标题: 韩国票选亚洲最美女神:范冰冰第4 杨幂第6(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-9-5 08:56     标题: 韩国票选亚洲最美女神:范冰冰第4 杨幂第6(图)

范冰冰。(资料图)

网易娱乐9月5日报道 据中评社报道,韩国票选出亚洲最美女神,排名第一的是韩国女星林允儿,中国女星范冰冰及杨幂分别排在亚洲女神榜的第四及第六,日本女星杉原杏璃及橘梨纱也榜上有名。亚洲最美女神的评判标准是什么?有人说童颜巨乳是唯一标准,但为何苍井空意外落选了呢。

据深圳广电集团报道,亚洲最美女神TOP.01林允儿(Yoona),是韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一,拥有甜美的外表和活泼的性格。个人主演了《你是我的命运》、《辛德瑞拉先生》、《爱情雨》等热门电视剧且屡屡获奖,美貌出众。

作者: suzukimika    时间: 2013-9-5 09:00

苍井空老了.......
作者: woailiushen    时间: 2013-9-5 09:21

林允儿是谁?韩国明星大部分在我眼中都是一团模糊。。。
作者: 阿也    时间: 2013-9-5 09:50

呃,韩国,明星的长相在我眼里的辨识度不高……
作者: 狐言非语    时间: 2013-9-5 10:24

韩国明星不都是长一个样吗
作者: shy0122    时间: 2013-9-5 11:24

林允儿啊是和鸟叔传绯闻的那个啊
作者: rubyho2005    时间: 2013-9-5 11:41

⋯⋯刚刚google过韩国那个的图片,发现完全不能成为亚洲最美女神No1
作者: shirleyniu    时间: 2013-9-5 12:26

不可能吧,以韩国讨厌我大天朝的程度来说,一个都不出现比较正常。
作者: nasis    时间: 2013-9-5 12:42

林允儿排第一有点高了吧,google了一下照片,姑娘长得挺清纯的,但是感觉长成这样的韩国姑娘(整容后的)有很多啊。
作者: jkmomomo    时间: 2013-9-5 19:47

我家贤廷姐姐去哪里啦?
作者: 雪叶妍    时间: 2013-9-6 00:11

林允儿是清纯吧
不能算最美咧
现在的人都没有过去的人美
作者: mays    时间: 2013-9-6 09:03

范爷比林允儿要美吧,韩国女星都是一个模子,有啥好看。
作者: 倦里闻筝    时间: 2013-9-6 09:44

林允儿是谁?韩国女的不都是批量产的吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2