标题: 何洁甜蜜婚纱照花絮曝光 偷捏老公赫子铭鼻子很俏皮 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-8-31 22:44     标题: 何洁甜蜜婚纱照花絮曝光 偷捏老公赫子铭鼻子很俏皮

近日,何洁和赫子铭曝光了一组拍摄婚纱照的花絮图,何洁灵动可爱,在化妆师为其化妆时神情认真,又带着点小紧张。而赫子铭一直抱着何洁养的泰迪犬在旁边静静等待何洁,最后竟抱着小狗睡着,小夫妻之间甜蜜的气氛十足。据悉,何洁与赫子铭的婚礼将于9月12日在北京隆重举办,敬请期待。

作者: 橙欢欢    时间: 2013-8-31 23:05

我还停留在何洁和释小龙谈恋爱的阶段啊,她怎么就要嫁给别人啦?
作者: maureen28    时间: 2013-9-1 00:38

她新男朋友比释小龙帅多了啊,释小龙长残了
作者: chanabby    时间: 2013-9-1 00:53

她男朋友长得错,二人蛮甜蜜的样子。
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-9-1 03:47

何洁居然要结婚了,我一直感觉她还是个小女孩
作者: dllgdx    时间: 2013-9-1 06:24

都要结婚了呀,祝二位新人百年好合啊。
作者: tanfang226    时间: 2013-9-1 07:40

一直觉得她挺漂亮的,有张弹钢琴的海报狠狠惊艳了我一把。转眼就结婚了啊。
作者: judiasmith    时间: 2013-9-1 08:45

何洁变瘦了好看多了 果然肥胖是女人的天敌
作者: 迷离    时间: 2013-9-1 10:55

每次听何洁和释小龙谈恋爱总有种说不出的怪异感。。。"那么小的孩子啊!怎么能谈恋爱啊?"----好吧!他比咱小不了多少。。。
作者: 青墨    时间: 2013-9-2 01:59

现在的何洁比刚出道小女生的模样漂亮太多了。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-9-3 10:37

祝婚姻美满,幸福一生!
作者: dabao    时间: 2013-9-3 11:11

在这里让我知道了何洁原来还和释小龙谈过恋爱,那还是现在这老公适合多了。
作者: 小狐1230    时间: 2013-9-3 12:06

祝何洁幸福!!
作者: madahatama    时间: 2013-9-4 21:54

求八赫子铭,啥身价背景

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2