,我就佩服劉曉慶
作者: beet432930    时间: 2013-9-11 00:29

刘晓庆现在是不是过一年小一岁啊.....越来越数岁小了..明明比林青霞大好多好吧....
作者: 倦里闻筝    时间: 2013-9-11 01:32

还是自然美的好,刘和林美人一比就显得僵硬的很。。。
作者: kittymay1121    时间: 2013-9-11 01:41

林青霞风韵犹存啊,身材保持得也好,刘晓庆是舞台妆,不予置评。
作者: 离若子    时间: 2013-9-11 01:55

一点也不想林青霞啊。。是替身吧。。。。
作者: 青墨    时间: 2013-9-11 03:35

还是喜欢看林青霞,非常舒服自然,而刘大妈表情僵硬,而且这身装扮和林青霞站一块很像村姑的感觉。
作者: Tico365    时间: 2013-9-11 05:04

林青霞看起来多么自然
作者: 滴水的法则    时间: 2013-9-11 05:13

林青霞明显是很淡的那种妆,也不想某人那样子画着超级浓的带着厚厚假睫毛的妆,虽然要认一下,但是是真正的风韵犹存啊~~~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2