标题: 《非诚勿扰》为什么火了三年还在火? [打印本页]

作者: 猫在夏威夷    时间: 2013-8-27 04:14     标题: 《非诚勿扰》为什么火了三年还在火?

作者: 红猪    时间: 2013-8-27 06:25

我只看了一集就不想看了,总觉得她们灭灯灭的很奇怪
作者: lauyuenyu    时间: 2013-8-27 07:49

回复 2# 红猪 我也覺得是,很以貌取人,不好看就滅,沒錢滅,沒車子滅
很多人我看了覺得就算沒錢,人看上去很努力的,那些女的就聽都不聽直接就滅了
作者: nmaverick    时间: 2013-8-27 12:39

我也不喜欢看。有的女的,就是冲着钱来的,站在上面好几集都没下去。
男男女女全是作秀,根本和生活拉不上关系。
作者: linlin_zz    时间: 2013-8-27 13:32

哈哈,我是大俗人,就爱看那帮根不少男朋友或女朋友的人在那表演.
作者: linlin_zz    时间: 2013-8-27 13:33

哈哈,我是大俗人,就爱看那帮根不少男朋友或女朋友的人在那表演.
作者: linlin_zz    时间: 2013-8-27 13:33

作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2013-8-27 21:50

大多数男女都是托,一晚上上台多少钱!里面的男女都很现实的,不过这也反应出这个社会的现状。
作者: 猫在夏威夷    时间: 2013-8-27 22:56

作者: 猫在夏威夷    时间: 2013-8-27 22:58

作者: 猫在夏威夷    时间: 2013-8-27 23:03

作者: nasis    时间: 2013-8-28 00:00

这个节目开始看着还挺有意思的,可以看到很多种类型的人,不同的人生经历孕育出不同的人生观。后来就没什么意思了,因为有几个女嘉宾非常装13,感觉很做作,而且常年站在台上不下去,不知道是不是在给自己打广告。
作者: 猫在夏威夷    时间: 2013-8-28 02:18

作者: nasis    时间: 2013-8-28 02:35

回复 15# 猫在夏威夷

大概一年多前就不再看这个节目了吧,我现在也不看生活服务类节目了,在江苏卫视也就看看像 非常了得 那种娱乐类节目了。
作者: nasis    时间: 2013-8-28 08:41

回复 17# 猫在夏威夷

北京时间的每周三晚上
作者: 猫在夏威夷    时间: 2013-8-28 23:52

作者: 雪叶妍    时间: 2013-8-29 23:24

这么多期节目
印象最深的还是马诺啊
宝马论深入人心啊
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-8-29 23:34

壓根兒沒看過這節目,
對這類節目無感啊!
作者: 猫在夏威夷    时间: 2013-9-1 22:37

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2